【桃園 林家台式烤鴨莊】後站切片醬爆快炒烤鴨。惡魔宵夜文半隻260元!

AAA.jpg

娘家想吃烤鴨時都會到桃鶯路上的真好味鴨莊買,真好味從小吃到大!雖然烤鴨熱量高的嚇人,但偶爾還是會想要滿足大嗑一頓,最近後站85度C斜對面新開一家林家鴨莊,看起來宛有規模工作人員不少,週末晚上十點多了還在排隊?平常惡魔宵夜都是雞排、烤肉、火鍋…. 這次直接買半隻烤鴨回家吃,怎麼減肥啊!!!! (≧∇≦)

IMG_4849.JPG

網路上有宣傳到烤鴨師傅傳承圓山飯店名師,三角窗店裡頭掛著不少出爐烤鴨,加上有高層玻璃隔著感覺衛生許多!

IMG_4850.JPG

IMG_4851.JPG

現場加購價除了常見的鴨餅還有洋蔥和高麗菜,我買時剛好有活動贈送高麗菜或是洋蔥二選一份。

IMG_4852.JPG

烤鴨半隻260元、全隻470元,也有提供佳節拜拜全鴨500元、全雞550元!拜好還可以免費拿回來切片和爆炒,雖然我吃拜拜烤鴨雞但不知道鴨雞價,但這段話我個人覺得滿貼心。

IMG_4854.JPG

醬爆快炒速度很快,只見師傅手炒沒有停過!炒鍋炒過就換下一個新鍋,生意好到炒鍋一個接著一個洗不停。

IMG_4858.JPG

半隻 : 切片(鴨餅、甜麵醬、蔥段、洋蔥)+ 醬爆快炒 (活動剛好送高麗菜)

IMG_4859.JPG

對我來說吃烤鴨最有趣的就是手包鴨,不但好吃又好玩!

IMG_4864.JPG

IMG_4867.JPG

不規則的薄片春捲皮放上鴨薄片、洋蔥和蔥段,最後擠上甜麵醬增加風味!烤鴨片切的滿薄直接吃也不錯,台式烤鴨的鴨皮雖然都不是那麼脆但充滿油香,鴨餅用完時我都會直接夾片配上蔥段沾醬吃!

IMG_4868.JPG

IMG_4872.JPG

吃起來薄到半透的鴨餅依舊有單純麵粉香,甜麵醬的濃郁甜香氣緩和了蔥段、洋蔥刺激辣!多層次的口感吃法依舊深得我心,吃烤鴨一年四季都耐吃首次當宵夜配碳酸飲料滿不錯。

IMG_4874.JPG

IMG_4860.JPG

軟嫩鴉片刀工真厲害好薄啊!直接吃薄片可能吃不到口感,肉質軟嫩香滑吃好幾片也不會覺得太乾,郭小弟直接單吃好幾片他覺得香嫩好吃,我還是喜歡鴨餅包著吃層次比較多。

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender (1).jpg

爆降快炒把我的泡麵鍋塞的滿滿的,加上高麗菜果然份量更多,大片的爆香蒜頭咬起來也滿香!鴨骨肉吸飽了醬料湯汁炒的滿入味,吃完剩下的湯汁不浪費加點水和王子麵又是一頓。

IMG_4863.JPG

IMG_4875.JPG

IMG_5049.JPG

目前吃過了幾家烤鴨莊差異不大,加上每個人口味不同內文僅供參考喔。(本文i6s拍攝)

*其它文章分享:味家香北平脆皮烤鴨

 

林家台式烤鴨莊

電話:03-3760628

地址:桃園市桃園區建國路1號(桃鶯路交叉口)


檢視較大的地圖

發佈留言