【桃園 紅玉滿赤心雞蛋糕】統領小巷超人氣立體愛心雞蛋糕。外酥內Q像麻糬?

紅遍全台打卡雞蛋糕之一的「紅玉滿赤心雞蛋糕」,愛心和玫瑰兩種造型擄獲不少少女心,也是統領廣場美食小巷裡人氣最高的一家店。

雞蛋糕只有兩種選擇,初心原味和綜合兩種都是八入一袋,今天有兩種茶類蛋糕耶!

粉絲專頁按讚或是追蹤IG都可免費獲得一顆雞蛋糕,今天的雞蛋糕不是愛心喔!

四個雞蛋糕機台不停輪轉加熱,雞蛋糕每天數量有限,現點現烤約三分鐘依序叫號!但是週末人多可能要等更久,看著麵糊不停注入到烤模裡,讓人好期待雞蛋糕成本的模樣。

剛烤好的雞蛋糕放到架台上,兩邊風吹散熱才能讓雞蛋糕保持酥脆。

紅心滿的招牌雞蛋糕是愛心形狀,今天很可惜!不見風靡少女們的玫瑰雞蛋糕,反而是多了童趣的飛機雞蛋糕,紅心滿在各分店除了愛心基本款,還有包包造型雞蛋糕、鑽石立體造型、寶劍、火車、月光仙子魔法棒…等,每個都很療癒呢。

簡單的迷你版的乾燥花牆~

▲ 綜合口味  (每份8入 75元)

今天的四種口味分別是:經典原味、一抹抹茶、不老可可、微山烏龍。

蛋糕四邊有菱有角更有立體感,不像傳統平面雞蛋糕,這雞蛋糕造型大人小孩都喜歡。

雞蛋糕背面還有中文字呢!字體也都滿挺明顯,如果有類似 “嫁給我” 字眼應該很多人會在這裡求婚。 

粉絲專頁按讚或是追蹤IG都可免費獲得一顆雞蛋糕,今天送的不是玫瑰造型是「飛機造型」,超立體的飛機雞蛋糕烘烤的挺不錯,相信小孩會很喜歡。

造飛機造飛機~來到青草地~蹲下去蹲下去~我做飛機椅~蹲下去蹲下去~我坐飛機去~彎著腰彎著腰~飛機做得奇…. 忍不住想唱起兒歌ㄎㄎ

「紅玉滿赤心雞蛋糕」的雞蛋糕外皮香酥脆,中間香軟裡面是Q的,跟一般脆皮雞蛋糕口感完全不同,這真的是麻糬雞蛋糕… 不是我的菜><“

裡面QQ軟軟口感像是麻糬,雞蛋糕麵糊兩色看起來好像沒有熟,讓我瞬間挺失望它真的無法和好吃畫上等號,只能稱好玩有趣。

四種口味都吃一輪後,巧克力口味較扎實巧克力香氣也較重,不用搭配飲料我還能吃進去….

紅玉滿赤心雞蛋糕統領店在側邊小巷,統領廣場美食小巷還有BEARD PAPA日式泡芙、i-chu吉拿棒、桃園在地品牌黑牌滷味、麻古茶坊、迷客夏、便利商店。

* 最後結論:感覺像是吃到沒有熟的雞蛋糕,適合拍照。

 

歡迎加入按讚👍
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

紅玉滿赤心雞蛋糕

地址:桃園市桃園區中正路61號

營業時間:11:00-22:00

發佈留言