〖婷婷麵線〗騎樓下小攤車!一大早5:40就開賣.在地人就算排隊也要吃.點大碗綜合才夠爽

台灣傳統庶民小吃麵線!

從一大早到晚上夜市都買得到,這次介紹藏在騎樓下的〖婷婷麵線〗,早上五點多就開始營業賣到中午,每次經過不是排隊就是時間不對,一直無緣到現在才吃到,吃到我才能介紹啊~ 

婷婷麵線  在哪?

麵線攤在龜山中興路一段路上,龍鹹酥雞正門口、路易莎咖啡對面,上龜山最熱鬧的這條路上,位置挺好找,認這台白色小攤車就對了,麵線攤早上5:40就開始賣到中午打烊,想吃真的手腳要快,夜貓子貪睡蟲是肯定吃不到的!

吃不到婷婷沒有關係,龜山還有其它幾家人氣麵線,像是全聯旁的尚讚、Misuann麵線、龜山蔡家大腸麵線、古早味大腸+蚵仔麵線…等,每家麵線都有自己的特色喔。

婷婷有什麼好吃麵線?

婷婷攤車有七種麵線,有常見大腸、蚵仔、魚羹口味,喜歡豐富一點能點綜合,小碗綜合45元、大碗65元,排隊時前面客人都是點大碗,我當然也要來碗大的!

不吃料的朋友也有清麵線選擇,而且小碗只要25元,其中還有一道「雞絲泡菜麵線」好特別呢。

綜合麵線 

大碗麵線果然料好實在!跟著大家點就對了,麵線表面有滿滿配料有大腸、蚵仔和魚羹,因為疫情關係目前不提供加香菜,加點香菜點綴肯定更精彩,麵線會加上了一大匙的蒜泥,能讓整碗麵線風味更有層次。

看這焦糖色的滷大腸!讓人迫不急待好想吃一口,腸子中間肥油去的好,沒有一絲腥味,鹹度適中香Q有咬勁滷的好,咬起來口感飽滿,加上芡汁特別滑順。

麵線湯頭挺甘甜比例不錯,原來婷婷麵線是這個味! 加上久煮不糊的紅麵線,怎麼吃都不會膩耶。

蚵仔用最天然的川燙呈現,鮮蚵不是特別肥美,但卻保有自然清甜沒有腥味,魚漿做成的魚羹特別軟Q,每一口食材皆吃得到原始風味,加上好吃的麵線,會受歡迎覺得很合理!

雞絲泡菜麵線

麵線加浮誇的海鮮不新奇!這麵線竟然加入泡菜和雞絲?讓人很好奇是什麼樣的味道,小碗雞絲泡菜麵線35元,泡菜雞絲量完全沒在省,除了泡菜本身的小辣味,我還加辣!

泡菜沒有韓式泡菜的酸,沒有黃金泡菜的甜,泡菜搭配麵線雖不會很突兀,但味道口感沒有特別喜歡,吃東西就是這樣,自己吃過才知道喜不喜歡。

*綜合口味不錯料也挺多!讓人直呼好滿足,耐吃型麵線下次還要來買。

桃園還有什麼老牌麵線?龜山長庚紅門大廟旁美濃粄條麵線桃園夜市陳家麵線佐手滋家麵線麵線王連記麵線大王、後站台北大腸麵線黃董麵線阿燁麵線台北永康大腸麵線阿甲大腸麵線(舊內文僅供參考)

 

龜山還有什麼好吃?

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

婷婷麵線 店家資訊

電話:0983-815754

地址:龜山區中興路一段36號

營業時間:平日5:40~11:00 /假日5:40~12:00

公休:每週一