【桃園 野士麥德】中原夜市也能吃到?台中逢甲上來的 “烤全雞”雞蛋糕

小吃雞蛋糕的口味與造型推陳出新,光是造型就有愛心玫瑰、老二、鬥牛犬、螺絲起子工具..等,台中逢甲夜市的排隊雞蛋糕【野士麥德】,除了台中連新竹都有蹤影,日前在中原夜市也開了分店囉,超療癒可愛的「烤雞造型」一推出馬上成了排隊小店。

中壢分店就位在實踐路舞茶道正前方,攤車只有兩種顏色挺好找的喔。

2/5慶開幕只要到粉絲專頁按讚,買兩份可以折10元、買四份折20元,不少人都是一次買兩份。

雞蛋糕一包五入有6種口味,原味40元、其它口味都是50元,想知道今天隱藏版是什麼直些詢問老闆,或是參考店家粉絲專頁有公佈喔。

下午四點才剛營業已經開始排隊囉,每份都是現點現烤!人少等個五到十分鐘即可。

每份雞蛋糕烘烤時間約2~3分鐘,剛烤好的雞蛋糕放到架上冷卻,幫蛋糕散熱才能有酥脆口感。

這一隻隻的烤雞看起來超吸睛,身上的小雞腿更是迷你療癒到不行,每個人眼盯著它直說好可愛呢!

包裝紙有好多的小洞洞!雞蛋糕如果悶著熱氣會讓蛋糕濕軟,記得讓雞蛋糕保持通風。

點份包餡起司口味試試!老闆還招待一顆可可雞蛋糕嚐鮮。

起司口味的雞蛋糕外表沒那麼工整光滑,乍看下雞蛋糕好像多了道「傷疤」!!!

一拿到雞蛋糕立馬現吃,可可雞蛋糕手輕壓挺有扎實感像脆皮雞蛋糕,起司口味就像一般軟心雞蛋糕。

原本以為這起司會是瑪茲瑞拉牽絲口感,沒有想到會是「雙色高熔點起司丁」,高熔點起司丁很常被用在麵包、蛋糕上,當餡包在雞蛋糕裡還是頭一次吃到。 

雞蛋糕外皮香軟裡面因為起司丁帶有Q勁,蛋糕也不是單純甜味,多了起司鹹香度讓雞蛋糕更耐吃,不愛吃甜食的人也可以試試這鹹甜交織的滋味。

不是是猶豫要從哪個部位開始吃呢?吃肚子還是吃雞腿?其實雞蛋糕尺寸挺迷你兩口就能吃掉啦,多了可可苦甜香氣的雞蛋糕,沒有絲毫甜膩感,口味就像一般雞蛋糕卻是烤雞造型。

 

#其它雞蛋糕文章分享:

【桃園 紅玉滿赤心雞蛋糕】統領小巷超人氣立體愛心雞蛋糕。外酥內Q像麻糬?

【桃園 小木屋美食圈】義大利人賣的提拉米蘇 Tiramisu。黑糖蛋形Wood木屋雞蛋糕

【桃園-南門米粉湯】早市濃郁米粉湯‧酥脆好吃風城雞蛋糕

犬首燒(中壢店)-風靡台南的法鬥爆漿雞蛋糕桃園也吃得到!

日本冠軍式剪刀雞蛋糕- 打著「日本冠軍」頭銜的剪刀雞蛋糕

平胸妹脆皮雞蛋糕-五十年古早味造型特殊!

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

野士麥德 烤雞蛋糕 (中壢店)

地址:桃園市中壢區實踐路117號

營業時間:16:00開始到賣完為止

粉絲專頁:https://www.facebook.com/yesmadechungli/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *