〖崇德瑩農場〗再訪免費秘境! Say hi風下午茶.玻璃泡泡屋.新冒險拖曳傘.沙灘車.獨木舟.露營車

還記得二月分享的遊記〖崇德瑩農場〗引起廣大迴響!

趁著小孩暑假再衝一波花蓮行,第一站同樣來到台版紐西蘭崇德瑩,農場免費入園、免費停車,提供露營住宿、刺激冒險體驗和美食,這還有孩子們最愛的動物群們,這次來道路指示牌比較清楚,沿路雜草也稍整理過。

崇德瑩農場 接駁服務

崇德瑩正前方就是太平洋,後方就是中央山脈,環境之優美!

可說是全台絕無僅有,崇德營有提供接駁服務,胖卡一車最多可坐6人,花蓮車站到崇德農場:單程700元、來回1300元,新城到崇德瑩農場單程250元、崇德車站到崇德瑩農場單程180元。

營業項目:電動遊園車、騎馬、平行拖曳飛行傘、央達獨木舟、阿義沙灘車。

動力遊園專車

華麗的皇朝南瓜遊園專車皆是環保動力,一次最多可以承載四位,價格好像是40分鐘1000~1200元,如果有需求可以詢問客服人員,現場除了有遊園專車也有騎馬服務,每趟約15分鐘大人小孩都是200元。

藍色貨櫃屋是「胖胖遇見你

門口有個超高的I♥U盪鞦韆,裡面販售輕食鬆餅、冰沙,還有韓式辣炒年糕和煎餅喔!

這除了風景美不勝收!上次來還能見識到這半開放式農場的魅力,馬兒羊隻隨時從你身邊經過,可能是暑假期間遊客較多,動物們都乖乖在圍欄內散步。

一把牧草一包紅蘿蔔

農場戶外的動物有山羊和大小馬,想和可愛的動物近距離接觸, 一定要買一把牧草和一包紅蘿蔔,在這能讓孩子從玩樂中更認識自然生態,享受徜徉的陽光、呼吸新鮮空氣,夏天不要怕曬黑,偶爾曬曬太陽有益身體健康。

天氣太熱連羊咩咩都躲起來!孩子們可是餵的很開心,沒有因為炙熱的太陽掃了興致。

天空之鏡 沙灘車

最近紅透半邊天的還有沙灘車新玩法,揪朋親友一起騎乘ATV沙灘車,不但刺激還能拍上美美的照片,這秘境自己去不了,只能找專業在地的教練,帶你去一探究竟。

沙灘車有兩種收費方式, 一種是30分鐘沙灘車體驗,另一種是沙灘車體驗加60分鐘拍照,愛拍照想留戀炫耀的當然要選天空之鏡!
 

① 沙灘車30分鐘體驗(2020/08官網價)

行程:30分鐘草原叢林探險,一車最多限乘二人,小車500元/大車700元。

② 沙灘車體驗+拍照60分鐘

行程:草原叢林探險+秘境拍照,一車最多限乘二人,小車1200元/大車1300元。

上次介紹過「郭巴風味餐」專賣民住民風味餐!

有柴燒香腸、燻烤豬肉、孜然牛肉串,還有喝了會感動的湯,貨櫃屋上方的小帳篷真美,可惜太熱大家都躲起來吹冷氣。

農場還有一座可以愛的「狂窯」!

看起來就像個暴怒的卡通人物,模樣超可愛。

達央 獨木舟

來到宜蘭或花蓮必玩的獨木舟!

提供2020/8官網價格讓大家參考,四人成行即可出團(一個人1200元)

三種行程:拂曉日出團 3:30~08:30、熱血上午團 8:30~12:30、悠閒下午團 13:30~17:30。

拖曳傘 體驗

超幸運剛好看到遊客在玩拖曳傘,正準備飛過來,教練就在學員後方,完美安全落地!單人飛行滯空約10~15分鐘,提供官網2020最新價格參考,平地拖曳體驗2000元、平地拖曳飛3200元、越野飛行6000元,上敘的體驗活動費包含保險、全程Gopro攝影照片,不用自己準備Gopro或手機喔!

除了一般飛行體驗,還有單人傘訓練或雙人傘載飛訓練,可訓練考取飛行執照,適合喜歡刺激冒險的朋友們。

客服中心這還有一小區動物,有馬兒、豬和鸚鵡喔!

鳥兒不知是太熱躲起來,還是放風時間離家出走,找不到半隻~呵呵。

靠海 夢幻泡泡屋

全台最夯的超夢幻泡泡屋,遍佈桃園中壢、台北信義士林、宜蘭礁溪和南投埔里,其中最靠近海的就藏身在崇德瑩,藍天白雲綠地好浪漫呢!

邊吸收芬多精隨著下坡來到生態池,這有鴨、鵝家禽在散步呢。

就在欣賞難得一見的美景時,遠方有一部吉普車朝農場回來,不知這是私人活動還是農場體驗,感覺和墾丁玩大腳吉普車飆山飆沙差不多,有興趣的朋友請自行詢問農場客服人員。

露營車住宿

想要體驗被大自然環抱,晚上沒有光害能徜徉看星星,崇德瑩有露營車房、湖景貨櫃房和搭棚露營三種,依平、假日、國定假日不同收費。

▽採自2020/8官網收費參考:

露營車房間雙人床:平日:3500$、假日:4700$、過年與國定假日5000$
露營車房間四人房:平日:4500$、假日:6000$、過年與國定假日7000$
湖景貨櫃兩人房:平日:2500$、假日:3000$、過年與國定假日3500$
湖景貨櫃兩人豪華房:平日:4000$、假日:5500$、過年與國定假日6000$
湖景貨櫃屋四人房:平日:4500$、假日:6000$、過年與國定假日7000$

露營平台12營位1200元、露營草地10營位900元(每個營位以4人為限)。

 Say hi風下午茶

2F的say hi早上十點半營業到晚上七點,有半室內和外戶兩種,雖然沒有冷氣房,但坐著吹徐徐微風也挺舒服,重點是視野超美!一望無際的太平洋海景,不用出國就能很享受,而且低消相當平易近人,平日低消80元、假日也只要100元。

二樓藏匿一個超人氣拍照點!

需要低消才能進來拍攝喔。

貨櫃屋的背面還有一隻大鯨魚。

Say hi風下午茶 MENU

沒想到能在海景咖啡館看到這種親民價格,假日低消100元(不收服務費),下午茶一份甜食或鹹食加杯飲品剛好。

下午茶時間隨性點了,香辣牛泡麵、脆薯和芒果冰沙,泡麵幫客人加了青菜和蛋包,家常台灣泡麵味很久沒有吃會想念,冰沙口口透清涼,這杯芒果的香氣甜度真不錯。

*隔了半年再訪崇德瑩農場,同樣讓人不想離開!除了空氣好腹地大,還有動物可餵食,上次聽說會增加朔溪和鋼索體驗,這次來一樣沒有見著,或許是還在規劃中,趁著最後收假時間趕快來吧。(自費文體驗)

 

◎2020二月份首訪文:【遊 崇德瑩農場】免費入園新秘境!人稱台版紐西蘭有放牛咖啡、沙灘車、飛行傘、原住民風味餐

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

崇德瑩農場

電話:0963-708807

地址:花蓮縣秀林鄉崇德村下台地立霧溪旁

營業時間:8:30~17:00

官網: https://www.chongdefarm.com/2020-02-27-08-22-60

粉絲專頁:崇德瑩農場