【新北 東昇公園】外星人入侵公園!星際探險主題遊戲場。立體攀爬網/沙坑/鞦韆/水管洞

超威新北共融式公園再一發!!! 國內首座台灣自製的室外立體攀爬網遊戲場,就藏身在樹鄰住宅區,是一座以「星際探險」主題的兒童公園,【東昇公園】除了有外星立體攀爬網還有銀河沙坑、三種鞦韆與水管隧道喔!一點都不像公園反而像個大型玩具呢。

東昇公園藏身在樹林住宅區內,公園不算大面積約2211平方公尺,一旁就是育林國中位置挺好找,或是導航設定在育林國中地址就能到,巷子旁停車格有限都是紅線,開車族要有心理準備不算好停車。

地上的太空人正在登入地球,看到太空應該能猜到這是個以「星際探險」為主軸的公園。

東昇公園可說是麻雀雖小五臟俱全,連地板都充滿童趣!彩繪水泥地和彩色跑道增加不少分數,果然很有沖繩公園的味道耶!

「鞦韆」有幼兒鞦韆、單片鞦韆和大圓型鞦韆!鞦韆只有這三個週末人多可是要排隊。

喜歡挑戰的小朋友們也有「波形單槓」可以玩。

關於遊戲區場也有相關說明,攀爬網適合12歲以上的孩子喔。

東昇公園』看起來不是很有沖繩公園的fu呢?這座星際探險彷彿像個大型玩具,充滿色彩趣味十足的遊戲場讓人一眼愛上,和傳統的罐頭公園設施完全無法相比,這放大版的玩具讓我也想衝進去玩!

公園座頂部像個小飛碟!想要上去體驗當太空人可以走樓梯或是攀爬網。

左右兩邊都有小孩最愛的溜滑梯!除了磨石子還有旋轉溜滑梯喔。

接著前往底部的探險基地,多達三層的編織立體攀爬網,不走傳統單繩而是療癒彩虹色系!

攀爬網超美像座藝術品呢!上下三層讓小朋友們可以爬上爬下超有趣。

上圖採自「我的新北市粉絲專頁工程圖輯隊 」從上往下看真的超美。

讓你轉到頭暈暈的旋轉溜滑梯

磨石子溜滑梯帶點彎度更加有造型,右邊的溜滑梯速度挺快,溜滑梯上還有可愛的星星月亮造型喔,地面有鋪上木屑做緩衝喔。

把小孩們愛玩的「沙坑」做成長型銀河,家長們可以放心沙坑旁附有清洗區喔。 

公園也有「彩虹水管」很適合孩子玩躲喵喵和鬼捉人,來公園就是要消耗體力!

*東昇公園可待時間約1-3小時,建議行程早上可以先到黑丸嫩仙草體驗DIY,下午東昇公園遊戲場,晚上到樹仁花園夜市吃晚餐!

 

提供以下艾瑪分享文給大家參考:

【新北 黑丸嫩仙草】樹林觀光工廠DIY上課趣。親子手做療癒美味芋Q

【新北 米噹泰式燒烤】樹林藏身花蓮來的泰式燒烤。外香酥鮮嫩烤雞翅

【新北 樹林興仁花園夜市】北部最大吃喝玩樂夜市。有遮雨棚/400個攤位/3000個車位

 

歡迎加入按讚👍
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

東昇公園

地點:樹林區復興路395號

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *