〖1:1模型車盒〗新竹縣芎林.飛鳳門市.1:1 模型車盒!把愛車放進玩具車盒裡

2020愛車打卡點!

把愛車放進玩具車盒裡?

1:1模型車盒

介紹最近很熱門的一個愛車拍照點!

1:1模型車可不是Nissan的專利,不管你是進口兩門跑車、國產房車或重機都能拍成玩具車,這拍照點就座落新竹縣芎林,藏在7-11飛鳳門市的後方停車場,假日來朝聖可是要排隊的呢!為了幫自己的愛車拍下一張紀念,大家都很守秩序排隊,拍完可以停好車到便利商店晃晃,肚子餓一旁也有甕仔雞餐廳喔。

1:1模型車盒

國道三號竹東交流道下右邊的7-11就到了,或是Googlemap 7-11飛凰門市。

1:1模型車盒

還沒有到已經看到7-11前大排長龍!直接包圍整個甕仔雞餐廳,早起鳥兒有蟲吃,週末早上十點到前方約十台車,聽朋友說下午後到車尾巴都不排到哪了…

1:1模型車盒

1:1模型車盒

拍照點營業時間

7-11飛鳳門市只營業到凌晨整點,拍照打卡到晚上23:00,不知道晚上拍起來效果如何?建議還是白天來拍吧。

1:1模型車盒

打卡送你喝咖啡

大家都來拍一拍就閃人,其實7-11拍照打卡送咖啡活動喔!(限定車型車款)

1:1模型車盒

1:1 模型屋是不是像極「TOMICA 多美小汽車」?

1:1模型車盒

愛車要慢慢開進去喔!不要三寶上路沒瞄準撞上了,除了應該的照價賠償,還會影響後方遊客排隊的興致。

1:1模型車盒

愛車變成模型玩具車!是不是超可愛呢?

1:1模型車盒

1:1模型車盒

1:1模型屋車限高240公分以內,太寬長的車也不適合吧!只有房車、跑車拍起來大小適中,才能真正像模型車,像是休旅車或是福斯9人座這種都不適合。

 

1:1模型車盒

1:1模型車盒

連造型摩托車和重機也都來朝聖!小車拍起來也超好看。(感謝願意讓艾瑪拍攝的車友們)

1:1模型車盒

1:1模型車盒

 

景點餐廳分享

〖湖口老街〗一日輕旅行!老街散步賞桐花。腳踏車芋泥.登科川普餅.邱媽媽麻糬

〖森林食堂.野餐〗不用入園就能免費看動物?山形吐司熊パンpen、6種造型雞蛋糕好療癒

【食 歇心茶樓】峨眉深山秘境!坐落在追劇茶樓享受「東方美人茶」客家風味菜更是必點

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

1:1 模型車拍照點(7-11飛凰門市)

地址:新竹縣芎林鄉富林路二段729號

營業時間:一早到23:00