【桃園 豐隆號(小巨人號)】攤車手工厚切肉蛋吐司/早餐超飽足/炭火烤吐司

IMG_3687.JPG

上班經過大興路路邊停著一台吐司餐車,掛著高高紅旗子寫著「 豐隆號」肉蛋吐司,豐隆號是傳統小貨車改裝相當有台灣味,龜山李克斯碳烤吐司開的是歐翼餐車,明顯兩台餐車走的吐司口味略不同,唯一相同的就是都賣碳烤吐司。

IMG_3680.JPG

我也曾經有過一個屬於自己的攤車夢想,但是實踐夢想是需要勇氣的!所以我很佩服做好準備開店的老闆們,但我滿傻眼也遇過很多哪來自信開店的頭家們?!  

IMG_3677.JPG

已經早上八點半蔗香紅茶賣完了,剩奶茶但可惜我不愛奶,碳烤吐司有傳統口味也有港式豬扒包,不想吃料可直接點鮮奶吐司25元,內餡不夠吃的還可以再單點,單點一個厚切肉排40元,一份肉蛋吐司是50元!大食量者乾脆點兩個吃吧。

IMG_3678.JPG

IMG_3681.JPG

IMG_3682.JPG

豐隆號的吐司沒有去邊相當有台味!李克斯的吐司比較精緻去掉吐司邊,多了吐司邊麵包比較扎實有存在感,麵包碳烤的很香,拿起來聞除了麵包香十足加上肉排還挺有份量。

IMG_3684.JPG

IMG_3685.JPG

IMG_3687.JPG

這厚切肉排口味不錯,醃製不會過鹹加上有厚度咬起來很過癮,樸實荷包蛋(可選半熟/全熟),豐隆號肉蛋吐司咬下去明顯感受到蛋與肉排口感,肉排醃過簡單撒胡椒粉就很香,豬排滿軟又不過嫩失去咬勁,加上吐司有沾附豬排汁所以很有味道,大口咬下好爽!有點像是中秋烤肉吐司夾肉,但這是升級版好吃的!不像中秋自己烤的肉好老乾吐司又弄太鹹,哈哈。

IMG_3689.JPG

IMG_3688.JPG

IMG_3679.JPG

*喜歡吃肉的人不要錯過大口咬肉的機會,早餐店的肉幾乎都是同工廠出場,不是很鹹就是不夠新鮮冰很久,這好吃多了!除了早上有賣晚上五點後也可買來當晚餐或宵夜,平常我的早餐是以蛋餅為主,一般早餐蛋餅皮還不是就那樣,早出門我就會排個日隆蛋餅,蛋餅吃膩改吃肉蛋好飽連中午都省了,哈哈。(內文由i6s拍攝)

2015年碳烤吐司文章分享:李克斯碳烤吐司

 

豐隆號

電話:0916 013 906

地址:桃園市大興路上

營業時間:早餐時間 6:00-9:00、晚餐17:00- 22:00 


檢視較大的地圖

 

發佈留言