【台中 橫山銘製三明治】中科商圈貨櫃屋“水果三明治”。「夏艷香蘭芒果」三明治用了一整顆金黃芒果!

夏季胃口不佳總想來點不甜膩的輕食,尤其是吐司夾入清爽的新鮮水果,不但清涼健康又美味!台中中科商圈的貨櫃屋【橫山銘製三明治】,價格相當平實50元銅板就能吃到,一到假日可是要提前預定,三明治真的太熱門前一天未必預定的到,建議出發前幾天就先到「橫山銘製三明治粉絲頁」私訊預訂喔!

中科商圈雖不大但麻雀雖小五臟俱全,除了有一整排貨櫃屋附近有火鍋一條街,連桃園中壢知名品牌大魔也在這開分店,吃飽喝足附近也有大魯閣和曲棍球場可以運動一下。

除了水果三明治還有常見的熱壓三明治,濃芋奶凍、水果卡士達、奇異果檸檬、花醬香蕉巧克力、抹茶哈密瓜、夏艷香蘭芒果..等,平均一個水果三明治50元到70元之間。

水果三明治離開冷藏建議不超過一小時,買完還冰冰冷冷的現吃最美味!不加防腐劑賞味期兩天為限,路程比較遠建議可以加購保冰袋喔。

牛皮造型的紙袋還印著橫山兩字,三明治已經對切加上透明包裝真可愛!還沒有打開直接拍照就很療癒。

三明治吐司的夾餡好厚呢!

夏艷香蘭芒果

夏季限定的芒果三明治一份70元,真的太霸氣了!三明治用了一整顆芒果,芒果硬是比吐司加上克林姆還要厚,剛拿到的三明治冰冰涼涼的,嚐上一口讓人暑氣全消,吐司雖塗抹上芒果醬但不夠軟綿有點粗口,還好芒果大大加分~大口咬下芒果微酸甜一吃果然新鮮。

水果卡士達

喜歡豐盛水果不妨點這個三明治,四種水果不但配色豐富、營養價值也不同,滑順不甜膩的克林姆加上芒果、香蕉、奇異果和葡萄,每一種水果搭配起來味覺都不同,芒果+克林姆還是大大勝出,香蕉香氣濃郁,奇異果、葡萄保有水份相當清爽。

抹茶哈密瓜

吐司抹上雙面克林姆原味和抹茶,加上大塊的哈密瓜看起來相當大器!可惜哈密瓜沒有味道和一點甜度,和抹茶克林姆也不是很搭,吐司就像連鎖賣場的銅板吐司乾又粗,吃完半個就…>_<…

*橫山的水果新鮮度毋庸置疑,看三明治側面水果色就能知道,克林姆雖然滑口但可惜吐司還是太乾,這次三種口味心中排行:①香蘭芒果、②水果卡士達、③抹茶哈密瓜,自己試過才知道哪一個好吃喔。

 

▼台北東區水果鮮奶油三明治,每天限量供應!雖然價格較高但口味勝出。

【台北 J Fruit Mart】日本夫妻經營水果店。香蕉with藍莓醬/蜜柑鮮奶油三明治都好吃

 

歡迎加入按讚👍
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

橫山銘製三明治 

電話:0936940001

地址:台中市西屯區西屯路三段281巷

營業時間:10:00~18:00

公休:每週三

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Yokoyamasandwich/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *