【桃園 半自動飯賣所】車站前無人販賣機餐廳。華潮手創料理另一新品牌

站前復興路上一家【半自動飯賣所】,以販賣機點餐方式加上自助式創新手法,搶攻年輕人愛嘗鮮的新市場,更是林口龜山「華潮手創料理」的另一新品牌,已經不少部落客推薦寫過分享文,艾瑪拖到現在才來嚐鮮,就讓我們來看看這桃園在地品牌飯賣所吧。

半自動飯賣所就在好樂迪旁邊喔!店位置相當好找,加上紅白兩色招牌挺醒目。

門口邊就是半自動飯賣所的販賣機,螢幕上有清楚菜單、價格,選好餐點結帳就可以進去等餐點囉

比起販賣機特色我更喜歡這用餐環境,紅白兩色間取得平衡挺有質感,加上長型餐廳環境不壅擠。

店內消費不收服務費,自助式提供餐具、調味罐與飲用水。

餐點幾乎都是現點現做,等到叫號就可以到紅牆中的“目”洞口領取,每套餐點都放在同一個托盤出餐。

我們點了兩份套餐試試,菜色經過配色擺盤看起來還不錯,有點渴先來一口綠茶可惜沒有什麼味道。

升級套餐沙拉淋上醬汁,沙拉新鮮醬汁醋味重醬夠多。

△ 叉燒辛

拉麵一送上桌!讓我忍不住先喝上一口湯,湯頭帶有異國檸檬清香味,湯頭看起來紅通嚇人卻不辣,整體湯味偏甜算是創意拉麵的一種。

半自動販賣所使用的肉品、蔬菜都是本國自產,叉燒外層明顯炙燒焦黑,叉燒也切的很薄沒有叉燒口感,嚐上一口有焦香氣但口味偏甜。

這麵條不像日式也不像中式,麵條軟綿沒有一點Q勁,讓我挺訝異… ><“

 △ 豚揚飯

底部米飯選用東台灣關農米,鋪擺上今日家常青菜茄子、絞肉,再來塊台灣傳統油豆腐台式風味十足,最後放上一大塊剛炸好的香酥炸豬排,如果不是多了半顆糖心蛋,我會覺得這是個台式便當。

配菜口味是常吃的家常媽媽味,主菜豬排挺有厚度炸到金黃酥脆,多了豬排果然讓小孩吃的津津有味。

湯品味道挺淡料卻滿多,吃完飯需要自己送到回收區,在用餐時不時有員工從廚房走出來,不至於。

*以新穎手法經營就像無人商店一樣,多了創新卻少了一點人情溫度,餐點沒有想像中驚艷,可能是對華潮料理印象不錯,對半自動飯賣所所有點期待,但畢竟兩家定位不同,自己來吃才知道喜不喜歡喔。

 

【桃園 華潮手創料理】香港食神推薦『 顛覆料理的第一印象 』結合傳統/異國/精髓/好味道

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

半自動飯賣所

電話:03-3311168

地址:桃園市桃園區復興路113號

營業時間:11:00-23:30

粉絲專頁:https://www.facebook.com/easyfoodshopp/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *