【台北 la vie bonbon】微風南山2樓日本夢幻甜點。讓人幸福的「英式查佛蛋糕」

微風南山二樓高人氣甜點【 la vie bonbon】,以英式紅茶&英式查佛蛋糕為賣點,使用日本進口鮮奶油打出來的鮮奶油特別柔順,慕斯更是香醇不膩,加上新鮮療癒水果堆疊在杯子裡,光是用看的就讓人感到幸福,就像打開寶盒般讓人充滿驚喜!

 

結合日本手藝的【 la vie bonbon 】,玻璃櫃擺放了各式水果甜點蛋糕,讓經過的人都忍不住停下挺腳步多看幾眼,櫃位旁邊有小小內用區,每人低消250元/均收10%服務費(人多時用餐限制時間為90分鐘)。

la vie bonbon = 人生因甜點而璀璨!!! 
來自日本的甜點大師!特別嚴選日本的鮮奶油、日本日清製粉的麵粉..等,並且了解每種食材的特性,發揮食材本身優點,除了味覺上讓人幸福連外觀也令人眼睛一亮。

特調綜合水果茶」特別選用飄香300年的Twinings水果風味茶做底,加上新鮮的水果粒調配出來的水果茶,在濃郁的醇茶香中帶著酸甜果香,搭配香甜鮮奶油蛋糕特別解膩。

想要沖泡一壺好茶!除了沖要具備茶器具還要新鮮的水,沖泡紅茶的時間更是要分秒計算,泡好的茶包放在旁邊隨時可以回沖喔。

▲ 英式甜點 Trifle Cake

有層層蛋糕和瑣事翻譯之意,把切片蛋糕、水果、手指餅乾放入杯中,再層層擠入鮮奶油裝飾,推疊出來的蛋糕特別誘人,每一層都有不同味道喔,la vie bonbon 的 Trifle Cake有多種口味,草莓、葡萄、橘子..等,對於甜點控來說真難選擇耶。

草莓查佛蛋糕 」層層的香草蛋糕、鮮奶油、草莓果漿、草莓慕斯,最後擺上新鮮草莓粒裝飾,正是一杯完美轉身的華麗甜點。

香綿的蛋糕沾附鮮奶油、果漿與慕斯,整杯嚐起來口感濕潤、草莓果香甜而不膩,加上草莓鮮紅果粒飽滿,嚐上一口草莓果粒酸甜一般,搭配杯中甜點一塊吃滋味更是好。

橘子 查佛蛋糕 」從側面就能看到層疊整齊的甜點,一口挖下能品嚐到巧克力蛋糕、橘子果醬、鮮奶油和慕斯,日式職人的堅持果然不簡單,每一口都有橘子的自然清香氣,喜歡甜味明顯一點的適合草莓口味。

最簡單平凡的蛋糕卻能喚起最純粹的幸福! 「 草莓蛋糕 」由海綿蛋糕、鮮奶油和草莓組合而成,每一口都能吃到飽滿鮮甜的紅寶石,和前兩種甜點比起來這蛋糕略許單調喔。

*喜歡查佛蛋糕系列的人很適合來「 la vie bonbon 」,蛋糕杯不但賞心悅目連味道也挺好,搭配香醇的英式紅茶這下午讓人感到很幸福。

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

la vie bonbon

地址:台北市信義區松智路17號(微風南山2樓)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Laviebonbon/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *