【桃園 魔法樂廚】堅持蔬果豚骨高湯. 限定版 “ 南瓜和風咖哩肉醬 ”

AAA.jpg

想在中正藝文區覓食不是到中正路不然就是南平路上,南平路市場旁的同安街上的「魔法樂廚 」相信大家都不陌生,除了不少部落客推薦還上過雅虎美食首頁呢!吃過的次數自己也數不完,從開幕吃到現在,平日上班時間11:30 前最好要先電話預訂!超過12:30是訂不到因為已經賣光了,魔法樂廚生意會那麼好,全因為老闆娘的做事有很多的「堅持」,台灣小吃有哪幾家會真的熬湯頭?老闆娘之前是平凡的上班族,一直找不到一份真材實料又能平價的美味,於是年輕的兩夫妻決定專研後開店!真的很讓人佩服有這理想。

IMG_2592.jpg

另外值得一提的是魔法樂廚即使是一般小吃店,但是有點龜毛的老闆娘把餐具擺放整齊,鍋爐旁也都是隨時保持乾淨,值得讚許。

IMG_2596.jpg

CCC.jpg

魔法樂廚限量的高湯煮粥一天限量120碗,賣完就沒有了!用新鮮蔬果和川燙後豚骨熬煮數小時而成的高湯,大火煮高湯讓白粥吸飽這美味精華!你說粥有可能不好吃嗎?

IMG_2593.jpg

我個人想要推薦的人氣美味還滿多,它的鮮味蛤仔湯也很厲害!不是清水加薑絲煮蛤蠣,而是高湯煮薑絲蛤蠣!所以不像外面的鮮蛤還是偏帶腥味,超美味的極品海鮮粥是郭小弟的最愛,我平日上班最常點的是招牌廣東粥,它的手打肉丸很好吃給的大器,鍋燒媽媽麵、招牌咖哩燴飯.. 也都很好吃。

IMG_2591.jpg

之前來都是點招牌咖哩燴飯75元,魔法樂廚最近推出新產品“ 南瓜和風咖哩肉醬 ”也可以選擇起士咖哩多一個十元銅板!

魔法廚房_170122_0006.jpg

極品海鮮粥 』果然是超級極品,大隻的蝦身完全藏不住!精心費時的高湯熬煮出來的粥真的好鮮美,完全不加味精人工甘味是老闆娘的堅持,豚骨香氣巧妙與清甜海味融合一起,嘴裡滿是海鮮粥綿密舒適的口感,就算天天吃也吃不不會膩!

ABC.jpg

這裡的海鮮料同樣有堅持!鮮蛤和鮮蝦新鮮充滿海味個頭也滿大,郭小弟說這是全世界第一名的好吃粥!!!

NNN.jpg

遇到假日時郭小弟還是吵著要吃魔法樂廚,他一個人可以嗑掉一整碗呢!

QQQ.jpg

鍋燒什錦麵 』 75元,一口咕嚕吸入烏龍麵同時喝到高湯,這高湯又是另一種清爽風味,真的是很實在的湯頭!

IMG_2607.jpg

這裡的湯讓我一口一滴都不想浪費!<真心話:天然熬煮的好湯 真的可以多喝,外面粉調湯少喝顧身體>

IMG_2608.jpg

我也很愛魔法樂廚的肉品,像是廣東粥它的手工肉球像獅子頭一樣好吃,黑豚骨肉片切的保有厚度咬起來彈牙有咬勁,這可是扎扎實實的肉塊!不是薄片火鍋肉片!

WWW.jpg

IMG_2611.jpg

鮮蛤層層堆疊出迷人滋味,鮮蛤可不是小小顆每顆都滿大,一咬下去還會爆漿呢!麵要趁熱吃軟軟的口感是他的特色,這種麵體最能吸入甘醇湯頭,令人無法忘懷的好滋味。

NMMM.jpg

這碗『 鍋燒媽媽麵 』是老闆娘為了回味小時吃的媽媽味,這碗看起來樸實簡單不過,但卻是老闆娘最珍惜的味道,高湯有多好喝自己來喝就知道,老闆娘精選的手工丸子在外面還真沒有吃過,嚐上一口我就愛上它!媽呀我要買回家!

IMG_2617.jpg

IMG_2618.jpg

手工丸子咬一口好多汁喔!除了軟Q的豚肉竟然還有荸薺在裡面,加入顆丁狀的荸薺增加不少爽脆口感,看丸子咬面就知道有多汁。

FFF.jpg

PPP.jpg

南瓜和風咖哩肉醬 』這碗咖哩老闆娘可是花了洪荒之力才煮出來的,除了加入南瓜還有新鮮果泥、日本進口咖哩香料與高湯熬煮出來,說到這裡… 有發現嗎?魔法樂廚幾乎每道料理都堅持加入天然高湯!水的成份直接用高湯代替,這碗110元我覺得很值得,我平常上班忙碌攝取的營養素嚴重不足,剛好這碗有蔬果泥可以幫我補一下^^

GGG.jpg

咖哩顏色看起來像是媽媽煮的台式咖哩,但嚐一口卻是中日交織的好滋味,香醇的濃郁咖哩真的好甘甜!這種甜味是蔬果甘醇的層次變化,雖然裡面有加入南瓜但我完全吃不吃南瓜味,像我一樣不愛吃南瓜的人也可以吃!香濃滑順的口感 好好吃!

DDD.jpg

fff.jpg

這天看到魔法樂廚也推出方便包!立刻買了幾樣料理放冰箱,過年連假也可以吃到魔法樂廚的咖哩耶!這次買了和風咖哩(容量約350克)肉醬100元、手撕雞100元、牛肋150元/香蔥雞蛋意麵 (容量130克X5包) 200元,經典白菜滷(容量350克)100元、手工丸子100元。<白菜滷和手工丸子根本就是幫年菜加分,丸子回家煮一樣好好吃>

魔法樂廚_170128_0005.jpg

香蔥雞蛋意麵 (容量130克X5包) 200元,大火煮個三分鐘很快就Q軟,擠上帶有油蔥酥的醬油膏拌勻,鹹甜交織帶著一絲古早味油蔥酥香氣滿不錯,我一連吃了兩天呢!

魔法廚房_170201_0003.jpg

JJJ.jpg

DDD.jpg

魔法樂廚_170128_0003.jpg

魔法樂廚的白菜滷之前是老闆煮來自己吃和招待客人並沒有賣,現在想吃只要買上一包放在冰箱,隨時方便吃!!

魔法樂廚_170128_0002.jpg

咖哩~咖哩~咖哩!我等一下就要吃你了 (((o(*゚▽゚*)o)))

IMG_2594.jpg

週日公休可別撲空喔!平日中午很多公司行號會先訂,想吃請儘早喔!

BBB.jpg

 

想知道第一手吃喝玩樂訊息~歡迎按讚!

粉絲圖_勿刪.jpg

 

魔法樂廚

訂購專線:03-3575992

地址:桃園市桃園區同安街476號

營業時間:11:00-13:00 / 17:00-20:00

粉絲專頁:魔法樂廚桃園藝文店-咖哩飯鍋燒麵廣東粥


檢視較大的地圖

 

 

發佈留言