【新北 果汁媽粉條爸】板橋老字號冬季限定。超過20顆的草莓蛋糕只賣你199元!!!

板橋老字號十五年的冷飲店,以銷售冷熱飲冰品為主,從國光路搬到新埔捷運站累積不少主顧客,最特別的是「果汁媽粉條爸」冬天推出一系列的草莓季美食,限定的草莓蛋糕、草莓大福..等,因為價格實惠加上用料實在很熱賣,想吃草莓甜品建議先電話預訂喔。

營業時間是中午12:00但這天卻不見開門,透過半開的鐵捲門可看到老闆娘忙個不停。

不知道是不是草莓系列訂單數量太多,無法如時正常營業,想吃草莓系列建議電話預訂,當天16:00後就可以取貨喔。

冬季限定甜品有草莓菠蘿、草莓大福、草莓三明治..等,看到這大顆飽滿的菠蘿泡芙好想吃喔,可惜!這些都是別人事先預訂的,現場無法加購。

△ 草莓蛋糕 199元

紅通通的寶石草莓佔滿整個盒子,不像以往吃過的草莓蛋糕擺放整齊,反而多了一種真材實料感,蛋糕拿起來挺有份量!讓人直喊這價格太佛啦。

蛋糕上的寶石草莓是用整顆,不是切片草莓也沒有鮮奶油裝飾,每顆草莓飽滿也不小顆,數一數光是表面就多達15顆,加上側面半顆草莓裝飾,真的不誇張這一盒隨便也超過20顆!

從上往下看幾乎沒有空隙啦!草莓塗上亮面果膠看起來更誘人。

一次把好料全都挖上來!海綿蛋糕不修邊幅不是整塊海綿底,中間粉色應該是草莓卡士達醬,各種好料層層堆疊還咬到脆脆堅果和巧克力?讓我們一層層打開一探究竟。

海綿蛋糕體挺軟棉被大量草莓壓到都變形啦!哈哈哈~

草莓下面塗有香甜草莓醬,這草莓醬味道很面熟!有點像是早餐店抹吐司常吃到的口味。

第二層草莓克林姆香氣與甜味都挺清淡,為了增加口感裏頭還加入水滴巧克力豆、杏仁粒,咬到碎粒嘴裡瀰漫著巧克力與堅果香氣,草莓蛋糕香氣挺淡、甜味清爽,蛋糕嚐起來不算特別自己也能手作試試,但當作買草莓也值得喔。

*喜歡草莓的人買這盒很划算,超過二十多顆很夠吃,整體口味來講我個人偏愛日月香,草莓蛋糕從香氣到口感都略勝一籌,但草莓量與價格就沒有果汁媽粉條爸來的超值喔。

 

冬季草莓文章分享:

【全家超商 春摘草莓果實煉乳冰】不用飛日本!FamilyMart就能買到山口縣「整顆草莓煉乳冰」

【桃園 香草蛋糕舖】草莓的誘惑!!草莓千層派.草莓卡迪那.草莓起司塔一起瘋狂上桌吧

【新北 日月香蛋糕店】老字號賣浮誇草莓蛋糕。拳頭般大草莓雪莓娘

【台北市 黑麻糬】遼寧美食街老字號麻糬店。冬天就是要吃限量的草莓大福

【台北 莓圃休閒農園】摘採紅寶石草莓季又來了。必點超華麗『美莓繽紛披薩』

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

果汁媽粉條爸

電話:0910-000220

地址:新北市板橋區民生路二段230-1號

營業時間: 12:00 – 22:00

公休:星期日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *