〖呷潤餅〗埔里來的天然彩色潤餅!糖度、辣度、口味自己決定.還有柴魚大骨湯免費喝

呷潤餅

埔里來的彩色潤餅?從糖度、辣度到口味都能自己決定,能內用還提供柴魚大骨湯免費喝?〖呷潤餅〗從埔里夜市起家到開店面,不到六年時間已經擴展到分店!

桃園市區的人氣潤餅,包含老字號健民潤餅、阿和潤餅,站前的旺仔潤餅和姜記潤餅,這幾家都是傳統型潤餅,埔里來的呷潤餅走的是創新路線喔。

呷潤餅

桃園彩色潤餅在哪?

埔里來的潤餅,就藏身在桃園後站的建國路上,和後站人氣早點台北大腸麵線六福包子同一排,從桃園火車站步行到建國路不用十分鐘。

呷潤餅

呷潤餅

呷潤餅

呷潤餅 MENU

潤餅一卷45元/三卷130元,買三卷便宜五元銅板,口味有素食、無糖、甜辣醬、咖哩、芥末、黑芝麻醬和辣菜脯,可以自由混搭耶!吃潤餅也有客製化服務,如果不知道怎麼搭配比較好吃?可以自己問年輕的闆娘~

〖店家推薦 TOP 吃法〗

NO.1:芥末+辣菜脯
NO.2:芝麻+無糖
N0.3:素食+咖哩
NO.4:芝麻+甜辣

呷潤餅

呷潤餅

每日餅皮都不一樣,餅皮有9種原味、火龍果、海苔、咖哩、紫薯、胡蘿蔔、黑糖、菠菜和芝麻,每天至少會準備兩種餅皮喔!餅皮都是桃園分店用天然食材,手工一張一張煎烤製成。

呷潤餅

潤餅裡面的配料有:高麗豆芽菜、鴨蛋酥、滸苔、五香豆干、菜酥、特調花生粉、肉鬆和辣菜脯。(如有錯誤請告知艾瑪)

呷潤餅

其中一種配料「滸苔」大家都認識嗎? 這裏用的滸苔成本是海苔三倍價,營養價值高!有豐富的碳水化合物、蛋白質和礦物質!

呷潤餅

其中一個潤餅皮塗上了芥末!真的很好奇這滋味如何。

呷潤餅

一般正餐的飯麵澱粉高,相對攝取的熱量就高,其實潤餅也很適合取代正餐,潤餅熱量較低,潤餅甜度、辣度皆可選擇,配料也有不少青菜。

呷潤餅

呷潤餅

柴魚大骨湯免費喝!

內用區挺寬敞只有三張桌,內用的潤餅店已經不多見,竟然還提供熱湯免費喝耶!紙杯喝熱湯請自取,很清淡的湯味~想來點胡椒粉提味。

呷潤餅

呷潤餅

火龍果潤餅皮是充滿少女心的桃紅色,潤餅皮不加化學物添加物,只單純使用麵粉、鹽和RO水,調色部分只使用天然火龍果汁。

呷潤餅

黑芝麻醬潤餅

如果不說這是潤餅,還真以為是法式薄餅點心呢!潤餅皮挺Q軟,鴨蛋酥滿香,整個潤餅只有塗抹黑芝麻醬的地方,芝麻香氣較明顯,其它豆芽菜、滸苔、五香豆干..都滿清淡,和傳統潤餅比起來香氣稍淡,很清爽也少了油膩感。

有沒有發現這潤餅沒有肉?用肉鬆代替傳統的紅燒肉,對於吃傳統口味習慣的人來說,少了紅燒肉等於潤餅沒有了靈魂,但對我來說沒有差別,因為我怕肥的紅燒肉。

呷潤餅

沒有馬上吃的朋友,可以和闆娘說豆芽菜瀝乾一點,潤餅皮才不會過濕。

呷潤餅

芥末辣菜脯潤餅

這也是店家推薦日中合併吃法「芥末+辣菜脯」,從潤餅皮外層就能看到芥末綠!一口咬下顛覆對潤餅的看法,雙重嗆辣味直衝腦門,和芝麻醬比起來芥末滋味更特別,加上辣菜脯的點綴,一秒又拉回傳統潤餅。

呷潤餅

呷潤餅

呷潤餅

*潤餅好不好吃自己吃才知道,艾瑪只能寫出特色、區隔,彩色餅皮趣味性高、整體熱量較低、口味較清爽,吃習慣傳統潤餅的朋友,可能會不習慣,反而是平常不愛潤餅的朋友可以試試,潤餅從糖度、辣度、口味搭配都能自己決定喔!

 

附近還有什麼好吃?

後站建國路巷弄“自宅鄉村手作小店”。手工甜點50元起/單品咖啡100元

後站平價不收服務費。130元享有捲麵「辣椒義大利麵」

後站切片醬爆快炒烤鴨。惡魔宵夜文半隻260元!

 

〖呷潤餅〗埔里來的天然彩色潤餅!糖度、辣度、口味自己決定.還有柴魚大骨湯免費喝

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

呷潤餅 (桃園分店) 資訊

電話:0979-121679

地址:桃園市建國路19號

營業時間:10:00-18:00

粉絲專頁:呷潤餅 (桃園店)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀