【桃園 動粉の冰店】半顆哈密瓜搭配綿綿冰的密香果園。甜度指數高高高!!!

台灣天氣濕度高一熱就覺得好熱,中午正餐幾乎都吃不下,我會選擇吃水果綿綿冰消暑一下,想起八德有家綿綿冰人氣店『 動粉の冰店 』評價很不錯,立馬放下手邊工作直奔冰店。

動粉冰重新整修更有懷舊工業風,位數不多不少人前來外帶綿綿冰。

愛心木板靶挺有童趣想玩耶!

特別注意到一個告示牌挺特別,懷舊小物展示櫃寫著攜帶懷舊小物來店可兌換冰品,可以把古物傳承下去也挺不錯,展示櫃有打字機、單眼。

來到這時光彷彿倒退了數十年,店內擺放傳統了電視機、古早縫紉機,對現代小孩來說都是很新鮮的東西,裝潢簡單懷舊路線,讓五、六年級生又回到過去…

▲ 蜜香果園 ᴺᵀ 150

超豪邁用半顆哈密瓜直接當碗底,疊上百香果和草莓綿綿冰,再擺上當季水果淋上煉乳,最後撒點玫瑰花瓣宛如藝術品挺美的!

動粉冰店除了招牌綿綿冰必點,冰品蜜香果園也有許多人點,喜歡吃芋頭的更不能錯過『芋見萌牛ᴺᵀ 90』,還有夏天芒果當季的『芒見水晶ᴺᵀ 120』,不想吃冰品想單純喝飲料有紅茶ᴺᵀ 35、檸檬冰沙ᴺᵀ 45。

奢華的哈密瓜肉甜度指數真高,哈密瓜香氣芬芳綿細多汁,每一口都甜到心坎裡耶!甜度硬是比綿綿冰高許多,大口挖下果肉與綿綿冰酸酸又甜甜,一次可以享受到二種口味,完全就是酸甜交織的戀愛滋味!

擺放的小番茄、紅心火龍果會隨時變動,今天吃的水果都滿甜有青喔。

▲ 綿綿冰三球 ᴺᵀ 50

牆面黑板菜單有綿綿冰口味,像是芋頭、紅豆、花生、綠豆、百香果、牛奶、清冰..等,每一顆都好大球吃完三顆也真的飽了,酸甜百香果有點像是冰霜口感,綠豆口味帶有綠豆顆粒,好像在吃古早味的綠豆冰呢,芋頭口感綿密香氣也滿濃,綿綿冰都不會甜膩喔。

門旁樓梯可以通往上面的小閣樓,真的很有Fu耶!可惜小閣樓老闆說還沒有時間整理,所以上面有點亂也挺悶熱不適合囉~

好有歷史的老宅走上去還有點晃..不知道是自己膽小心裏作用。

*綿綿冰很多人在做!但是要如何做出特色口碑那可真要各憑本事,如果以一般傳統冰店形式賣綿綿冰就真的很辛苦,動粉冰挺有創意冰品好吃,期待繼續推出新品。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

動粉の冰店 x DUFFY ICE SHOP

電話:0989-204-713

地址:桃園市八德區福國街121號

粉絲專頁:https://www.facebook.com/duffyiceshop

營業時間:11:00-22:30

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *