【台北 J Fruit Mart】日本夫妻經營水果店。香蕉with藍莓醬/蜜柑鮮奶油三明治都好吃

台北大安區【J Fruit Mart】是日本夫婦開的日本水果專賣店,超熱銷的「水果鮮奶油三明治」每天限量販售,想吃可是要看準時間來喔!分別是上午11點和下午3點~4點分兩次販售,鬆軟綿日本品牌吐司夾入新鮮水果,日本香濃鮮奶油完全不膩口,會成為IG打卡美食一點都不意外,除了水果三明治、日本果凍還有進口的日本水果店,好吃到不行的麝香葡萄這也有喔。

當日的水果三明治口味都寫在黑板上喔!手工製作數量有限,水果三明治每人限購兩份,雖然基三明治都集中在下午才開始販售,但還是會視當天狀況有所改變。

水果三明治有鮮奶油不可以離開冰箱太久,J Fruit Mart 提供一個半圓吧台用餐區。

J Fruit Mart 就樣個小型水果超市,販售許多日本和台灣的當季水果,像是日本水果控必吃的麝香葡萄赤肉蜜瓜都有。

台灣彰化溪洲本地生產的「彩虹番茄」!

這一袋日本空運來台的「德島鳴門金時地瓜」200元。

也有即期商品水果乾買一送一。

店內只有日本夫妻老闆娘負責外場,老闆則是在櫥窗後方製作著三明治。

手工製作的水果果凍看起來也很優耶!

水果鮮奶油三明治有很多種口味,像是亞魯斯蜜瓜赤肉蜜瓜富有柿麝香葡萄…運氣好一種還能吃到雙種水果,以三明治來講價格略高耶,畢竟這是新鮮水果一分錢一分貨啊。

潔白典雅的紙袋除了三明治,還貼心放入濕紙巾與小包裝保冷劑,就是為了確保三明治品質,帶著日本口音的老闆娘有特別提醒最好一小時內完食,太久鮮奶油會過軟、回冰鮮奶油會過硬,總之現場吃最美味。

▲ 香蕉with藍莓醬 NT.100

三明治選用南投的香蕉結合日本三重縣的藍莓醬,這兩者配起來顏色挺唯美的!使用日本品牌白吐司特別香軟綿,加上中間又是珍貴的鮮奶油和新鮮水果,拿起來可是要特別小心喔。

從來沒有想過香蕉與藍莓鮮奶油放入三明治會那麼搭!連口感都那麼滑軟舒適,香蕉微香甜搭配日本藍莓100%無加糖的純果醬,除了三明治賣相好還那麼好吃,這完全是我的菜耶。

蜜柑  NT.120

吃完台灣水果接著換日本產的蜜柑,這蜜柑視覺真美好,沒有多的皮膜也沒有籽,感覺一咬就是會爆汁,搭配原味的香滑鮮奶油同樣好吃,這蜜柑不過酸不過甜完全適中真多汁。

* 值得一提的是會說中文的日本老闆娘好細心,好細心很仔細呢!而且這水果治三明治雖然價格挺高,但這口感味道真不錯我喜歡,現在除了文章內提到的水果三明治,冬天小甜心『日本草莓』也開始販售啦,用日本草莓做的水果三明治好讓人期待呢。

 

歡迎加入按讚👍
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

J Fruit Mart

電話:02-8772-5775

地址:台北市大安區延吉街131巷18號

營業時間:11:00~21:00

官網: https://jfruitmart.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/jfruitmart/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *