〖馬祖麵館〗24H營業.早餐一路吃到宵夜不打烊!老顧客都點這組「乾撈麵+貢丸湯」

24H小時營業不打烊!

老顧客都點這組「乾撈麵+貢丸湯」

馬祖麵館

除了清粥小菜24小時營業,還有什麼能營業全天?

位在松山區光復北路〖馬祖麵館〗24小時全天營業,對於吃飯時間不固定的顧客來講,這真的是件小確幸,這天平日非用餐時間也有好幾桌客人!招牌麵體有馬祖麵、魚麵和撈麵,還可以選自己想要的口味。

馬祖麵館

三角窗門面簡單寫著馬祖麵館,裏頭是一般常見的開放式小吃,周邊都是紅線不能停車,需要特別注意一下。

馬祖麵館

馬祖麵館

馬祖麵館MENU

菜單有滿多種類可選擇,有招牌、鮮蝦大餛飩、溫州大餛飩、湯麵、小菜、湯類、鍋邊麵類、乾麵類、炒麵和炒飯類、稀飯和滷味,其中有一菜名糊塗麵挺特別,黑芝麻麵也讓人好奇。

馬祖麵館

招牌乾撈麵

這碗乾撈麵果真是招牌!現場好多客人都是點乾撈麵+貢丸湯,我們也來一組試試,以台北市物價來講70元能吃飽喝足真不錯,最重要的是不管多早多晚都能吃到。

馬祖麵館

這一份40元的乾麵份量不少耶!乍看下和一般麻醬乾麵沒什麼不同,一邊攪拌拌麵麻醬的香氣隨之撲鼻而來。

馬祖麵館

特製的麻醬撈麵真香!麻醬給的過多可以沾滿每根撈麵,我們都覺得濃郁很耐吃。

馬祖麵館

馬祖麵館

鮮蝦大餛飩馬祖麵

鮮蝦餛飩有馬祖麵、魚麵、撈麵、意麵、白麵、冬粉和米粉可選,鮮蝦餛飩馬祖麵雖然一碗100元不便宜,但這碗麵真的挺大氣,食量小的女生可能要分兩餐吃,正在發育的男生也能吃飽。

馬祖麵館

這鮮蝦餛飩過頭果然不小,一顆餛飩就佔滿了整個湯匙,有一、兩顆餛飩感覺不是包很緊,一撈就皮肉分離。

馬祖麵館

用料有多實在一吃就知道!手工製作的鮮蝦餛飩彈牙又滑嫩,整隻的鮮蝦結合細密的肉泥,每一口都散發著酒甜香氣,讓人吃完唇齒留香。

馬祖麵館

馬祖麵館

馬祖麵比起一般麵條口感豐富多了!看起來好像很軟爛,但吃起來可是軟Q又滑嫩,有點像水晶餃皮降半Q的口感,一口咕嚕進入還能吸附湯汁很有飽足感也好吃。

馬祖麵館

沒有想到裏頭還有一大個菜心,這切法真的好隨性,餛飩湯有蔬菜味好清甜呢。

馬祖麵館

馬祖麵館

*整體口味不錯、價格實惠加上份量很足,被我們放到口袋名單,下次到附近還會來吃(本文為自費分享,內容僅供參考)。 

 

附近小吃家常菜參考文

①〖饞哭了煎餅果子〗街邊新寵天津小吃!肉食主義必點“巨無霸煎餅果子” 現點現做

【台北 88家常菜】現炒家常菜100元台幣吃到飽。沒有預約吃不到!老闆人超好怕你吃不飽

【台北 玖二涼麵】繞一圈饒河不吃夜市名店。招牌涼麵“麻醬+台式炸醬”蹦出新風味

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

馬祖麵館店家資訊

電話:02-87870002

地址:台北市松山區光復北路119號

營業時間:24小時

粉絲專頁:https://www.facebook.com/JIANBING123/