【食 漁品軒醬拌麵】傳承ㄧ甲子基隆在地漁品軒!小卷醬包搭配蕎麥麵,輕鬆快速完成一餐

來自基隆傳承ㄧ甲子的【漁品軒】除了是當地知名的海鮮餐廳,歷經兩年的研發測試與生產,終於研製了即泡的海鮮米粉與醬拌麵,兩種都很適合現代的忙碌人,鮮甜的米粉讓人留下深刻印象,這次來試試更有飽足感的醬拌麵,蕎麥麵輕鬆沸水煮約4~5分鐘,拌入小卷醬、XO海鮮醬和XO蝦醬,快速拌一拌吃起來就很迷人喔!

漁品軒的醬拌麵】目前口味有三種:小卷醬拌麵、XO海鮮醬拌麵、XO蝦醬拌麵

漁品軒(XO蝦醬拌麵4入/袋)  NT$320

◎指定商品超商取貨滿599元可免運,或是全店低溫商品滿2千免運費。

※醬拌麵產品含有小麥和蝦類製品。(過敏體質者請特別注意)

保存日期:9個月(請常溫保存,避免日光直接照射)

每包醬拌麵有四小包,每包都分別獨立包裝!

醬拌麵都別選用「蕎麥麵體」富含膳食纖維,營養價值也比一般白麵來得高。

醬拌麵有三種醬包:醬料包、醬油包和辣油,醬包都是經過測試比例拌麵絕對夠。

〖食用方式〗

①鍋內加入800c.c水煮沸。

②放入麵條煮約4~5分鐘,將麵條輕輕撥鬆攪拌。

③煮好的麵條撈起,放入碗中加入醬包拌勻即可。

醬料包食材均採用基隆海域所捕獲的海鮮,像是鎖管以手工處理內臟,洗淨後小火慢炒加以調味,每包醬料都有滿滿海鮮,也是這道醬拌麵的精華味所在!

醬拌麵的蕎麥麵體看起來不多,但煮出來的麵量比想像中還多,我一個人吃一碗就挺有飽足感。

▲ XO海鮮醬拌麵

選用餐廳主廚手工製作的XO海鮮醬,一夾就知道這是貨真價實的海味,三種醬料包缺一不可,醬油增加滑潤感、辣油增添香辣味、醬料包更是靈魂之處,三種醬料包充分拌勻就可以大快朵頤囉!

XO海鮮作為基底的醬拌麵,近聞香味瞬間撲鼻而來!整碗的色香味全靠XO海鮮醬,蕎麥麵挺軟Q是老少閒宜喜歡的口感,整碗吃起來有滿滿的台灣味。

▲ 小卷醬拌麵

風味醬除了有小卷、蝦米還加了豆鼓和菜脯提味,在地小卷經過爆香翻炒很香!還咬的到小卷本身的Q硬度。

海味醬料包能完整包覆麵體上,讓蕎麥麵從第一口到最後一口都有小卷醬香,在煮麵的同時放入青菜一起煮熟,簡單快速就能出餐。

▲ XO蝦醬拌麵

微辣刺激的XO蝦醬醬汁不過鹹也不過油膩,蝦醬香軟夠味很適合牙口不好的長輩。

覺得醬拌麵不夠豐富嗎?加顆水煮蛋、溏心蛋或來點季節時蔬,百變滋味讓人吃不膩。

*漁品軒另一篇文章分享:【食 漁品軒】基隆十大伴手禮!全台唯一即食(泡)的海鮮米粉、XO醬讓菜色增添海鮮風味

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

購買網址:http://bit.ly/36ZoWOG

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *