〖黃金齊雞〗炸物攤只營業五小時!翅中一支才2塊錢?10元可以買到三節雞翅.直接買雞翅山回家

菜市場雞翅

100元就能買一座雞翅山!!

有沒有想過2元可以買什麼?介紹大家一攤超佛心的炸物攤,這攤【黃金齊雞】不大小小一攤不太起眼,但炸物賣價卻很驚人,三節雞翅一支才10元,翅中更扯一支才2元,對物價高漲的時代,傳統市場的小吃真的很便宜,想省錢的小資族最適合來這挖寶。

菜市場雞翅

大湳市場10元雞翅在哪?

這家黃金齊雞藏匿在大湳市場內,從福國北街轉四維路進去比較快,步行進去不用三分鐘,看到右手邊這面黃色旗子就是了,炸物攤沒有滿滿的小山炸物,但上門的顧客沒有停過。

菜市場雞翅

菜市場雞翅

傳統市場就是那麼銅板!

這家最吸引人的就是它的價格,大雞腿三支才100元、雞屁股一串15元,還有花枝丸和大小香腸,最讓人跌破眼鏡翅中2元、雞翅才10元。

菜市場雞翅

菜市場雞翅

菜市場雞翅

剛起鍋的雞翅還熱熱著,先不管口味如何?以10元來講就是佛。

菜市場雞翅

菜市場雞翅

菜市場雞翅

菜市場雞翅

一開始完全沒有注意到紙板上價格,只是好奇這是什麼東西,原本以為這是炸海鮮,結果竟然是三節翅中間那一段,這段比一般翅中還要小,差不多大拇指長度。

菜市場雞翅

(炸物是用油紙袋裝,我自己裝到便當盒)

炸物就是要趁熱吃!炸物會用油紙袋裝久了會濕掉,賣相自然不佳,回家一定要用氣炸鍋加熱。

三支100元的大雞腿比自助餐、鹹雞攤都還便宜,平常在便當店、黃昏市場買一支也要50元、60元,其實味道都差不多,現吃外酥內軟很OK,留到晚上加熱吃就有點乾,雞屁股三顆一串15元,也是好奇買來吃看看,用氣炸鍋炸過還逼出一堆油!

三節雞翅才10元

100元的雞翅堆的像座小山,便當完全蓋不起來!10元雞翅偶爾夜市會看到,但都是兩節雞翅,這次的三節雞翅真的太狂了!(上下照片色差相機沒電換一台拍)

氣炸鍋加熱的雞翅外酥內軟,雞翅沒有裹粉直接油炸,加熱後尾翅更是酥脆,小腿稍硬一了點,外層胡椒粉不夠多,我口味較重自己再加胡椒粉,以一支10元來講真的沒有什麼好挑惕。

菜市場雞翅

翅中、翅小腿才2元?

兩塊錢的翅中!大家都知道翅中很嫩帶點筋,這部位沒有什麼肉,單吃較無味,建議大家一個新吃法,晚上用氣炸鍋加熱後,加入蒜頭、辣椒爆炒,灑點胡椒粉和蔥花,就能當成一道下飯菜,一次炒20個中翅也才40元,更是一道下酒菜。

*黃金齊雞的炸物就是普普通通,但是銅板優勢很適合小資族、菜籃族。

 

大湳市場還有什麼好吃?

【食 粗飽食研所】大湳市場入口點「紫米飯糰車」。飯糰界的Big size

【桃園 香納多鮮肉湯包】八德在地人推薦鼎泰豐等級。皮薄爆汁小籠湯包

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

黃金齊雞 店家資訊

電話:0920-421-980

地址:桃園市八德區四維路55號門前(大湳市場)

營業時間:8:00-13:00(賣完提前打烊)

公休:隔週一