〖真空破壁調理機 (EL19011) 〗一機多用!新手也能做點心.果汁保留原味好喝.6片3D旋風刀頭無渣免過濾

近幾年真空破壁調理機席捲全台

一台破壁調理機有多種功能,可以打出果汁、調味粉、攪拌做點心..等,可說是一機多用!

真空破壁調理機(EL19011)〗結合冰沙機+攪拌機+豆漿機+粉碎機+料理機+真空機」,真空功能讓食材營養更能完整釋放,打出來的果汁冰沙更美味細緻~

真空破壁調理機 (EL19011)

伊德爾全新重量級商品!這台真空破壁調理機,香檳粉金外觀顏色真美。

內含:真空破壁調理機一台、1500ml攪拌杯、900ml保鮮杯和說明書

真空保鮮杯900ml容量很大耶!

材質PCTG和嬰兒奶瓶同等級,不含雙酚A讓人特別安心,除了能裝現打果汁還有乾貨、餅乾..等,真空保存還能延長食用期限,

一個不夠用~加購一個790元。

真空破壁調理機的使用方式很簡單!

只要按下翻蓋按鈕就能打開,再將攪拌杯往右邊轉動,就放進想要調理的食材,放好再將攪拌杯的手把轉到中間,蓋好上蓋聽到“咔”一聲代表確實蓋緊,如果機台介面出現紅燈代表未安裝好,接著就能選用功能鍵。

【專業營養師推薦】
①最新美國真空技術
②能保留食材完整營養素及抗氧化物質
③業界最高等級6片3D旋風刀頭
④細膩無渣免過濾
⑤免看顧無溢出
⑥果汁有如奶昔般有濃密口感

(華南產物保險~2400萬產品責任險)

調理機底部設計散熱排氣孔,四邊加上吸盤設計,這個好重要喔!而且這吸盤很好用,我放客廳桌上、廚房桌面都吸很緊,舉起一邊斜邊就能拔除,平常電器最怕電線收納,調理機底部設計內圈隱藏式收線器,少了擾人的電線,看起來美觀許多,又不佔空間~

「攪拌杯&真空杯」

杯蓋頂端有真空閥,

拉開真空閥可以釋放杯內真空,

蓋好時要注意需對齊喔!

新鮮果汁冰沙(冰沙鍵)

現代人一忙起來連水果都會忘記吃!

把想要補充的水果全都切好,丟進攪拌機,加點水打成果汁、加冰塊打成冰沙,一按我就能離開忙別的事,不用擔心溢出問題,每天來一杯營養一整天,沒有馬上喝,還能放進真空保鮮杯持續保鮮。

真空破壁調理機有「6葉3D旋風刀頭」!

比市面手搖店的冰沙機還強,不到一分鐘就能把冰塊打成冰沙,聲音比平常我使用的果汁機還大強力刀頭連西瓜籽也打到非常細緻,試打西瓜和鳳梨無渣免過濾耶~

高速破壁技術!以每分鐘24000rpm的超高轉速,6片3D旋風刀頭直接將食材細胞壁擊破,沒有見到一粒粒的西瓜黑碎籽,完整保留水果原味,不用加任何果糖就非常好喝~

▲ 棉花糖抽真空測試

抽完真空的棉花糖明顯膨脹許多!

延長保存時間(真空保存鍵)

把攪拌杯換成保鮮杯,可以放入餅乾、果汁、乾貨,按一下真空按鈕就能持續保鮮。

大盒的玉米脆片,通常都要吃上一、兩個月,分裝好就能放在保鮮杯真空保存。

快速蘿蔔糕(高速鍵)

懶人也能做蘿蔔糕?將生蘿蔔洗淨直接切成塊狀,加水、在來米粉、雞粉和油蔥酥,打成粉漿狀即可倒入鍋中,用小火煮到濃稠狀,邊煮需邊攪拌。

家中剛好沒有玻璃紙,模型已經用塗過沙拉油,用刮刀四邊輕輕刮上一圈即可。

煎到兩面香酥的蘿蔔糕,想要夠味一點還能加九層塔蛋一起煎淋點醬油膏、香油下去更對味,明天的早餐就這樣完工囉。

重複攪拌更乾淨(清洗鍵)

打蘿蔔糕的粉漿不好清洗,

直接加入清水>按清洗鍵,乾淨多了。

(左)清洗前、(右)清洗後

打出來的泡泡變得很細緻,再用水沖一下就好囉。

芋頭泥(低速鍵)

洗淨蒸熟的豆類或芋頭,放到調理機用低速攪拌,分次加入砂糖、鮮奶油或鮮奶,即可冷藏保鮮保存,別小看這簡單的甜餡,他能夾進銅鑼燒、蛋糕、麵包、包子,還能當成剉冰料超方便的。

芋頭牛奶(手動鍵)

剩下芋頭泥不好清除,加點牛奶打成芋頭牛奶,營養滿分又不浪費。

巴斯克乳酪蛋糕(手動鍵)

家裡沒有攪拌機又想做蛋糕?

有一台調理機萬事都OK!!!

因為隨時要打開依序夾食材,用低速鍵不適合,用手動最隨時可以暫停,先將奶油乳酪打勻,分次加入砂糖、雞蛋、鮮奶油、檸檬汁和麵粉,在攪拌過程中,需要用刮板把卡住的蛋糕糊刮下混勻,簡單的巴斯克麵糊初步完成了。

6吋烤模鋪上一層蛋糕紙,再填入攪打好的芋頭餡,倒入蛋糕糊用200度高溫烤約30分鐘即可。

我的巴斯克芋頭乳酪蛋糕!特色就是芋頭餡硬要比蛋糕厚,餡多吃起來特別過癮,誰說下午茶一定要出門?在家只要一台調理機,蛋糕和現打果汁一次搞定。

馬鈴薯濃湯(低速鍵)

針對挑食、長輩或是幼兒很適合來碗濃湯!把小孩平常不愛的蔬果食材,像是馬鈴薯、洋蔥、紅蘿蔔或玉米粒,炒熟待涼放進調理機加點開水、調味粉,用低速鍵攪打,打完會自動停止。(杯內溫度需在50度內)

濃湯灑點黑胡椒和麵包丁,賣相看起來是不是不錯呢?

加熱過的濃湯還冒著熱煙~蔬菜食材打到好綿密,不同的食材比例打成的濃密度不同,多打幾次就知道自己喜歡什麼口感。

優格乳酪起司蛋糕(手動鍵)

做一個巴斯克還不過癮!加碼~再來一顆國人都喜歡的重乳酪蛋糕,同樣先將室溫軟化的奶油乳酪打勻,分次加入細糖、雞蛋、原味優格和低筋麵粉,同樣攪打過程要注意是否有均勻,接著倒入鋪有餅乾底的模型即可。

好吃的乳酪蛋糕!其中一個眉角用隔水加熱烤的方式,烤出來的蛋糕綿密度更升級。

剛好的乳酪蛋糕和巴斯克一樣,至少都要放涼後冷藏,至少要五個小時以上,蛋糕組織才會更完美。

不管是新鮮的藍莓還是藍莓乾!都很適合和奶油乳酪mix在一起,酸甜的乳酪和優格真對味,再來杯熱咖啡更爽~

水果牛奶(真空攪拌鍵)

試完低速、高速、手動、真空和冰沙鍵,接著要來試試重頭戲「真空攪拌鍵」,空破壁調理機特別採用美國真空技術,一個按鍵就能瞬間將內部變成真空狀態!能保留食材營養素與抗氧化物質,美味鮮度不流失!

先是抽真空的聲音~咚~接著是瘋狂攪拌啦!

市面上的現打果汁店,也有賣水果牛奶,像是西瓜牛奶、藍莓牛奶、西瓜牛奶和木瓜牛奶,說真的都不便宜!在餐廳或咖啡館一杯更是要花上130-180元之間,自己打最省錢也更健康、營養。

西瓜牛奶、香蕉牛奶打吃出來好綿密,像奶昔一樣的口感~

*自從有了真空破壁調理機,前一晚吃不完的水果,隔天一早全都打成果汁,早上來一杯精神爽,加上一機多用早餐也能自己來。

 

EL伊德爾

客服電話:03-3299939

粉絲專頁:https://www.facebook.com/ELeasylifetw

官網:https://www.enlight-shop.com/products/el19011-5