*新竹食記

【新竹 海底撈】吃麻辣鍋還能享受京劇變臉、撈麵SHOW、美甲擦鞋。多樣必點招牌寫不完

到底哪一家餐廳可以一邊吃飯一邊欣賞京劇與耍麵?曾經風靡一時超難預約排隊的海底撈!台北台中店每到假日還是很難預約,新竹大遠百分店好預約多囉,有消費不限金額就可以免費停車三小時,海底撈附加服務有親子區、擦拭皮鞋和美甲服務,加上結束在百貨晃晃,確實能殺不少時間。

進入海底撈最熱門排隊的莫過於美甲服務和國人最愛的Häagen-Dazs!

玲瑯滿目的配料醬料區,這邊可是要付費使用50元/人無限使用,麻辣火鍋本來就很有味道單吃原味就好吃,除了醬料需要額外收費,冬瓜茶無限量供應也是一個人收費50元,吃麻辣鍋配甜滋滋的冬瓜茶感覺怪怪的,我們放棄啦! 

小菜區有各式小菜、新鮮水果和熱粥是免費供應,水果看起來都保有鮮度水份很不錯。

好底撈不像一般八卦型湯頭鍋,只能喝到兩種口味不夠過癮,海底撈有麻辣、番茄、柴魚昆布和三鮮火鍋湯頭,麻辣重點口味一定要點,清淡的柴魚昆布也要來一下,網友推薦的三鮮湯頭有鮮甜我們都喜歡。

香菇粥與今日湯品,有嚐鮮過就好口味不是重點,你知道的…ㄎㄎ

海底撈很貼心除了可以選一整份外,部分食材還有半份可選擇,我們兩大一小適合點多種半份嚐鮮。

第一輪就非常隨興點了水蓮菜、招牌蝦滑、蔬菜拼盤、血旺、撈派滑牛肉、去骨雞腿肉、菇拼盤、五花肉片

▲ 水蓮菜

▲ 血旺(豬血與鴨血)

香滑嫩口沾上特殊風味粉好特別!也好吃。

▲ 撈派滑牛肉

招牌必點!撈派滑牛肉多道工序經過去筋膜、切片和醃製,最後用低温運輸送到各分店,光是這道牛肉在大陸一年就可以賣出440萬份耶,不愧是招牌啊!嚐上一口肉質特別軟嫩,本身已經醃製夠味不沾醬就好吃。

▲招牌蝦滑

一般市面上很多蝦漿蝦肉成份不高都是魚漿,但這裡的蝦滑蝦肉剁碎加入調味做成蝦漿,吃的出來蝦肉成分較高口感較為Q脆,沾上特製的清爽醬!點點提蝦味卻不搶蝦香氣。

撈麵

另一道必點的撈麵照片不見囉,只能簡單陳述寫,撈麵很值得一點!除了有甩麵SHOW吃還能嚐到現煮撈麵,單份撈麵約一到二份分食吃差不多,下鍋後煮約二、三分鐘浮起即可,麵條除了有扎實口感也滿有彈性。

▲葛根粉

煮到透明的Q滑的葛根粉煮成麻辣風味真不錯。

▲ 四川酥肉

乍看像是排骨酥的是酥肉,入鍋煮外皮吸飽了湯汁香氣很誘人,外層軟泡裡面出奇難咬.. 像橡皮筋一樣啊,還真不知道原因吃了好幾個都是這樣。

就在肚子已經快要撐爆… 服務生貼心又送來一份招待花生!

▲ 冰鮮蝦

最後再來半份鮮蝦吧!服務生送來帶殼的鮮蝦讓我們看過後,隨即進到廚房剝除乾淨再給我們,真的好貼心喔!而且剝殼後的鮮蝦個頭依然不小,彈性佳肥美好吃。

吃飯其中除了能看到京劇變臉表演!還有以下免費項目喔!連輕便雨衣也有?

新竹海底撈美甲師只有一位,一次只能服務一位顧客,因為是免費服務所以肯定是很多人預約,建議一入席就趕快來預約吧!別像我一樣為了吃失去機會… 

親子室活動空間不太,約莫來個幾個小朋友就滿囉!但是可以讓家長安心放心吃頓飯,我相信除了感謝還是感謝,完全是過來人的心情。

郭先生初次體驗擦鞋服務!看他的笑容就能感覺到應該很不賴。

現場除了美甲需要趕快預約外,哈根達司的超人氣也是需要小排隊,只是這冰淇淋… 真的太硬了。

 

拿完冰淇淋回座位準備大嗑一下,就看到服務生又送來一份小零嘴果乾耶,來到海底撈用餐不用怕吃不飽。

* 海底撈只要消費1~2999元即可免費停車三小時,用餐時提供圍兜兜防止噴髒,想要私人空間也有包廂沒有低消但需要提前預定喔。<艾瑪個人回訪率100%>

 

<想知道更多吃喝玩樂,歡迎按讚>

 

海底撈火鍋 (新竹大遠百店)

電話:03-5233370及03-5233390

地址:新竹市東區西大路323號4樓

營業時間:11:00-03:00

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *