【桃園 品誠豆花店】銘傳圓環人氣豆花。使用非基改造加拿大DG頂極黄豆!

銘傳圓環附近小吃林立,賣給學生不能貴也不能偷工減料,自然淘汰率就高!周邊有家【品誠豆花店】經過數次都沒有進門消費,一年四季不管什麼時間生意都很好,總是有學生上門光顧,真的很好奇這其中味道,於是就在熱情的老闆娘招呼聲下走進店裡。

銘傳大學商圈除了傳統型的『品誠豆花』,還有另一家創意甜品專賣店『芋見紅豆』,芋見紅豆在食材上有一定的堅持,紅豆也只選用台灣萬丹品種,像是豆花+花生+紅豆+粉圓一碗只要40元,糖水不夠都還可以再加!粉圓Q彈、紅豆香甜、花生豆花綿密,同樣也是銘傳人氣名店。

品誠豆花店店內只有五、六張桌子,半開放式用餐環境,其中最外面這排接近綠葉我個人滿喜歡。

既然是豆花店當然要點豆花製品,除了一般加料豆花還可選豆漿豆花或是豆漿甜品,不愛豆製品的客人也有暖冬甜品,像是紅豆湯、燒仙草…等!

▲ 粉圓豆花 35元

傳統碎冰除了沁涼爽口還伴隨著二砂糖水的甜蜜滋味,這碎冰很細與糖水相輔相成一點都不會膩耶,這糖水比例很不錯!

往下開挖就可以看到主角豆花、配角粉圓囉! 使用非基改造加拿大DG頂極黄豆製成,用傳統研磨成漿堅持無過多添加,才能吃安心又健康。

這古早味的豆花豆香很濃郁,口感綿密又滑嫩,搭配彈牙的珍珠粉圓多層次口感,讓我一吃還真停不下來呢,簡單又純粹的風味我喜歡。

▲ 熱花生豆花 35元

天氣只要稍微一冷!只想喝到暖心又暖胃的甜湯,這時候聯想到的前三名一定有熱花生豆花,提到豆花就讓人想到兒時追著豆花車跑的場景,阿公大聲公正在叫賣著豆花來囉,鄰居街坊都跑出來買上一碗回家吃,這種場景現在似乎不常見了。

綿密花生搭配滑嫩細緻的豆花,每一口都伴隨著熱糖水入口,這甜香滋味挺不錯!

*豆花傳統好滋味讓學生吃得津津有味,豆花濃郁綿密、粉圓Q彈、糖水香醇不甜膩三樣保持水準,是一家我會回訪的豆花店喔。

 

銘傳大學附近美食分享:

【桃園 一番燒き餃子】銘傳大學附近人氣餃。紅魔豚會飄飛的燒餃子!

【桃園-泰皇泰式料理】銘傳人氣店移址開幕·泰式炒飯河粉燴飯百元價

【桃園 陳記鹹酥雞】龜山也能吃到傳說中爆漿雞排。隱藏版菜單“蟹肉起司雞排”

【桃園-滷一郎】頭家賣滷味也出MV。味增青梅沙嗲超多口味選擇

【桃園-八哥重慶酸辣粉】龜山分店·酸辣度五分自己決定!

歡迎加入按讚👍
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

品誠豆花

電話: 03-3205099

地址: 桃園市龜山區德明路77巷2號1樓

營業時間: 平日 13:00–23:00/週末 14:00–23:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/PinChanSweet

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *