【桃園 我在這裡 I’m Here】後站建國路巷弄“自宅鄉村手作小店”。手工甜點50元起/單品咖啡100元/免收服務費

鄰近桃園後火車站的【我在這裡 I’m Here】,就藏身在建國路巷弄中,不管是從車站步行過來或是騎車開車都挺方便,對面就是收費停車場,別以為這家鄉村風的咖啡甜點店是年輕人開的,它可是一位很會手作的媽媽開的,我在這裡 I’m Here 除了是自家改建經營外,店內也只有老闆娘一個人,將管銷降到最低,才能提供顧客銅板享受,手工甜點50元起還免收服務費喔。

我在這裡 I’m Here】的外觀走的是日式鄉村風,近年工業風當道已經很久不見這風格!現在反而感覺很親切不像工業風給人冷冰冰的感覺。

I’m Here有常溫切片蛋糕還有多款冷藏蛋糕,喜歡輕食的也有熱壓吐司三明治,連來兩次平日與假日店內顧客不多,剛好適合想要安靜的我。

右邊白色的是冷藏櫃,放一些需要冷藏保存的蛋糕甜點,今日的甜點品項都貼在旁邊喔!看便利貼就知道。

我最喜歡店內這座「復古玻璃木櫃」手工甜點一目瞭然,店內的比司吉是招牌附手工果醬喔!

喜歡天然果醬的朋友有福了,櫃檯前一整排的果醬都闆娘自家熬煮的耶!擔心買到色素含量或有添加物果醬的家長不妨來這試試吧。

店內除了有手作蛋糕甜品外,還有許多自己創作的童趣手工藝品,牆上的布面手工娃娃讓店內增加不少溫馨感。

小窗上貼了不少長型便條紙,便條紙上寫著各種不同的烘焙甜點,有巧克力乳酪80元、香蕉巧克力50元、杏仁布朗尼90元…等,每樣手工甜點都不超過100元喔。

櫃檯上也陳列了不少咖啡豆,手沖單品咖啡一杯只要100元喔!

靠窗的位置適合與閨蜜閒聊心事。

店內內用區不大算是可愛型,長桌、兩人座與靠窗座約可容納16人,多來幾組客人瞬間就會滿座。

消費不收服務費/提供飲用水/每人低消80元

▲ 赤藻糖醇蛋糕

這款蛋糕看似磅蛋糕卻沒有一點麵粉成份!適合怕胖或是糖尿病患者食用,做過甜點的人都知道磅蛋糕為什麼會那麼好吃?因為它可是高糖又高油含量,偶爾還可以接受,常吃體重可是會一路狂標!!!(難得在咖啡館看到赤藻糖醇蛋糕,當然要來一個試試)

蛋糕少了麵粉的蓬鬆軟綿存在感,卻多了一種鬆、棉細緻的口感,每一口蛋糕都是濕潤且入口即化,沒有濃郁的奶油香卻不減蛋糕風味喔。

▲ 熱美式咖啡

店內低消剛好一杯飲品。

▲ 比司吉

比司吉聽說也是闆娘的招牌甜點,聽到招牌兩個字當然要來份試試,每份手工比司吉都附闆娘自家熬煮果醬,有草莓、奇異果、百香果、藍莓..很多種果醬喔!人多還可以點多顆比司吉就能嚐到每種果醬喔。

別被這甜點外型矇騙,這是比司吉不是司康餅喔!比司吉口感會像麵包帶點軟綿口感,吃完一顆也會有飽足感喔。

來點真材實料的奇異果醬酸甜適中,一吃就能感受到手工純粹滋味。

*桃園後站咖啡小店選擇不多,幾乎都是去連鎖型咖啡館,現在又多了一間低調隱身的小店。

 

歡迎加入按讚👍
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

我在這裡 I’m Here 

電話:03-3763652

地址:桃園市桃園區建成街117號

營業時間:週一至週五 14:00-20:00/週六及週日10:00-20:00

公休:每週四

粉絲專頁:https://www.facebook.com/yulan0413/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *