【食 微笑的樹】超隱密蛋糕代工廠!手作年輪蛋糕嚐鮮價只要99元?嘗鮮期間數量有限~快衝一波吧!

提到哆啦A夢的小蛋糕大家應該都吃過吧!其中一間代工廠就自新莊民安西路巷弄,蛋糕工廠成立於1987年至今已經33年,是一間擁有多年烘焙經驗的老司機工廠,於2014年引進了日本年輪蛋糕生產設備,自行研發多樣口味,【微笑的樹-手作年輪蛋糕】口味有牛乳、抹茶、巧克力牛乳、紅茶、哈密瓜牛乳..等,盒裝蛋糕訂價落在240元左右,目前為嘗鮮期間數量有限,年輪蛋糕嚐鮮價一律99元耶!嚐鮮價不知何時結束,有興趣的朋友不妨上網登記自取蛋糕。

蛋糕店面都還在籌備中!年輪蛋糕需要到代工廠自取,工廠旁邊有一個看起來像住家的樓梯,不要遲疑往上面走就是了,二樓右手邊就是代工廠辦公室。

目前取貨方式皆須填寫訂購單 ◎訂購網址~https://forms.gle/PfoFmjQ1pWPTUyGs5

每天的年輪蛋糕口味都不太一樣,一定要先上網預約才能確保有蛋糕,這天有三種牛乳、紅茶和哈密瓜牛乳手作年輪蛋糕,嚐鮮價一律99元/包。

嘗鮮價99元是沒有禮盒包裝的喔!有禮盒包裝年輪蛋糕訂價240元,盒裝附專用刀與提袋。

這六吋的年輪蛋糕比我想像中還要大!這年輪蛋糕比一般常見的年輪還要高,光是厚度就有4公分,本來只是要買兩顆當早餐,因為太划算決定多買幾個分送啦。

年輪蛋糕均貼上保存期限,保存期限常溫11天,背面貼有蛋糕口味、成份與熱量表。

▲ 紅茶年輪蛋糕

別看到深咖啡色就以為這是巧克力口味!一打開包裝袋濃郁紅茶香瞬間撲鼻而來,這紅茶未免也太不計成本了,更何況目前嚐鮮價只要99元/個,年輪蛋糕普遍都不便宜,因為它的工序比起一般海綿戚風可是耗時許多,需要一層層沾裹烘烤,每個年輪蛋糕可是要烤21層呢!

以目前市面年輪蛋糕來講,微笑的樹手作年輪蛋糕算是很實在,選用常見的頂級紐西蘭安家奶油與食材製作,21層厚度約4公分切一塊吃剛剛好,蛋糕涵蘊的茶香氣挺迷人,沒有絲毫的甜膩感,適合怕甜的大人吃,紅茶口味的年輪蛋糕體鬆軟略乾口,搭配咖啡較適合。

▲ 哈密瓜牛乳年輪蛋糕

年輪蛋糕中讓我最期待的就是哈密瓜口味!如果沒有說這是哈密瓜口味,還真會察覺不出來啊?濃郁香甜牛奶味帶有一股果清香,雖比起來雅緻的紅茶蛋糕深得我心,但加了牛乳的年輪蛋糕沒那麼乾,一次吃兩塊也不成問題。

▲ 牛乳年輪蛋糕

哈密瓜牛乳和牛乳蛋糕從顏色上幾乎分不出來,和紅茶口味比起來這個蛋糕體比較濕潤點,直接吃也不會過乾,加上牛奶的香甜味也比較適合小孩吃!

*全省到處都有年輪蛋糕蹤跡,每個人心中都有屬於自己的完美比例,微笑的樹大小份量挺實在,目前嚐鮮價99元更是讓人滿意,芬芳的紅茶香氣濃加上不甜膩,雖然口感略乾但挺耐吃,嚐鮮價目前不確定到何時?艾瑪單純分享給大家,建議先確認嚐鮮價在過去喔。

 

▼ 新莊伴手禮:(花生醬、千層酥、芋粿巧)

【新北 海福源】新竹知名花生醬(新莊分店)。香濃醇『柴燒顆粒花生醬』

【新北 萌焙司】超搶手團購No.1千層酥。喀滋酥脆讓貪吃鬼一吃停不下來

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

微笑的樹(手作年輪蛋糕)

地址:新北市新莊區民安西路460巷21號

營業時間:星期一到星期六 9:00~18:30

粉絲專頁:微笑的樹-手作年輪蛋糕

發佈留言