【食 Gino Pizza Napoletana】CAPUTO盃常勝軍!2019年世界冠軍就在這.正宗拿坡里披薩好吃

相信大家最近上臉書都看到一則重要喜訊,那就是台灣參加2019年世界披薩錦標賽擊敗義大利,台灣選手的「白色熱情披薩」得到世界第一!這真的太厲害了…

剛好我在【Gino Pizza Napoletana】比賽期間到店內用餐,文章還沒有寫好就看到新聞,深深覺得這天特地去吃很值得!畢竟這是世界級評審認定的披薩,身為貪吃鬼怎能錯過呢。

Gino Pizza Napoletana】的創辦人Gino相當年輕,學生時期在義大利餐廳打工時,就愛上披薩還遠赴拿坡里拜師學藝呢!語言不通只能帶著翻譯機學習,除了到拿坡里還到日本學習 還因此得獎!真的不簡單!

目前在新莊、蘆洲和板橋府中都有分店。

在義大利以「無花果披薩-白色熱情」拿下世界No.1,聽說現在很熱賣有可能遇到賣光!建議早點入座或是電話確認。

如果真的吃不到,還有其它三種冠軍披薩可以參考:S.T.G瑪格麗特、初心、炸拿波里海灣

各種美式風格融入到餐廳裡,從黑白相拼的馬賽克地板到牆角裝飾都可見,餐廳不大坐滿就會感覺很熱鬧。

燒烤拿坡里披薩的窯爐就在這。

餐廳牆上有創辦人老闆參賽時的照片!

框框裡的獎狀很重要….. ( ^ω^ )

桌上立牌特別介紹拿坡里披薩的特色,

單點主食加100元可升級套餐,有今日湯品+飲料無限續杯。 

△ 瑪格麗特 S.T.G

可惜到訪這天初心披薩缺原料沒有供應!特地為了它來新莊一趟,店員介紹可以試試另一個人氣「瑪格麗特 S.T.G」,它可是2017年台灣大賽冠軍披薩,還沒有開動已經流口水了!

很多人會把披薩當成主食相對的餅皮增厚,披薩料也要放得多才能吃飽,但我個人偏愛吃這種拿坡里厚薄適中,料不用多簡單配料才能顯現餅皮風味。

Q軟的披薩餅皮只用義大利麵粉、酵母、天然海鹽和橄欖油,撒上莫札瑞拉起司與配料快速烤90秒!軟Q外厚內薄的拿坡里披薩就在眼前。

披薩加上一層Ciao新鮮番茄醬,放上新鮮白如雪的水牛瑪茲瑞拉起司,再來點帕達諾Grana Padano起司,撒點新鮮羅勒葉點綴,看似簡單口味卻相當經典。

水牛瑪茲瑞拉起司和一般瑪茲瑞拉起司完全不同,口感輕盈又香綿適合愛吃起司的朋友。

Gino Pizza Napoletana的餅皮外酥內軟,新鮮的番茄醬酸甜度明顯,這披薩口味很有層次。

△生食級干貝墨魚燉飯 298元

每一家餐廳主廚煮出來的燉飯,無論是口感、濃稠度或是做法都不太一樣,所以店員一開始就特別說它們的燉飯口感較硬,請問需要煮軟一點嗎?

這盤墨魚醬汁除了有香煎干貝,還加上新鮮小番茄和綠捲裝飾,是挺大氣的一道義式燉飯。

擺在墨魚燉飯上的干貝數量不少,數一數1、2、3…這未免太划算了吧!

米飯充份吸收墨魚醬精華,粒粒緊緊包裹著燉飯,每一口都來自大海淡淡的鹹香味,燉飯雖有特別請廚房煮軟一點,但這飽滿的燉飯對我來說還是太扎實,燉飯帶點辣椒粉微辣香搭配干貝一起吃挺不錯,加上番茄入口更清爽喔。

干貝表面煎到金黃赤赤有點微量脆度,裡面保持鮮嫩水感!整體來講除了燉飯稍硬之外沒有好挑惕的。

Gino Pizza Napoletana的披薩餅皮外酥內軟,喜歡披薩口感Q一點!可試試另一家在苗栗的拿坡里披薩專賣店(文章底部有連結可點入)。

*Gino Pizza Napoletana目前有三家分店,除了拿坡里披薩還有多種義式主食,整體來講口味不錯,很適合聚餐分食著,下次會想到其它分店試試初心和白色熱情披薩!

 

分享另一家拿坡里披薩 ▼

2016年第15屆CAPUTO盃拿坡里披薩世界大賽,得到亞洲組亞軍

【苗栗 Casa Pizza】卡薩窯烤超平價披薩。世界大賽亞洲組?亞軍!

 

艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

Gino Pizza Napoletana(新莊店)

電話:02-22760003

地址:新北市新莊區中安街10號

營業時間:平日11:30~15:00、17:00~22:00/假日:11:30~21:30

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *