【食 窯籃曲義式烘焙餐廳】超萌森林系玻璃泡泡屋!必點招牌海鮮披薩(附停車場、低消60元起)

窯籃曲義式烘焙餐廳】座落在礁溪交流道附近,營業短短不到三個月時間,已經是當地人氣打卡店,除了義大利主廚坐鎮有招牌手工披薩,超夢幻的玻璃屋更是讓少女心噴發,超萌的泡泡屋藏身在森林中!

窯籃曲義式烘焙餐廳】離交流道不用幾分鐘,Google map導航~礁溪路7段59號「圓達7-11」即可到達, 餐廳前方就是停車場很方便喔。

原本這片是塊荒地經過整理改造,成了小型造景庭院挺有家的感覺,一旁有人造小池還有木製搖椅。

浪漫破表的泡泡玻璃屋就在,圓圓透明的泡泡球是不是超可愛呢!

餐廳分成室內和戶外座位區,戶外上方有遮棚算是半露天,春天不冷不熱坐在這剛剛好,

聽說餐廳主廚是從義大利回來的,餐廳的披薩窯還是自己做的,黑板上的TOP5有豬腳、墨魚麵、海鮮披薩、松露燉飯..等,看起來挺不錯讓人期待!

單點主食吃不夠可加價升級套餐比較豐富,餐廳低消餐為一份餐點或是一杯飲料,最便宜的飲料一杯也只要60元,點杯飲料進來拍拍照休息一下也很可以。

走進餐廳會看到開放式的廚房僅只玻璃隔著,可以見到師傅現桿現烤手工披薩,因為沒有在此久留不知是窯烤還是烤箱電烤?

雖然兩點半已經是下午茶時間,但中餐還在胃裡沒有消化!我們兩大一小只點了一份招牌披薩試試口味。

紅茶、黑咖啡似乎不太討喜?紅茶很沒有味道,黑咖啡重烘焙酸苦澀讓我有點喝不下。

披薩餅皮是主廚自家養出來的天然水果酵母,低溫發酵做出來的酵母加上宜蘭當地新鮮食材,「窯籃曲招牌海鮮披薩」賣相真不錯!

這份8吋的招牌海鮮披薩只要280元!以這用料來講真的挺划算。

招牌海鮮配料有:紅醬、透抽、蝦、干貝唇、時蔬

餅皮烤的挺焦香!大部分的人喜歡吃披薩料,我個人偏愛吃披薩皮,目前看起來是我的菜沒有錯。

瞧!這披薩都垂下來了~披薩料下手真的不手軟,連瑪茲瑞拉起司都下很多,每一片披薩都有牽絲,餅皮外酥脆內香軟,加上蝦子和透抽都滿新鮮Q彈。

披薩用料豐富起司夠濃郁,讓我們一家吃得很滿意!下次來宜蘭想吃披薩這會是第一首選。

泡泡球看起來和水晶球有幾分相似,現場只有一顆!想要進入體驗拍照需要排隊,僅供拍照使用禁止飲食,請記得要脫鞋。

隨著圓弧邊鋪上了沙發墊,中間的小圓桌放上了可愛的娃娃、假盆栽、蠟燭供拍照。

不管大人還是小孩都忍不住進去體驗小坐一下!在泡泡球裡小歇片刻還能看到外頭景色,真的挺有趣。

*泡泡屋只有一個建議平日來較適合,假日人多可能很難拍的盡興,餐廳消費最低一杯飲料只要60元,消費不收服務費,招牌披薩更是必點用料又實在。

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

窯籃曲義式烘焙餐廳

地址:宜蘭縣礁溪鄉白雲一路2812號 (Google map導航:礁溪路7段59號)

電話:03-9887338

營業時間:11:00-20:00 (供餐到19:45)

公休:每週二

粉絲專頁: https://www.facebook.com/ninnananna2019/

發佈留言