【桃園 魔法樂廚】桃園巷弄美食手作歐姆咖哩。炸雞多到爆炸!咖哩控千萬別錯過

想來盤美味歐姆蛋咖哩不用跑餐館,南平黃昏市場小吃街就能吃到現做的「螺旋歐姆蛋」,來過【魔法樂廚】的人都知道闆娘有很多堅持,光是堅持以新鮮蔬果小火熬煮數小時的基湯底,就打散一票小吃店,農場直送的南瓜與數種時令蔬果慢熬煮成咖哩醬,茶葉選用台北最古老的林華泰茶行,來吃過的幾乎都一試成主顧,去年更是入圍2018桃金牌好店喔。

攤車上有人氣TOP立牌介紹:招牌咖哩雞肉歐姆蛋包飯、唐揚炸雞歐姆蛋咖哩、香嫩牛五花歐姆蛋咖哩,這唐揚炸雞照片太威了!一整圈炸雞耶。

魔法樂廚整修後多了簡單用餐區,因為人手不足用餐結束請自己收到一旁的回收區,原本以為這椅子是常見的傳統塑膠椅,一坐下來才知道這是工業風鐵椅耶,闆娘堅持小吃也是要維護好的用餐環境。

每次看老闆倒入蛋液接著巧手一轉,螺旋歐姆蛋不到幾分鐘就完成!看似簡單在家試了幾次都失敗,老闆說試一百次就會成功啦。 

以小吃店來講魔法樂廚不算便宜,但鍋燒麵湯底、咖哩都堅持不用速成湯泡粉,基底湯都是用新鮮蔬果以小火熬煮數小時而成,成本硬是比一般小吃店高出太多,有吃過之前粥品就能了解,蔬果湯頭熬粥和連鎖型雞粉粥差在哪裡了,也因為闆娘的堅持讓她每推出新品,顧客都樂於嘗試。

◆ 手作南瓜咖哩醬

闆娘特別選用雲林農場老闆耕種的新鮮南瓜,通過高標準檢驗374項農藥殘留檢驗,南瓜完熟才會採收,耗時一到兩個多月的時間等南瓜成熟,不但營養價值高、香氣口味也較濃郁,將新鮮南瓜去皮蒸煮、搗成泥,再加入新鮮食材費熬煮的蔬果高湯,以黃金比例調配成咖哩口味,即使工序繁雜闆娘還是堅持…..要做就要做最好。

△ 南瓜咖哩唐揚炸雞(+30元升級歐姆蛋)

原本的咖哩唐揚炸雞份量已經很驚人!再加上招牌螺旋歐姆蛋都快滿出來了,這份量足夠兩個女生一起吃,咖哩富含濃郁南瓜香,還有蔬菜水果的甘甜味,完全就是屬於魔法樂廚才有的味道,搭配鮮嫩歐姆蛋就很好吃了。

不誇張唐揚炸雞和湯匙一樣大,市場選購的雞腿肉,不走厚皮沾上薄粉油炸金黃,外皮帶點香酥肉質軟Q,高溫油炸鎖住肉汁還不錯耶,只是這份量之多...我吃一半就飽了。

△ 招牌紅茶、紅茶拿鐵(100%鮮奶茶)

茶葉底選用台北最古老的「林華泰茶行」,創立於1883年成是茶控都知道的本國頂級品牌,茶湯溫潤帶點回甘甜味,聽說有茶迷會特地打來問今天有沒有紅茶?

△ 南瓜咖哩牛五花

濃香醇郁的南瓜咖哩醬汁包圍著歐姆蛋飯,彷彿一條護城河呢!咖哩醬呈現出來的色香味不用我說吃過的人都知道,軟嫩的雪花牛油脂已經與咖哩融和一體,吃進的每一口咖哩都能唇齒留香,再配上歐姆蛋更是讓人意猶未盡,自然純粹的甘甜味會讓人上癮。

外帶碗比起一般常見紙碗還要大一點,拿起來用手秤就知道了份量不少。

△ 壽喜燒雪花牛丼 

適合喜歡肉質軟嫩肉的人,基底壽喜燒醬汁調配成國人口味,不像平常吃壽喜燒般甜膩,加上海苔絲有畫龍點睛的效果,拌勻一起吃真的挺夠味。

△ 南瓜咖哩日式炸豬排

吃飽不忘!幫郭小弟外帶一份他愛的豬排咖喱,趁熱吃豬排外酥內軟沾上咖哩醬,金黃色澤讓小孩食慾大增,讓超挑食的郭小弟吃到見底。

△ 手作美食方便包

闆娘追求完滿的個性在禮盒上也能感受到,特別開版內外印刷上漂亮禮盒加上手作咖哩,裡面上了兩層膜防止禮盒變形,咖哩伴手禮盒口味有:咖哩豚肉片、咖哩香嫩雞肉、咖哩雪花牛..可選,方便包皆不含防腐劑,送人相當體面吃得也安心。

聽說今年即將開放小資加盟專案,但,內容我不是很清楚,提供資訊請自行參考嚕!

 

《公司團體外送服務》

距離一公里內、但仍以當天現場訂單及作業狀況為主)區域內滿500元即可來電預訂外送,午餐尖峰時段若需12點前送餐,煩請上午10:30或前一天來電訂餐,以利安排送餐路線喔!

#加line好友 @qjt8230k按2即可更新菜單)
#私房好康不漏接https://goo.gl/e80IUW

 

魔法樂廚之前拜訪文:

【桃園 魔法樂廚】堅持蔬果豚骨高湯. 限定版 “ 南瓜和風咖哩肉醬 ”

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

魔法樂廚

電話:03-3575992

地址:桃園市同安街476號

公休:星期日

營業時間:11:00~13:00/ 17:00~20:00

粉絲專頁:魔法樂廚桃園藝文店-手作咖哩、鍋燒麵專賣

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *