〖韓大力〗一個人只要168元就能吃銅盤烤肉!內用提供十種韓式小菜、白飯、冰淇淋和飲料無限吃到飽

真的沒有騙人!真的只要168元!

看到臉書社團介紹〖韓大力〗商業午餐168元/人,就能吃韓式銅盤烤肉,內用還提供小菜、白飯、冰淇淋和飲料吃到飽,光是韓式小菜區就有十種,內用消費不收服務費,平日中午沒有空也沒關係,其它時間用餐也只要198元耶。

韓大力銅盤烤肉在哪?

韓大力在龜山區復興一路212巷內,這條有好幾家餐廳,像是王品原燒、炎神拉麵、日式拉麵九湯屋..都曾經在這,拉麵現在只剩下一家拉麵吧還在開,小小一條不到100公尺,競爭卻挺大,鶯歌知名的厚道飲食館開沒多久也退出,目前地平線一號CAFE 日安家常還老神在在!

目前韓大力的店面之前也是韓式料理,和韓之味一樣單點提供韓式小菜吃到飽。

餐廳裝潢格局和之前韓式料理一樣,以當地這區餐廳來講算大,可容納不少人,很適合多人聚餐,每桌都有小瓦斯爐,如果不說還以為我來到小火鍋店。

內用消費不收服務費,想要什麼請自取使用,醬料區有烤肉沾醬、韓國醬油、味增醬、特調辣醬和高湯。

飲料有冰沙、可樂機、玉米鬚茶、果汁和冰淇淋無限供應。

大家最期待的就是韓式小菜區,除了韓式小菜還有白飯無限吃喔!

韓式小菜吃到飽

這的韓式小菜是一大碗想吃多少自己裝,不像之前都是裝好小碟讓客人自取。

韓式小菜每天都會有變動,今日的韓式小菜有煎餅、涼拌四季豆、辣醬米血糕、涼拌茄子、番茄炒蛋、涼拌豆芽海帶、牛蒡絲、炒空心菜和豆乾,飯後有水果西瓜、果凍布丁,仔細看這道道小菜偏台式,竟然沒有韓式泡菜總覺得少了一個味。

一眼望過去還真不知從哪一個先下手,每一種都好想試試,一整排的小菜說真的好不韓式,郭先生說他覺得他在台式餐館吃自助餐。

韓大力 MENU

平日晚餐與假日全天低消198元,最超值的就屬平日的商業午餐,烤肉、燒肉、石鍋拌飯、炒飯和韓式火鍋都只要168元,而且免收服務費真的很划算,和目前市面小火鍋差不多收費,還有自助區無限享用。

*注意事項:打包需收20元服務費、小菜僅供內用不能打包,外帶原價8折(附5種小菜)。

辣醬米血糕我連吃好幾塊,空心菜、豆乾、番茄炒蛋、涼拌四季豆和茄子都是常見家常味,調味部分只是淡淡的,另外牛蒡絲也是常見小吃,雖然整體口味一般,但我們還是吃了二輪,光是吃小菜就已經八分飽了。

韓式煎餅好像限量供應?沒多久就被夾光,也不見補上新的煎餅,煎餅裡面有多種蔬菜,其中一片只有一片蔬菜,其它幾片吃起來都正常有料,煎餅趁熱吃稍含油了點,如果清爽點會更好,沒有附沾醬可以自己到自助區調配。

起司拉麵鍋

韓式火鍋有幾種口味,最後選了起司拉麵鍋,有雞腿肉、牛肉、豬肉和海鮮可選,這一鍋用料很實在耶!有韭菜、豆腐、韓式泡麵、小香腸、韓國魚板、台灣魚板、金針菇、菇類、青菜和火鍋料。

起司鍋我自己也滿常煮,但這起司煮了一下有的還是不太融化,起司湯頭要儂不濃、要淡不淡,喝起來我覺少了一味,我到醬料區拿韓式味增醬+韓國辣醬改湯底,加了很多還是不見辣度,雖然配料很多,可惜湯頭還是不夠味,可能我口味稍重,可以自己斟酌衡量喔。

配料都是大家知道的味道,雞腿肉好幾塊,切的不手軟都滿大塊,但煮到最後還是沒有什麼味道,沾醬吃就好多了。

168銅盤烤肉

烤肉有雞腿肉、豬肉和五花牛可選,+10元原味沙朗牛一共178元,單人的銅盤果然可愛度升級,幾種食材放下去都快要滿了,和火鍋湯的配料大同小異,只是少了起司、泡麵,多了一盤肉片。

這原味沙朗和店家粉絲專頁的樣子不太一樣,我們試了幾次,七分熟度還是有點難咬,覺得不用加價點一般的就好。

*別顧著嗑完小菜,主食吃不下打包需收20元服務費,雖說是韓式料理但整體偏台式,高標者請跳過吧!郭先生說如果有99元這價格,單純自助區吃到飽也不錯,總之花168元可以吃粗飽也不錯。(自費文僅供參考)

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

韓大力 銅盤烤肉

電話:0915-600652、03-3283535

地址:桃園市龜山區復興一路212巷32號

營業時間:11:00~14:30/17:00~21:30

粉絲專頁:韓大力 銅盤烤肉