海崖谷|IG網紅必訪!無邊際海景餐廳.只要200元就能眺望無際海洋.住宿6種風格露營帳篷

海崖谷,花連景點

IG網紅必訪!無邊際餐廳

只要100元就能入館眺望整片海洋,這入場費還能全額抵消費,覺得慵懶放鬆一天不夠多嗎?〖海崖谷〗提供6種風格露營帳篷可選,一起床映入眼簾盡的就是無際海洋,這實在是太美了, 一旁就是知名的花蓮遠雄海洋公園,第二天還能規劃海洋公園行程繼續玩喔!

海崖谷

關於海崖谷...

海崖谷 HAYAKU座落在東海岸與中央山脈的平行處,是近期最夯的景觀餐廳,早上十點開始營業到下午五點,晚餐時間每晚六點開始需要提前預約。

海崖谷本身沒有停車場,上方餐廳旁的空地只提供給住宿客停放,一般散客只能在馬路旁找停車位,馬路兩邊車速快加上沒有紅綠燈,真的挺危險,再三提醒小孩一定要帶在身邊。

海崖谷

海崖谷|收費方式

【門票費用】
  • 成人:200元(可折抵園內消費100元)
  • 孩童:六歲以下免費(含六歲)

連續上坡約200公尺就能到海崖谷,沒有想到平日早上才十點半而已,已經人滿為患,小小間的室內空間早已客滿,連懶人沙發和圓椅區也都客滿,真的是早起的鳥兒有蟲吃,我們只能走石階梯到下一層找位置。

海崖谷

想要遠離都市塵囂好好沉靜一番,來這擁抱一望無際的海岸線就對了!

海崖谷

海崖谷

整個木棧道上就屬這棵最熱門,遠遠看就像一顆穿透的大椰子殼,近看佈滿樹藤真有Fu。

海崖谷

海崖谷

藍黃交錯的懶人沙發、觀海圓形坐椅,都好有異國風的浪漫情調,如果不是太陽太大,真想躺在這慵懶的沙發上,躺坐看那一望無際的風景,讓人美到說不出話,只想靜靜看著遠方~

海崖谷

海崖谷

下方活動空間有戶外和半戶外,大家都躲在有遮陽的半戶外,即使已經是開放式空間,風向流通但還是挺悶熱,大家的想法只能喝一喝拍拍快閃啦!

海崖谷

海崖谷

花圈心型吊椅

下方最熱門的拍照點,就是這座「心型草編坐椅」絕對是網美們的最愛。

海崖谷

站在這隨風擺盪真舒服。

海崖谷

海崖谷

跟著牆邊巷一路可以走到下方拍照遊戲空間。

海崖谷

海崖谷

草皮拍照遊玩區

草地相連藍天、白雲,孩子們可以在這自由玩樂,如果不是因為太陽太熱情,讓人光是走下來就喘不過氣,應該能聽到小孩此起彼落的笑聲。

海崖谷

草皮空間微坡度,有沙坑、蹺蹺板、月亮鞦韆和超大相框。

海崖谷

海崖谷

即使再熱也忍不住想多看兩眼!希望這景象烙印在記憶中,不妨多拍幾張留念吧。

海崖谷

海崖谷

*想要一探一望無際的蔚藍海岸線來這就對了,個人覺得不要夏天白天來,室內空間有限加上遮蔽物有限,即使不怕曬太陽也會熱到中暑,適合喜歡拍照放鬆的旅人,平易近人的消費加上這美景確實很有魅力。(自費僅供參考)

 

海崖谷,花連景點  

海崖谷,花連景點

海崖谷,花連景點

<有很多更精彩的即時動態喔>

 

海崖谷 店家資訊

電話:03-8671314

地址:花蓮縣鹽寮村大坑51-5號 (遠雄海洋公園旁)

營業時間:10:00~17:30/18:00~21:00 (預約制)

官網:https://hayaku.com.tw/

按讚加入粉絲團

延伸閱讀