【新北 三重NG蛋糕】果然超秒殺!關注臉書才吃得到。桃園八德區也有販售點

小資族一定要看這一篇!這次要來介紹三重秒殺的【NG蛋糕】,一條蛋糕只賣你50元!它不是壞掉而是外觀不良的超市賣場蛋糕,每天供應的口味與數量都不同,工廠當日配貨所以下午四點才開始營業,如遇蛋糕供應不足“三重店”就不營業,加入店家粉絲專頁或Line才能知道今天有什麼?現場購買不接受預留,除了三重有NG蛋糕,桃園市、八德區和中壢市區也都買得到喔。

三重NG蛋糕】下午三點發佈今日NG品項口味,四點才會正式營業,艾瑪四點十二分到已經在排隊囉!

◆ 想要知道今天NG蛋糕的口味,需要到店家臉書查詢喔!上面有清楚告知當日蛋糕、餅乾口味(口味及是否營業都要看工廠的出貨狀況,請參考店家公告

NG蛋糕類每天都不太一樣,有以下這些品項輪著轉,運氣好就可以等到自己想要吃的:

提拉米蘇卷(非素食)

香芋卷(蛋奶素)

72%濃情巧克力(非素食)

咖啡奶油(蛋奶素)

布蕾派(蛋奶素)

巧克力生乳卷(蛋奶素)

生乳卷(蛋奶素)

拿破崙卷(蛋奶素)

蜂蜜蛋糕(蛋奶素)

巧克力奶油卷(蛋奶素)

▲ 餅乾一袋50元

統x生機、天x茗茶指定代工廠!這天餅乾類有牛奶煎餅、海苔煎餅、海苔薄餅、黑糖煎餅、巧克力煎餅、芝麻波浪卷、阿薩姆紅茶波浪卷、起司小波浪卷、蝴蝶酥..等,喜歡餅乾類的朋友可以考慮看看。

也有三合一咖啡(10包入)每盒80元、經典奶茶(10包入)每盒80元。

除了桌上保麗龍箱裡的蛋糕,後方還有兩大NG蛋糕冰櫃,今天有三種72%濃情巧克力(非素食)、提拉米蘇卷(非素食)、香芋卷(蛋奶素),四點十二分到已經搶空!只剩下提拉米蘇卷可選,每個人一買就是五條起跳,後方瞬間又湧入排隊人潮,可見這NG產品有多受歡迎。

蛋糕捲都是從冰櫃取出喔!想要馬上吃需要退冰一下口感才會軟綿。

▲ 提拉米蘇捲 50元

和一般賣場的蛋糕捲尺寸一樣,蛋糕捲把盒子塞的滿滿的!想要取一塊蛋糕來吃手勁要適中,哈哈!太大力蛋糕變形太小力拿不起來。(最佳賞味期限冷藏3天、冷凍7天)

雖「提拉米蘇捲」但這蛋糕底卻像巧克力,中間鮮奶油有微微提拉米蘇香,吃起來就是賣場常見的蛋糕捲味道,不會太甜膩還滿耐吃的喔!

NG蛋糕又稱為惜福蛋糕,可能是蛋糕切邊或蛋糕產生氣泡、爆餡、捲醜,總之就是賣相不好才成了不良品,所以蛋糕有的切的很大塊有的很小塊,買來當下午茶或是早餐自己吃也不錯,郭小弟一個早餐可以嗑掉兩大塊。

 

買不到三重NG蛋糕也別失望喔,桃園市、中壢區和八德區都有NG蛋糕,八德區販售點在廣福路20巷,美華泰正後方立體停車場出口旁邊挺好找的,看到這個溫馨簡單的小攤位寫著「八德NG蛋糕」就是了喔!

八德NG蛋糕的營業時間需要以臉書、LINE為主,每個星期一公休,為了不撲空建議確認有營業再過去,八德店有時候假日也有營業喔。

比起三重NG蛋糕這裡的商品更多原味,還有其它熱門的團購商品像是新竹福源花生醬、福義軒..等,雖然不是NG價格但有些許折扣喔。

今日蛋糕品項也有貼在公佈欄,目前只剩下巧克力和香草瑞士捲。

爆漿餐包還有很多包,蛋糕瑞士捲剩沒有幾條!大家還是偏好蛋糕類。

▲ 人氣爆漿餐包 65元

高雄爆漿餐包風靡已久大家都吃過,超人氣巴特里餐包也不像早期那麼夠味,除了三郎餐包、良美餐包和奧瑪餐包,這裡買得到另一個品牌「匠邑」食品出產的爆漿餐包,10個65元和網路團購價一樣喔,買來當早餐小烤箱花個三分鐘即可搞定。

NG蛋糕有分成一般正常版和小瑞士捲,小瑞士捲比較小一點不滿一個塑膠盒。

▲ 可可小瑞士 40元

和提拉米蘇比起來這小瑞士捲口感比較乾耶!蛋糕體與鮮奶油是單純巧克力口味,適合巧克力愛好者,一般賣場賣的可可瑞士捲本來就便宜,這個一捲40元我也不知道便宜多少。

▲ 香草小瑞士 40元

這香草小瑞士的美觀度幾乎是0,蛋糕體不見蓬鬆軟而是較濕軟,裡頭的鮮奶油挺容易膩!還是有口味的鮮奶油比較耐吃些。(這個品項不會再考慮買一次><“)

不管哪一家NG蛋糕都是現場排隊購買,沒有辦法預留,記得關注NG蛋糕的粉絲專頁才能買的自己想吃的口味。

 

*桃園其它NG蛋糕點:

※ 中原 NG 蛋糕 

販售點:集中在內壢工業區,臉書寫售價三盒100元,下午四點開始販售。

粉絲專頁:https://www.facebook.com/NGcake9487/

 

※ 桃園NG蛋糕

販售點:桃園市國民街33號,售價一條40元/三條110元,營業時間:週一~週五下午15:00~18:00(0922246395吳小姐)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/NgCakeWoW/

 

歡迎加入按讚👍
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

三重NG蛋糕

電話:0936-128583

地點:新北市三重區忠孝路三段50巷45號

營業時間:16:00~19:00 (賣完提前結束)

公休:不定時公休(請關注粉絲專頁)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/NGcake3/

三重Ng蛋糕團購社團:https://m.facebook.com/groups/154416538618606

 

八德NG蛋糕

電話:0932-280423(陳小姐)

地址:八德區廣福路20巷15弄7號

營業時間:候補(店家近期調整,請自行聯繫店家詢問)

八德NG蛋糕社團:https://www.facebook.com/groups/390578798347062/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *