*桃園食記

【桃園 楽麥舒芙蕾製造所】不加一滴水!現點現做雲朵舒芙蕾。現場等30分鐘以上

妳的少女心發作了嗎?八德廣豐新天地附近藏身一家手工舒芙蕾專賣店,不加一滴水的舒芙蕾,現點現做單點舒芙蕾就要等30分鐘以上,週末下午到場更是候位兩小時以上,用餐區不大就一樓一眼望過去大小,想要內用建議先拿起手機訂位吧!很多人等不到內用位置都外帶,外帶舒芙蕾感覺不太吸引我~

楽麥舒芙蕾製造所離廣豐新天地步行不用十分鐘,三角窗深藍色屋簷頂醒目挺好找。

楽麥舒芙蕾製造所用餐區裡面不大,就一眼望過去幾桌而已喔。

現場可透過玻璃欣賞舒芙蕾的製作過程!全部純手工過程不添加一滴水耶,一個鐵板能煎的舒芙蕾麵糊有限,想要吃新鮮現做第一首要就是耐心。

*楽麥堅持使用:乳酪、日清紫羅蘭薄力粉、有機紅仁蛋、100%鮮乳   

正統手工蛋糕做法,將新鮮乳酪加上蛋黃打成麵糊,蛋白用雲朵式打發,烤盤塗抹上頂級法國依思琳奶油塊,煎烤同時還能增添香氣,最後用低溫烤板慢慢煎製而成。 <不加人工香精與防腐劑 >

抹茶舒芙蕾麵糊另外加入頂級靜岡抹茶粉,煎製出來的舒芙蕾鮮豔真好看!

煎烤好的舒芙蕾分別依口味加入淋醬配料,有自製的法芙娜可可淋醬、濃厚靜岡抹茶淋醬、鮮莓果優格和奶香緹拉醬,每一份舒芙蕾都有加入打發的依思尼鮮奶油。

▲ 美式咖啡 ᴺᵀ100

很貼心熱咖啡還附有兩顆咖啡豆造型的巧克力,原本甘醇微酸的美式咖啡,與咖啡搭配起來甘。甜。苦三種風味層次真不錯。

▲水果舒芙蕾 ᴺᵀ180

蓬鬆的舒芙蕾鬆餅附上蜂蜜罐與新鮮水果,還附一球冰淇淋耶!新鮮的奇異果、芭樂、蘋果、楊桃切片,放上幾顆充滿戀愛滋味的酸甜藍莓,看起來就是一份美食饗宴!

極致濃郁的乳酪奶香味在口中流竄,舒芙蕾質地最外層像一般戚風蛋糕,接著是綿密細緻入口即化的口感,這滋味男女老幼都會喜歡!

另外值得一提的是切片水果很新鮮耶!奇異果不會酸。

蓬鬆感的柔軟程度用盤子搖一就知道喔!

聞起來繕發淡淡乳香氣,淋上微量蜂蜜再佐上依思尼鮮奶油,好舒服的微妙滋味。

 

Woosa パンケーキ屋莎鬆餅屋

 

 

楽麥舒芙蕾製造所

訂位專線:03-3636788

地址:桃園市八德區桃德路6號

營業時間:11:00-21:00

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *