【桃園 貝里斯義大利麵】後站平價不收服務費。130元享有捲麵「辣椒義大利麵」

創立於民國98年的【貝里斯義大利麵】打著好口碑還得過桃園市美食名店金饌獎,堅持不使用調理包運用食材自然鮮味,搭配店家自己熬煮手工醬汁,才能滿足會挑最的消費者,不然貝里斯怎能立足九年時間,附近步行不到一分鐘就有建國公園收費停車場。

貝里斯走的是平價消費,義大利麵百元起,店內不收服務費,低消一份餐點或是飲品!貝里斯原本位置從中山路遷移到民生路,在去年遷移到桃園後火車站建國路上。

貝里斯的沙發座椅和隔壁相間很近,如果猜得沒有錯!這沙發應該是從貝里斯民生店遷移過來的,為了給客人好的舒適感這沙發不小,因為民生店比較寬而建國店比較窄,所以通道變得窄囉。

試賣期間蛋糕一律69元,但點套餐只要加30元就可以櫥窗蛋糕任選喔!但德國布丁塔除外,有比利時巧克力捲、紐約乳酪、藍莓OREO輕乳酪蛋糕、芒果乳酪..等,只要花30元確實挺值得,蛋糕是常見的品項我沒有心動的感覺。

升級套餐加價130元享有:主廚濃湯、法國麵包、任選飲品、手工甜點,或是+30元可升級酥皮濃湯、+40元可任選一道沙拉、+80元 任選一種飲品,多種選擇挺彈性。

法國麵包(附鮪魚抹醬)

 烤熱的法國麵包外皮超香酥,相當有韌性我喜歡,沾上主廚特製鮪魚抹醬濃郁還不錯,主廚堅持純手工製作而且不含防腐劑,除了店內提供也有對外宅配販售。

主廚濃湯

主廚西式濃湯撒點吐司丁、香料粉,這濃湯真的好濃稠都快變成固體狀,應該要再稀一點才會比較滑順,濃湯是挺香濃但太稠不太習慣 。

焦糖瑪奇朵 

升級套餐是130元點這杯120元的咖啡就超划算了,先是香濃鮮奶奶泡著接是是醇苦咖啡,每一口都繕發著香甜香草味,奶泡上的重甜焦糖更是提升風味,稍微攪勻就是一杯不甜膩帶有焦糖香的咖啡飲。

法式白酒蛤蠣義大利麵 190元

這盤義大利麵配色加分讓人胃口大開,捲麵旁有彩椒擺飾、芋頭片裝飾,  底部保有白酒蛤蠣湯汁,蛤蠣個頭不小又飽滿,已經感覺到爆漿滋味囉。

除了滿滿豐富的海味蛤蠣,麵條沾附特製醬汁還滿香,不算特別驚艷中規中矩。

香蒜辣椒義大利麵 130元

一份130元的義大利麵也有擺盤耶!以這價格來講視覺效果有加分,辣度可調整今天瘋了點個大辣來挑戰,每一條麵條均裹上紅通通辣椒。

撥開捲麵不愧是大辣好多辣椒籽,每一條麵都沾附不少香辣無比的辣椒,嚐上一口不至於會嗆到,大辣缺點沒有報香氣只有辣椒味,辣椒蓋過其它香味這是可預期的,口感上或許沒有那麼順口,但愛辣者可以大快朵頤一番。

*不想花大錢想簡單吃口味,貝里斯就很適合大眾選擇,吃飽吃好不傷荷包。

 

◆ 菜單參考:http://www.xn--kcr43o78k98zxsnrkheny.tw/intro/

 

歡迎加入按讚
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

貝里斯義大利麵

電話:03-3632829

地址:桃園區建國路68號

營業時間:11:00 – 21:30

公休:每週一

粉絲專頁: https://www.facebook.com/Belizepasta/

官網:http://www.xn--kcr43o78k98zxsnrkheny.tw/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *