〖森林食堂.野餐〗不用入園就能免費看動物?山形吐司熊パンpen、6種造型雞蛋糕好療癒

野餐熱門區可以免費看到動物?

熊パンpen 限定版草莓乳酪好吃耶!

森林食堂

新竹動物園整修重新開幕,周邊也跟著熱絡起來!

其中這家〖森林食堂.野餐〗親子餐廳最為熱門,餐廳設計寬廣、四面採光舒適度佳,沒有設低消也不收服務費,以交通來講也相當便利,離新竹火車站步行只需十分鐘,周邊也有多處收費停車場選擇,最適合親子客。

森林食堂

森林食堂、野餐在哪裡?

森林食堂.野餐〗就在新竹動物園一號出口旁,這棟純白醒目的玻璃建築就是囉!入口就在從動物園旁的長廊。

森林食堂

提供步行與周邊停車場資訊!

◎台鐵:離開新竹火車站-站前中華路二段-走到東大路橋-右轉橋下人行道後直行-步行約10分鐘即可到達。

◎開車:國道1號-新竹交流道下-光復路往新竹方向直行-不上橋走外線-左轉食品路-博愛街交叉口右轉即到達。

森林食堂

隨著長廊走到森林右手邊還有戶外桌可坐呢!

森林食堂

一進入森林右手邊是食堂、左手邊是野餐,挺寬廣沒有設低消可以自由進出,提供兒童座椅、內附洗手間。

森林食堂

森林食堂野餐營業項目

有點像美食街概念,食堂有主食飯麵、野餐區是以點心為主。

☆ 山形吐司熊パンpen、小栗子雞蛋糕、LULU氣泡飲、河媽媽關東煮、花花生醬、農場冰淇淋

森林食堂

森林食堂比較像在餐廳用餐!室內設計採光明亮相當不錯。

森林食堂

森林食堂

接著是森林野餐!格局四面販售不同的點心。

森林食堂山形吐司

「山形吐司 熊パンpen」口味有蛋沙拉、咖哩、香蕉卡士達和草莓乳酪。

森林食堂

森林食堂小栗雞蛋糕

▲ 小栗雞蛋糕 $80

森林食堂還有一項人氣點心雞蛋糕,每份六入都有不同的圖案,有小花、松鼠、栗子、刺蝟、小鳥和樹的造型。

森林食堂

想知道更多吃喝玩樂資訊嗎?

森林食堂關東煮

不時一直聞到香味飄過來,跟著香味走原來食堂有賣手工關東煮!真的好香。

森林食堂

森林野餐最熱門的位置就是這區,坐向玻璃直接面對動物園,不用入園也能看到部分動物,聽說運氣好還能看到鴕鳥、伊蘭羚羊喔!可惜今日天空不作美無緣見到動物。

森林食堂氣泡飲

▲ LuLu氣泡飲 $80

野餐區飲品不多只有販售氣泡飲,奇異果、鳳梨、莓果和葡萄四種,每一種都是用透明瓶裝,加上易開罐設計挺美的!將氣泡飲搖勻喝更夠味,清爽的氣泡飲不會有甜膩感,還能吃到底部的水果果醬呢!

森林食堂草莓乳酪

▲ 草莓乳酪 熊パンpen $90

可愛迷你的山形吐司烤熱切開擠入奶油乳酪餡,排入紅通通草莓再來片薄荷點綴!吐司外酥內軟好香,加上鹹甜乳酪餡的滑順口感,讓人一吃停不下來耶!草莓酸甜適中也好吃。

森林食堂熊パンpen

森林食堂

森林食堂 賞花

*沒有想到動物園旁會有這樣的用餐環境!本篇文章是艾瑪主動消費分享,雖然「吃」是很主觀的一件事,但艾瑪覺得熊パンpen、氣泡飲都不錯,不但氛圍好還不用低消,很值得來一趟新竹一日遊。

 

來新竹推薦吃什麼?

【食 金福越式河粉】藏匿民宅巷弄KING PHO BAR。超設計感越式餐館.內用提供泰式奶茶喝到飽!

【新竹 曼谷市場】東門市場泰式小吃巨城分店。啟動度假拍照風!紅咖哩辣味溫和老少咸宜

【食 鷹王肉圓】超隱密鐵皮屋藏匿57年的肉圓。一份40元銅板價有兩顆CP好高!

〖Kurashi〗暮らし超人氣早餐店!阿嬤鹹粥想吃要趁早。招牌粉漿蛋餅好厚 真划算

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

森林食堂.野餐店家資訊

電話:03-5619350

地址:新竹市食品路62號

營業時間:11:00-18:00

公休:每週一

粉絲專頁: https://www.facebook.com/zoo.info.hccg.gov/