【新北 雅蒙蒂文創烘焙禮品】板橋環球限定版「兔兔、P助」人行燒。香醇水滴巧克力在裡頭!

療癒系的「卡娜赫拉」也推出人形燒啦!位置就在Global Mall 板橋車站B1的【Amandier C.B.G 雅蒙蒂文創烘焙禮品】,超萌的兔兔、P」太可愛讓人捨不得吃,買盒裝一次可以吃到三種口味:太妃糖、巧克力和奶油,香軟綿的人行燒竟然放入水滴巧克力?這也太真材實料了吧。

人形燒都是現點現做需要等5-10分鐘,如遇等候人數多時可要等上好幾十分鐘喔。

現烤人形燒單入39元/三入110,買盒裝可以一次吃到巧克力、太妃糖、奶油三種口味,人形燒無法挑款有兔兔和P助兩種圖案。

雅蒙蒂文創烘焙禮品區一整面超萌小物,可愛卡通人物爆米花造型桶、存錢筒、包包…..等。

牛奶布丁燒單入80/4320元,表面烙印上HELLO KITY、蛋黃哥、布丁狗價格立刻翻漲,說真的可愛價一點都不便宜~哈哈。

想買超萌禮盒來這就對了~卡娜赫拉系列商、Hello Kitty 肉紙禮盒、Hello Kitty蝴蝶酥禮盒

攤位只有一位工作人員需要點餐結帳和製作,大家請耐心等候喔!這天除了年輕女生、上班族加入排隊陣營,竟然還看到阿嬤軍團特地來嚐鮮,只能說「卡娜赫拉的魅力無法擋」。

平凡無奇的國民小吃雞蛋糕(人行燒),放到模型烤出療癒造型、填入不同餡料,奶油與太妃糖都是液狀體,巧克力口味用的不是巧克力克林姆,而是整顆的水滴形巧克力喔!在一旁等候~雞蛋糕香氣不時撲鼻而來。

人形燒提盒上的圖案懶趴趴的好可愛,響應環保提盒如果沒有用髒,不要急著丟裝東西也實用,每塊人形燒都獨立紙包裝,上圖又是兩位可愛主角們。

今天的兩位主角「兔兔」和「P」,兔兔凹凸輪廓線條明顯相似度極高,讓人捨不得吃它..。

△ 巧克力

P助造型的巧克力人行燒,水滴巧克力在高溫下融成液體狀,所以蛋糕表面可以看到黑色的巧克力,這樣也不會拿錯一看便知曉。

用力擠一下!水滴巧克力從小洞中跑了出來,好像在擠粉刺真療癒啊,雞蛋糕除了香、軟、鬆棉還保有水份,加上貨真價實的巧克力濃郁又香甜,第一次覺得原來巧克力雞蛋糕也能那麼好吃。

△ 奶油

再一發P助奶油人行燒,咬上一口就像在吃海綿蛋糕體般好吃,這雞蛋糕麵糊確實很不錯,搭配香濃奶油不會甜膩耶,雖奶油口味一般外形卻加分不少,奶油餡最耐吃老少閒宜囉。

△ 太妃糖

終於看到兔兔啦!兔兔太妃糖人行燒~

人形燒與太妃糖幾乎融合一體!每一口綿柔蓬鬆的人形燒嚐起來都有焦糖香,醇厚太妃糖香在口中不斷蔓延,這滋味真不錯~

這三種口味吃下來,艾瑪顛覆了以往雞蛋糕排行口味啦!太妃糖>巧克力>奶油,三種內餡各自香氣濃郁卻不甜膩,沒有想到外型討喜連內涵都顧及到,我們都滿喜歡喔。

*近期雞蛋糕(人行燒)文章分享:

①烤雞造型雞蛋糕:

【桃園 野士麥德】中原夜市也能吃到?台中逢甲上來的 “烤全雞”雞蛋糕

② 愛心立體雞蛋糕:

【桃園 紅玉滿赤心雞蛋糕】統領小巷超人氣立體愛心雞蛋糕。外酥內Q像麻糬?

③ 蛋形雞蛋糕:

【桃園 小木屋美食圈】義大利人賣的提拉米蘇 Tiramisu。黑糖蛋形Wood木屋雞蛋糕

④ 首燒:

https://www.facebook.com/alma0209/posts/819680391554053

⑤ 工具人雞蛋糕:

https://almablog.com.tw/blog/post/141677

 

*近期板橋文章分享:

【新北 果汁媽粉條爸】板橋老字號冬季限定。超過20顆的草莓蛋糕只賣你199元!!!

【新北 泰昌餅家】世界最好吃的「皇牌蛋撻」。堅持手工製作2公厘曲奇塔皮鬆化好吃

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

卡娜赫拉主題店

地址:新北市板橋區縣民大道二段7號B1(Global Mall板橋車站B1)

營業時間:11:00~22:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/amandier2013/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *