【桃園 NY. BAGELS 】爆炸紐約的“彩紅貝果”來囉! 爆漿起士結合跳跳糖

AAA.jpg

風靡紐約和首爾的彩虹貝果!現在不用飛出去在台灣也能吃到喔,不同顏色的貝果麵團扭轉烘烤,層層鮮豔繽紛色彩像座彩虹一樣,除了視覺讓人感覺瘋狂之外內餡也是全新口味,結合跳跳糖、布朗尼起司和水果起司,台北信義新天地更是有快閃限定口味(芒果/薄荷巧克力冰淇淋),飽滿鮮豔的貝果可是被我列為“療癒甜點”呢!

IMG_4681.JPG

IMG_4685.JPG

IMG_4680.JPG

超適合夏天的Rainbow Bagel彩虹貝果!是不是看起來超可愛!彩虹貝果三種口味都是130元,布朗尼起司+巧克力醬這是超強組合可惜我怕太甜,原味起士(甜餡)+跳跳糖…讓我有點怕怕的但又想吃看看。

IMG_4674.JPG

IMG_4676.JPG

IMG_4677.JPG

IMG_4686.JPG

因為是現烤所以外帶需要等幾分鐘時間!之前是內用貝果還真不知道原來包裝挺有FU,而且NEW YORK 字樣剛好要在顯眼處呢。

FullSizeRender.jpg

一打開來!這貝果形狀不太美麗和圖片介紹差異有點多,哈哈!有一邊好像長腫瘤凸出來,另一邊則是貝果相黏脫皮,這外型雖不及格但飽滿彩虹色佔據了我的心。

FullSizeRender (1).jpg

FullSizeRender (2).jpg

FullSizeRender (3).jpg

中間塗抹不少原味起士餡,偷沾一口果然香濃不甜膩好好吃喔。

 

IMG_4694.JPG

IMG_4695.JPG

剛烤好的彩虹貝果外皮酥香裡面Q彈好吃,加上原味起士餡給的大方幾乎口口吃到,起士餡香醇濃郁不會膩讓人一口接一口,連不愛平常不吃起士餡的郭小弟也掉吃一半,吃到快沒有了… 我們才想到我不是點跳跳糖口味嗎?最後有一口終於吃到跳跳糖在舌尖上跳耀,沒有想到微量跳跳糖遇到起士餡還真特別,不但視覺享受連味覺也是令人驚艷!可惜跳跳糖太少分不均就那麼一口吃到,如果平均一點多點跳跳糖相信趣味會加分。

IMG_4697.JPG

FullSizeRender (4).jpg 【桃園 NY. BAGELS 】爆炸紐約的“彩紅貝果”來囉! 爆漿起士結合跳跳糖

IMG_4684.JPG

IMG_4678.JPG

 

N.Y. BAGELS CAFE

電話:03-212 0911

地址:桃園市蘆竹區南坎路一段112號一樓(台茂)

官網:http://www.nybagelscafe.com/


檢視較大的地圖

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

發佈留言