【桃園 Woosaパンケーキ屋莎鬆餅屋 】超威限量起司瀑布和牛堡。雲朵濃抹茶鬆餅

有雲朵鬆餅之稱限量的「屋莎鬆餅屋」,一開始屋莎先在中南部與台北擴點,現在桃園站前新光三越也吃得到囉!除了網路盛傳的鬆餅之外,漢堡瀑布系列更是超威,創辦人曾到美國加州藍帶廚藝學院,回台研發了獨家甜點創意料理,成功打造了屋莎品牌。

屋莎鬆餅店目前不接受訂位喔!即使是平日時間一開門也很快就會客滿,建議早起的鳥兒有蟲吃啦,想要吃美食還是要早點出門,屋莎的平均客單價在400元左右,新光三越消費可抵停車。

典雅靜謐舒適的用餐環境感覺挺不賴。

▲ 繽紛莓果輕氣泡 NT 150

有幾個女生能抵擋氣泡飲的魅力,透明玻璃瓶身看得到莓果醬,輕輕攪拌伴隨著雙色彩融合唯一 ,一喝進去小小氣泡讓人沁心暢快,同時帶有莓果的微酸香氣,讓人一喝就愛上!

▲ 起司瀑布和牛堡 NT 290

每日新鮮做的「起司瀑布和牛漢堡」可說是必點招牌之一,每天限量想吃可是要早點來排隊,特選澳洲和&頂級Prime安格斯黑牛,雪花分佈均勻手工做出來的漢堡特別多汁 ,搭配新鮮洋蔥、生菜不但營養均衡還很美味呢!我個人對漢堡類一直都很無感… 但這次真的讓我驚艷到。

瀑布漢堡組不可少的當然就是這盤焗烤起士!超濃郁的起司撒上培根烤到融化,讓人看的食指大動呢。

日式做法的漢堡肉,不但香氣特別濃郁,漢堡帶肉汁聞起來還有牛肉的香氣呢。

瀑布表演即將登場!超級邪惡的黃金起司瀑布緩緩流下來了,三個字形容:超浮誇!哈哈。

超犯規的起司緩緩一直『牽絲』除了拍不停,我嘴中的唾液也不停冒出來.. 

漢堡與瀑布起司就這樣巧妙的結合在一起,層層堆疊好誘人呢!

嚴選肉品黃金比例做出來的漢堡排,咬上一口鮮嫩肉汁緩緩流出,單吃這漢堡肉就能讓人找回幸福感。

層層配料堆疊出來的漢堡,不管是豪邁大口咬下或是小口品嚐,這醇厚的好滋味無可挑惕,我個人很喜歡!(100%非業配(≧∇≦))

▲ 水果百匯輕氣泡 NT 150

欣賞氣泡飲同時還能享有水果香撲鼻而來,層層分明的色彩卻蘊藏一份少女熱情,好夢幻呢。

▲ 濃抹茶鬆餅 NT 360

抹茶控絕對不能錯過的濃抹茶鬆餅,使用日本最知名的宇治小山園抹茶綠到不行!就知道這抹茶粉下的不手軟,淋上超濃郁的抹茶卡士達醬,抹茶甘苦甜中帶有一絲清香氣呢!

■ 濃抹茶鬆餅:神奈川麵粉、宇治久丸小山園抹茶、十勝紅豆泥、栗子、抹茶冰淇淋

 

如雲朵般的舒芙蕾鬆餅搖一下鬆餅,彷彿像嫩布丁般一樣搖來搖去,好細緻的雲朵蓬鬆口感,含在嘴裡可是會化開來呢!

有完美的口感!當然也需要搭配厲害的抹茶,每嚐一口都有濃烈的抹茶香氣撲鼻而來,我真的愛它…

雲朵般的鬆餅搭配十勝紅豆泥、抹茶冰淇淋一起食用,超豐富的甜蜜滋味!好像在戀愛呢。(這天抹茶冰淇淋有點硬..略可惜)

▲日式松阪豬咖哩飯 NT 240

特選豬頸做為食材,松阪肉外層帶一點酥脆裡面軟嫩帶點Q勁,厚薄適中的松板肉切片沾咖哩醬一起吃滿對味,但松阪肉咖哩飯看起來還是沒有唐揚咖哩那麼威,松阪肉也只是一般般。

主廚特製咖哩醬帶著一絲自然甘甜味,咖哩醬濃稠香醇很耐吃。

*濃抹茶鬆餅與起司瀑布和牛堡整體高分滿不錯,雖價位偏高卻滿值得!尤其是鬆餅入口即化雲朵口感讓人一吃愛上。<鬆餅均附130元飲品、主食加99元任選一飲料>

 

<想知道更多吃喝玩樂,歡迎按讚>

 

Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋

電話:03-332-7686

地址:桃園市桃園區中正路19號3樓(桃園新光三越站前店)

營業時間: 平日11:00 ~ 21:30 / 假日11:00~22:00

粉絲專頁:Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *