〖正光照相館〗照相館不提供拍照服務?賣起米腸香腸切!還加上五種配料.復古貨櫃屋超好拍

藏在路口拍照新熱點

最近一直被這家照相館洗板!

這家〖正光照相館〗不提供拍照服務,這頭家也太不務正業了吧?原來這家復古貨櫃屋,賣的是傳統小吃「米腸香腸切」,除了主角米腸+香腸,還豪爽的加上五種配料,貪吃的我超心動,自從看了芽月介紹就一直想去,這天提前到華泰感受萬聖節氛圍,就順道買來車上當點心吃。

照相館 在哪?

這家照相館就在桃園市大園區高鐵北路3段路上,看到路口田媽媽寶聰牧場點心坊就到了,另一邊是7-11,中間大空地都可以暫停一下,距離IKEA、華泰名品和高鐵站車程不用10分鐘,非假日沒有什麼車,可能五分鐘就到囉!

現場沒有任何拍照服務,只有一種招牌「米腸香腸切

褪色的復古拼間造型,讓原本不起眼的貨櫃屋有了新風貌,加上歐兜邁偉士牌拍照有加分。

正光照相館 MENU

米腸香腸切(大份)110元、米腸香腸切 (小份)80元、冷泡菜40元

三種品項選擇不多,如果不想喝冷泡茶一旁也有7-11。

一拿到手我以為買的是便當弁当!

木盒裝加透明蓋豐富配料一目瞭然。

米腸香腸切

大份的米腸香腸切110元,兩條米腸+兩條香腸和五種配料,喜歡吃辣的朋友來點辣椒醬更爽,紅綠配色也更能刺激食慾~新嗆辣味一次給你。

米腸香腸上有洋蔥、蔥花、酸菜、小黃瓜和蒜頭,每一種配料都給的滿平均,我挺喜歡這樣的組合,一下米腸配甜甜的酸菜吃,下一口香腸配嗆辣的蒜頭吃。

兩條香腸+兩條米腸與配料,組合起來就是兩條大腸包小腸,現在夜市大腸包小腸約55元左右,算起來其實價格差不多。

這香腸沒有烤過的碳香味,中間不會過乾整體中規中矩,香氣很保守,需要大量辛辣提味!

平常吃的米腸不是炸就是烤,這個是電爐烤,和香腸一樣沒有什麼香氣,但香腸至少有香腸甜肉味,米腸就只有淡淡米香,需要大量配料加分,雖這米腸是有加花生,但花生粒很少沒有太大感覺。  

辣椒不是普通的小辣,平常不太吃辣的朋友,請先斟酌沾一點吃看看!

香腸加上辣勁十足辣椒醬與客家酸菜,甜辣交觸動舌尖這滋味太爽了,沒有辣怎麼行。

小小一間挺可愛!這長凳是唯一能坐的地方,大家幾乎都是買了車上吃。

*香腸米腸略普通,很多路邊小鐵皮屋或小攤車都更出色,但這裡配料很加分,我們完全被洋蔥、蔥花、酸菜、小黃瓜和蒜頭收買,我喜歡一直搭配不同配料吃,吃完一整盒也不膩,下次經過肚子餓會再來買,期待有新菜單。

 

青埔有什麼好吃好喝?

韓國湯定食專賣店!8種湯底298元起.韓式小菜&咖喱無限

終於來桃園插旗!辣油界愛馬仕拿來拌麵?清燉半筋半肉湯

飯店等級港式飲茶.華泰名品美味餐廳

新亮點!環球A19.初虎韓式料理

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

正光照相館 店家資訊

電話:0913-398335

店址:桃園市大園區高鐵北路三段418號之1號

營業時間:11:00–20:00

粉絲專頁:正光照相館(米腸香腸切)