【花蓮 來來牛排】當地人觀光客激推的CP值牛排。No.1脆皮濃湯好喝/義大利麵加量不加價/附設停車場

在宜蘭、花蓮和台東都擁有超高人氣的【來來牛排】,如果不是Linda姊介紹我還真的給它漏勾掉,聽說餐期時間人滿為患,這次宜花之旅直接把兩家分店列入名單,嚐過來來的人都只有一句話「超有CP值」,鐵板義大利麵加麵不加價、不收服務費、主餐附酥皮濃湯、古早味紅茶免費喝、附設停車場… 加上價格親民!!! 馬上擄獲消費者的心。

來來牛排每一家分店都有自己的特色!同樣都不收服務費、裝潢一點也不馬虎,不知道何時北部也能吃到這樣的幸福感。

花蓮吉安店大走工業風格,牛排門口就是一個貨櫃門耶!顧客是從旁邊玻璃門進入喔,千萬別拆了人家的貨櫃門… 。

運用紅磚、鐵網與木造品打造出簡約時尚的美式工業礦風,每一處每一角落都賦予溫度,用餐環境不但寬廣又舒適。

多人聚餐很適合櫃檯旁這區10人桌喔!

來來消費不收服務費,道理說應該要有自助吧?但繞了一圈都沒有見到自助吧,連餐具都是乾淨包起來,提供服務還不收服務費耶。

MENU有主廚美味推薦、大胃王特餐、海陸大餐、兒童餐,最低一份主食套餐只要250元,而海陸雙拼是最超值,主食均附沙拉、脆皮濃湯、甜點、紅茶,鐵板麵可以加不加量不加價,最適合大胃王和學生來吃,另外一提來來消費「需付現.不提供刷卡服務」喔。

選用南投茶葉泡製的「古早味紅茶」不過甜挺好喝,喝完不夠可以請服務生添加,服務人員也會巡場幫客人加喔。

鮮蔬沙拉」有千島醬、和風醬可選,鮮蔬沙拉不但食材新鮮,也擺盤的挺可愛。

一般牛排店只會提供玉米濃湯,想要喝「脆皮濃湯」可是要加價的,來來主餐直接附一碗脆皮濃湯給你,來來真的很大氣耶!點兒童餐也是附脆皮濃湯….. !!!

喝脆皮濃湯最怕酥皮軟掉搭進湯碗裡,來來的脆皮濃湯從第一秒送來到最後一刻都保持膨脹酥脆,脆皮也沒有以往吃的油膩,湯裡有蝦仁、玉米粒和火腿,到最後喝依然保持燙口,這脆皮濃湯有水準好喝。

▲ 地獄炙烤牛排

蒜香炙烤和地獄炙烤都是310元,頓時浮現出選擇障礙兩種都想吃,最後地獄兩個字太邪惡了~不點不行!麵條上這塊6盎司的牛排灑滿了帶籽辣椒乾,看起來真的好火辣加上鐵板吱吱作響聲,讓人口水直流呢,一旁的鐵板蛋、花椰菜和玉米黍配色好看特別開胃。

來來的肉品選用美國、紐西蘭和澳洲天然原塊肉,絕不用市面上常見廉價的重組肉。

炙烤牛排5分熟、7分熟都適合,地獄牛排辣勁夠味香氣十足,肉質沒有想像中軟但挺有Q勁,喜歡原味牛排的人就不適合點這道,香辣味幾乎蓋過牛排味囉,但每一口都很火辣我喜歡!

麵條有義大利麵和油麵可選,當然要選義大利麵啊!而且加量不加價耶,台式風味的蘑菇醬義大利麵也滿好吃,以鐵板麵來講算不錯了,沒有加量在正常份量下我們已經飽到喉嚨了。

 

▲ 兒童雞排 

兒童餐限定12歲以下兒童才能點,看到份量很難相信這是兒童餐,大人吃也會很飽耶,兒童餐除了雞排還有牛排、豬排,雖沒有附鮮蔬沙拉,但同樣有一大碗脆皮濃湯,這樣一份才180元.. 我們都直呼好划算喔。

雞皮煎得金黃香脆肉質鮮嫩不柴,看色澤就知道有多迷人,還很貼心幫小朋友都分小塊方便吃,小孩一口接著一口吃不停,沒多久把一整份嗑光,連脆皮濃湯也一口不剩。

▲ 火焰飛舞肋眼牛排

喜歡視覺饗宴的朋友可點這道試試,肋眼牛排10盎司只要520元,一上桌店員就開始解說:淋上白蘭地幫您點火喔!燃燒掉酒精只留白蘭地酒香氣,看著火燄飛舞心情也瞬間愉悅起來。

火焰飛舞肋眼需自己淋醬料,前面兩客都是點蘑菇醬,這次換成胡椒醬,醬料如果不夠可以再請服務生加,前兩客牛排都是廚房幫忙把麵條與醬充分拌勻,所以吃起來很夠味。

主廚精準的火候讓肋眼牛排外表微微焦香,用高溫將牛肉緊緊鎖住,肉質愈嚼愈香,可惜這筋肉真的太多了,雖然肉香餘味口齒留香,但整體只是中規中矩,反而一般牛排比較出色好吃。

甜點「果凍」鹹甜交織不錯很耐吃!

▼  來來牛排附有專屬免費停車喔!車位有限請早點到場。

*現在終於知道為什麼來來牛排會讓人上癮,它的脆皮濃湯讓人留下完美印象,地獄炙烤牛排香辣滋味別處吃不到,兒童餐好超值挑食小孩也嗑光,店內高單價的火焰飛舞肋眼好多筋..吃的有點累就不推,下次到宜花東還要到來來牛排覓食。

 

✔️餐點經濟實惠

✔️需付現不提供刷卡服務

✔️ 義大利麵加量不加價、紅茶免費喝到飽

✔️免收服務費、附設免費停車場

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

來來牛排館(花蓮吉安店)

電話:03-8523245

地址:花蓮縣吉安鄉中華路二段65號

營業時間:11:00–14:00 / 17:00–22:30

粉絲專頁:https://www.facebook.com/OS0002/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *