〖肉次方燒肉放題〗肉慾控佔線打爆!王品插旗只要588元起.燒肉吃到飽.桌邊現切PRIME肋眼.35公分絕品昇龍牛

打了兩天才打通,整個電話線被肉慾控打爆!

王品集團第22個品牌,插旗到燒肉吃到飽,〖肉次方燒肉放題〗最便宜588元就能吃到飽,使用100%原塊牛肉,堅持不用組合肉,桌邊現切PRIME肋眼、35公分絕品昇龍牛和精選橫膈膜都是熱門必點,自助區還有飲料、蔬菜、燉牛肉和DIY冰淇淋喔。

肉次方燒肉放題 在哪?

首間肉次方就在熱鬧西門町,峨眉街37號這棟大樓,旁邊就是UNIQLO,搭客運或捷運來都方便,步行峨眉立體停車場不用五分鐘,吃完還能在西門町逛逛或唐吉訶德晃晃。

真的不誇張!平日剛到用餐時間,外頭已經擠滿候位客人,真的要訂到位再來,不然可能要等到宵夜場,因為我們是第一組到的客人,就先進來等,才有機會拍到空無一人!

肉次方燒肉可容納約140人,五月份的訂位還是早已額滿,每桌都有一定的隔間距離,牆面裝潢很強烈,中國元素加日式風格,就是要肉山爆炸!狂嗑吃到飽。

自助區有什麼吃到飽?

中間這座就是自助區,分成飲料區、霜淇淋DIY區、蔬菜區(韓式小菜)、慢燉紅酒牛肉,其中還有一樣也滿特別,除了常見的韓式吃法用生菜包,現場還提供韓國海苔、米香和墨西哥餅皮,各種創意吃法隨你包。

飲料區有冰沙、可樂機、熱茶、飲料..等。

新鮮生菜區有廣東A、美生菜、蘿美生菜、帶殼玉米筍、青椒、洋蔥、香菇、杏鮑菇和皎白筍。

最讓我期待的就是小菜區,有柚香蘿蔔、韓式泡菜、檸檬角、韓式洋蔥醃菜、小黃瓜、百香果南瓜片、蔥鹽和韓式辣蘿蔔,光是這區我就拿吃上好幾回。

自助區少不了主食!平常吃燒肉都是滷肉飯,次肉方誠意滿滿,竟然有紅酒燉牛肉,而且有滿滿的配料。

自己聖代自己做!擠好霜淇淋,自助區有巧克力棒、星星脆片、美祿可可球、跳跳糖、飛機餅乾、威化餅乾、迷你棉花糖、巧克力米和蔓越梅乾,一共有10多種配料。

進擊の肉 $788 吃到飽

肉次方有三種吃到飽價位,最便宜的只要588元就能吃到飽。

① 眞実の肉($588) 包含特選牛舌、定番昇龍豚、帶骨牛小排、厚切豬梅花..等。

② 進擊の肉($788) 絕品昇龍牛、PRIME肋眼牛排、安格斯黑牛、松阪豬、藍鑽蝦..等。

③ 強擊の肉($988) 極上霜降和牛、每頭牛僅有1%的「精選橫膈膜」、1.2公分厚戰斧豬一共有60種肉品。

首次到訪選擇中價位,「進擊の肉」788元有24種類、15款豬肉、4種雞肉和8種海鮮,加上韓式海鮮拌飯、韓式鍋物、石鍋拌飯、月見牛肉拌飯、泡菜部隊鍋、日式烤糰子、雙重起司地瓜、棉花糖和巧克力布朗尼吃到飽。

桌上有三種調味料、餐具和擦拭紙巾,每桌提供平板點餐,吃到飽用餐時間120分鐘,倒數30分鐘停止平板點餐。

光是韓式泡菜、韓式辣蘿蔔、柚香蘿蔔三種小菜,我就吃了兩、三輪,整體口味不錯我的菜!韓國海苔、米香、墨西哥餅、美生菜和蔬菜也來一些。

紅酒燉牛肉

已自助區吃到飽來講,這燉牛肉挺用心很夠味!用了奧勒岡葉、羅勒葉、迷迭香..等香料,加上五種蔬菜、和牛和紅酒一起熬煮,這滋味讓人忍不住多吃好幾口,肉又要少吃好幾片了。

特選牛舌

牛舌烤到表面滲出血水,放上蔥鹽烤個幾秒就能吃,這牛舌有點厚度咬起來特別Q潤,我喜歡薄軟嫩的牛舌,我牙口不好不適合潤潤口感。

35公分絕品昇龍牛

來到肉次方絕不能錯過「絕品昇龍」!嫩肩板腱每條至少有35公分,加上厚度適中,廣上顧客喜愛,  我們也是期待呢。

絕品昇龍牛&定番昇龍豚

嫩肩板腱都快超過烤網爐,旁邊空間也別浪費,還能烤點蔬菜配著吃。

烤的五分或七分熱就能剪成小塊狀囉!先吃原味、再吃沾醬最後包著吃,多種吃法讓你吃不膩。

忍不住先來塊絕品昇龍牛!火烤後入口細細品嚐,肉質咀嚼起來好軟嫩,油脂不多帶點微量肉汁,恰到好處的鮮甜原味就好吃。

生菜包肉的經典吃法,加點韓式泡菜一起吃除了更涮嘴,搭配著吃還更健康,吃完一塊欲罷不能,繼續海苔包肉和烤餅包肉吃,定番昇龍豚口感可就沒那麼好,覺得有點硬耶~

兩加起來足足有70公分,就這樣全進到我們肚子裡,來點烤洋蔥和玉米筍,解點吃肉的油膩感吧。

松板肉、海鮮類也來一點!

整尾中卷、松阪豬、藍鑽蝦

中捲一份都是一整隻!每塊厚實的中捲軟中帶Q,肉質相當有彈性,簡單灑點鹽或擠點檸檬汁就很美味,藍鑽蝦一份六隻輕輕鬆鬆就被嗑光,一般般的海鮮。

松阪豬

來自加拿大的松阪豬,和平時吃的松阪豬肉差不多,松阪豬表面滿是油脂,沾點醬吃才能顯出肥而不膩、瘦而不柴,相當脆口越咀嚼越香甜。

桌邊現切 PRIME肋眼牛排

788元以上才有的現切的「PRIME肋眼牛排」,原塊牛排送到面前,在眼前現切特別爽!光是這塊肋眼自己買就要不少錢,來肉次方可是隨你吃到飽呢!

現點現切的PRIME肋眼牛排,簡單灑上義大利海鹽,就能火烤囉。

附上一個沙漏讓顧客使用,PRIME肋眼牛排每面烤約兩分鐘,這個熟度最剛好。

依照沙漏時間烤出來的肋眼,約五分熟度但肉筋有點難咬!

PRIME肋眼牛排烤到七分熟,香氣一般還是不太好咬,本來以為是我牙口不好問題,換另一個牙齒健康的來吃還是一樣,這塊PRIME肋眼相當有咬勁,比我之前吃過的還不好咬…怎麼會這樣?這可是我最期待的。

安格斯黑牛

珍珠干貝

蔥花蛤蠣

吃了一輪海鮮還是蛤蠣比較耐吃,海鮮部份都差不多,以這價位吃到飽來講還可以。

中辛山椒雞腿肉

雞腿肉烤到金黃焦色,沾點特調醬,再用韓國海苔包夾著吃,肉質Q彈香味倍增,一連吃好幾塊都不會膩。

飯後來點「雙重起司地瓜」和「烤布朗尼」,兩小塊布朗尼烤到外酥內軟,插在冰淇淋聖代上一起吃,冷熱交鋒一起吃超爽快,熱熱的布朗尼真好吃,一口就嗑掉,繼續diy玩第二杯,平時吃到飽的甜點冰淇淋,總是讓人興趣缺缺,但肉次方的好吃又好玩耶!

*這餐兩人加服務費1734元,韓式小菜、燉牛肉和絕品昇龍還不錯,連冰淇淋也滿對味,對肉品比較要求的朋友,建議還是去單點店喔。

電話打不進去?幫大家找到訂位連結,手刀請準備~http://bit.ly/powerofmeat
 
 

連續30天點指定鍋物!霸氣送整隻「巴西龍蝦」

超低調燒臘只開小門!一營業就要排隊.六種燒臘主菜超澎湃

鐵皮美食廣場.就有大塊的肉骨茶排骨.海南雞飯只要65元

傳統市場也賣上海點心!傳承70年的鬆糕.日式老宅18種點心

傳承三代的早市攤位!一甲子純手工魚丸天婦羅

小巷冒出40年老字號.新品牌文青風魚丸店.10元肉包銅板價

不用跑花蓮!唯一分店現身老街小巷.沖繩手繪插畫風冰店

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

肉次方燒肉放題(西門峨眉店)

電話:02-23889010

地址:台北市萬華區峨眉街37號4樓

營業時間:12:00-00:00

粉專:https://www.facebook.com/powerofmeat