〖頂好芋仔冰〗在地人都來這間民宅買冰?小時記憶芋仔冰!六種口味小冰磚.一顆只要六塊錢

桃園在地老字號小冰磚

六、七年級的朋友!有沒有人和我小時一樣?夏天都在等小貨車沿路叫賣「草湖芋仔冰」,小時沒有太大慾望,偶爾能吃上一塊就挺滿足,這幾年想吃會到板橋三豐芋冰城,其實桃園平鎮就吃到,〖頂好芋仔冰〗小冰磚有六種口味,秤重一斤130元,買單顆一顆也只要六塊錢~

頂好芋仔冰  在哪?

平鎮頂好芋仔冰平鎮在育達路上,距離育達高中不到100公尺,中壢火車站約八分鐘車程,一旁都是住宅門口是白線,可以暫時停放一下。

頂好冰計價方式

頂好有迷你冰磚、雪花冰兩種,雪泥冰每份45元一斤90元,迷你冰磚一斤130元,也可以買單顆6塊錢/顆,口味有芋頭、花生、桂圓、百香果、酸梅和紅豆。

冷凍庫好多迷你冰磚,光是看到這幕我已經消暑一半啦!

綜合冰磚 36元

頭家說大部分都是熟客,都是秤斤買回家吃,和我一樣嚐鮮的朋友,可以直接買一小盒綜合裝車上吃,用的是傳統保麗龍盒!我好久沒有看過這種包裝~

一盒六顆裝有芋頭、花生、桂圓、百香果、酸梅和紅豆,冰磚沒有添加色素,呈現自然的淺色,咬一口這冰磚冰點好低好冰,讓人最期待的芋頭,淡淡的芋頭奶香氣,桂圓冰磚吃得到小果粒,加上不會太甜,一盒兩三下就吃光光。

*給想去的朋友一個小建議,保冰袋或保麗龍盒帶著,先買綜合試試,喜歡吃在秤斤買回家。

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

頂好芋仔冰 店家資訊

電話:03-4933507

店址:桃園市平鎮區育達路169號

營業時間:10:00-20:00