【桃園 客家園區共融式遊戲場】藏匿於浪漫花海。以鞦韆為主題的客家公園

去年八德第一公墓用了33萬株花草打造成一片繽紛花海,相隔幾個月「花舞霄裡HAKKA進行曲」又進階成了【客家園區共融式遊戲場】,遊戲場有沙坑與以各種鞦韆,也是全桃園第一座無障礙鞦韆,花海公園佔地2.7公頃、草坪佔了1.3公頃很適合散步賞花與野餐呢!愛拍照的朋友更是別錯過花海中有一個貨櫃屋,白天可以俯瞰花海,晚上也有花海照明,結束完更是不能錯過龍岡的米干喔。(最下方提供美食米干文參考)

花舞霄裡HAKKA進行曲」這片花海真的美翻了,33萬株花草呈現出來的浪漫花海一望無際!就讓我們隨著步道尋找新啟用的共融式遊戲場吧。

客家園區共融式遊戲場」少不了客家味的裝置藝術!像是公仔與經典茶壺、客家花布都藏身其中。

視野相當廣闊隨性拍都能感覺到這一分唯美,好好享受被花海包圍的浪漫幸福感。

客家共融式遊戲場」是以鞦韆為主題的遊戲場,遊戲場有多種類型鞦韆可玩,有親子鞦韆、平板式鞦韆、座椅式鞦韆和鳥巢鞦韆,讓左右搖晃的鞦韆不再一成不變。

鞦韆裡最特別的就是這座,全桃園第一座「無障礙全齡輪椅鞦韆」!讓身心障礙的朋友們也能享受鞦韆樂趣。

藏匿在花海裡的小天地最適合野餐賞花海!

鞦韆區有兩座一模一樣的鞦韆,鞦韆適合兩歲以上的小朋友玩樂,媽咪也能與寶貝一同對看享受鞦韆樂喔!

超大的潔白沙坑也是遊戲場熱點之一,夏天很熱上方沒有遮蔽物,現在來玩時間剛剛好喔。

賞景貨櫃屋白天可以俯瞰花海,晚上也有花海照明又是另一種美景。

一串紅、四季秋海棠…好適合取景拍攝的一片花海!想要一探花海秘境不用遠走,花舞霄裡剛好位在中壢、八德和平鎮交界處,對四面八方前來的桃園人來說挺方便。

這片又是裝置藝術點喔!

*花舞霄裡HAKKA進行曲可賞花走走、共融式遊戲場不大玩樂時間不會太長,但附近白線停車方便有空經過可以來走走,鄰近龍岡早市、好吃米干選擇多,晚上還可到八德興仁夜市車程不用十分鐘喔。

 

#附近人氣米干參考文

【桃園 阿含thai泰式料理】藏身在米干國的純泰料理。酸辣海鮮炒MAMA麵真對味!!!

【桃園 阿美米干】龍岡超人氣雲南料理。每種都想吃一點就是擺滿桌!

【桃園_滇饌異域雲南餐館】30年老字號百坪環境。綜合米干銅板價

【桃園-宏珍雲南過橋米線。米干】排隊名店湯濃量多

【桃園-國旗屋米甘】平鎮家喻戶曉國旗屋·眷村味米干米線

【桃園-唐記雲南米干】龍岡市場馬路人氣店·香酥三角碗豆粉

【桃園 阿美金三角點心】工業風滇緬泰特色甜點。老師傅巧手桿做破酥包

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

客家園區共融式遊戲場(花舞霄裡HAKKA進行曲)

地址:桃園八德區長興路及崁頂路口

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *