【遊 崇德瑩農場】免費入園新秘境!人稱台版紐西蘭有放牛咖啡、沙灘車、飛行傘、原住民風味餐

自從蘇花改全線開放通車!從台北到花蓮的車程縮短了將近一小時,全程只要2.5小時實在是太棒了,我承認我很不耐坐車所以花蓮一直都只能偶爾去,開通後花蓮秘境景點一個接一個曝光,最近有台版迷你紐西蘭之稱的【崇德瑩農場】,是由太魯格族原住民一手規劃,農場環山面海加上新鮮的空氣,真的很值得到此一遊!目前農場免費入園,可直接近距離接近動物,就像個大型的開放式牧場喔。

崇德瑩農場】營業項目有露營車、露營區、放牛咖啡、貨櫃下午茶和郭巴風味場,農場有馬、羊、豬、孔雀和象龜..等動物,喜歡目險的朋友更不能錯過:平行拖曳飛行傘、央達獨木舟和阿義沙灘車!(刺激冒險的品項陸續增加,建議可以直接詢問農場比較快)

露營車被藍天白雲綠意山脈環繞著!一跨出露營車就是大自然,晚上還能徜徉欣賞星空藍天呢。

農場還有一個生態池有鴨鵝等家禽,遊客也能環池散步走走,吸收大自然的芬多精。(漫步悠活中請小心地上的雷屎喔)

生態池周邊還有露營搭帳篷區。

這最棒的還有一個地方就是「開放式農場」,馬沒有關起來可以到處散步四處走,每隻馬兒都好輕鬆自在呢!對都市人來說這些都是可遇不可求的景象。

可以近距離接近馬羊動物群真的很有趣!我們之間零距離~

農場經營的項目很多不止這些介紹,可以直接電話訊問比較快。

喜歡刺激目險的朋友,現場還有平行拖曳飛行傘和央達獨木舟,或是挑戰目險項目入門版的阿義沙灘車!<沙灘車30分鐘500元、60分鐘800元,實際收費依現場為主>

農場有一部相當華麗浮誇的遊園專車,有皇朝車和南瓜車皆是環保動力,四位大人➕兩小孩座導覽專車。<皇朝車遊園40分鐘1200元、南瓜車遊園40分鐘1000元>

農場的迷你馬真的很多!現場還有孔雀和象龜同樣好可愛呢。

來到農場不能錯過的還有這家「郭巴風味餐」,專門賣民住民燒烤、柴燒香腸和燻烤豬肉。

不少遊客都會來根香腸、肉串或是竹筒飯!連假第一天農場可是擠進30到40部車,就知道風味餐廳有多忙了。

餐廳內用有MENU菜單提供給大家參考!(我們趕下一個景點就沒有特別用餐囉)

*農場空氣好腹地挺大!散步看動物拍照可以待2小時,光是免費入園就能近距離接近馬羊、烏龜、鴨鵝、孔雀..等就滿值得,聽說之後還會有朔溪和鋼索耶!喜歡冒險的朋友當然不能錯過啊。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

崇德瑩農場

農場電話:0966 89253 5/ 露營車手機: 0910083160

地址:花蓮縣秀林鄉崇德村下台地立霧溪旁

粉絲專頁:崇德瑩農場

發佈留言