【桃園 長腿實驗室】重新裝潢! 黃粉牛乳金時。日本黑芝麻做的冰淇淋

AAA.jpg

桃園人氣冰品除了慢食堂另一家就是安慶街的長腿實驗室,等了許久長腿終於重新裝潢開幕囉!一開幕早已有一票粉絲在等,週末五點正餐時間還需要候位兩小時,平日下午四點雨天也是要等上三十分鐘; 裝潢好後的長腿大多了價格微調一個銅板,整體來說還是很便宜,對於學生來說更是個打發時間省錢的好地方。

IMG_4653.JPG

長腿附近開了家「有食候。紅豆」,剛開幕我四點才到招牌“有食候”已經賣完了!只剩下一般剉冰,最近分享文如雪片般出現,聽朋友說很普通…(我該去排隊嗎?疑惑中@@)

IMG_4763.JPG

長腿原本只有三角窗一個小店面,現在連隔壁店面也吃下來,看起來更有規模囉!拍照起來更具特性,而反核是一定要的。

IMG_4764.JPG

IMG_4762.JPG

IMG_4772.JPG

IMG_4773.JPG【桃園 長腿實驗室】重新裝潢! 黃粉牛乳金時。日本黑芝麻做的冰淇淋

一整排的顯微鏡很特別果然是實驗室!

IMG_4770.JPG

整修後更有視覺空間感!中間牆面打通視野遼闊,即使是雙店面但不算大所以能擺放桌子的空間還是有限,我們坐的那區就滿擠!

IMG_4768.JPG

 

IMG_4769.JPG

這彩粉裝飾成實驗量瓶果真有創意!很符合這裡的實驗精神。

IMG_4771.JPG

IMG_4732.JPG

所有商品現做現賣喔!這裡的低消只要60元,鹹食三明治吐司四種口味60-80元,傍晚厚片已經賣完了,店員說冰品宇治金時只能點一次喔,其實我們抹茶也吃怕了啦!反而比較想吃黃粉牛乳金時呢 (≧∇≦)

IMG_4733.JPG

香甜紅茶原本20元現在一杯30元還是便宜,放在量杯裡更有實驗市的FU,煉乳紅茶也微調十元銅板^^

IMG_4735.JPG

IMG_4749.JPG

黃粉牛乳金時真是可愛好萌!挺像一個迷你雪人,從底開始牛奶冰、黃豆粉、蜜紅豆到黑芝麻冰淇淋,一旁是煉乳杯請自己淋上去喔!

IMG_4750.JPG

別小看這球黑點點冰淇淋,這球冰淇淋是老闆選用日本進口黑芝麻做的喔!聽說為了做出好吃的冰淇淋,老闆大手筆買了價值50元的冰淇淋機呢!嚐上一口覺得很值得,黑芝麻香氣好濃郁香醇好吃耶,搭配底部蜜紅豆真是絕配好滋味。

IMG_4751.JPG

還沒有加煉乳的黃豆粉冰就很好吃了!吃的時候記得別大口呼吸會吸到黃豆粉或是弄的滿桌是…哈哈。

FullSizeRender.jpg

IMG_4742.JPG

IMG_4755.JPG

淋面秀開始~

IMG_4759.JPG

這冰好有味道每口都嚐得到黃豆香氣,加上奶香剛剛好一點都不會過奶,口感清爽細棉入口即化真好吃!整份吃完後只覺得這冰好細膩值得點。

IMG_4761.JPG

FullSizeRender (1).jpg

辣味肉排歐姆蛋吐司,這一份看起來挺像是咖啡連鎖店的總匯三明治,就像是早餐店好吃的三明治,同事說這比某家肉蛋吐司還要好吃!!而且裡面還有歐姆蛋喔,哈哈。

IMG_4740.JPG

IMG_4741.JPG

*  我們兩人下午茶220元就打發了喔,排隊有理!想吃請早!(本分享文由i6s拍攝)(本文使用店家LOGO如有不妥,請來信告知會立即移除,謝謝)

 

長腿食驗室

電話:03-302 6062

地址:桃園市安慶街98號

營業時間:10:00-18:00

公休:星期一

粉絲專頁:https://www.facebook.com/LokaFoodLab/?fref=ts


檢視較大的地圖

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

發佈留言