【花蓮 回然慢時旅居】座落花蓮市區文創旅館。大廳提供飲料吧/平價旅居/附停車場

花蓮的山水美景以自然為本,假日安排一場花蓮旅程!來感受一下明媚的景緻、挖掘當地美食真的挺幸福,座落在花蓮市區火車站附近的 回然_慢時旅居.Meci Hotel 】,交通便利鄰近花蓮知名景點,臨時來花蓮沒有做功課也沒有關係,有關觀光旅遊部分也可以詢問櫃檯人員,想買伴手禮不知道哪家是正宗老店嗎?問當地人就對了。

◆ 回然_慢時旅居.Meci Hotel

位於市區離火車站步行只需要5分鐘,晚上必逛的東大夜市也只需5分鐘車程,距離花蓮機場約15分鐘車程,小朋友喜歡的遠雄海洋公園30分鐘車程,都不用花太久車程喔!回然也提供行李寄存服務喔。

想一逛花蓮市區或是大嗑東大夜市嗎?回然有提供自行車喔!

回然在世界知名訂房APP上有很高的評價,B開頭APP…評分更是高達9分以上!

回然的大廳挺寬廣設計的很舒適,完全不浪費充分運用空間資源,邊角擺放不少書籍讓顧客免費閱讀,兩邊玻璃利用自然採光,營造出一個多元交流的藝文空間。

回然是一間以蝸牛為吉祥物的新穎文創旅館,除了不時會發現周邊有蝸牛擺飾,沙發上可愛的蝸牛布偶更是讓人愛不釋手!回然希望住客能像蝸牛般自在放鬆,提供的環境當然也是以舒適為主。

回然一樓大廳除了有舒適休息區,還有免費飲品、餅乾點心喔!

對於沿途趕路來花蓮的顧客,想必一定很想來杯熱咖啡吧!

大廳冰箱有各種可樂系列飲,全都可以免費飲用喔,因為清潔關係飲料只限於在一樓大廳使用,不能帶到房間或是攜出飯店喔!

各種小包餅乾、棉花糖零食可以自行取用喔!

為了響應做環保避免資源浪費,很多常客會自己帶盥洗用具,一樓電梯旁有提供盥洗用具牙刷、牙膏。

拿好房卡就可以準備進房囉!房卡手冊套好可愛呢,有好多細心小提醒。

306號房是四人房!房間有兩個推窗可以看到街景。

客房設施:床、咖啡、茶沖泡設備、淋浴、空調、吹風機、冰箱、書桌、休息區、免費盥洗用品、 洗手間、私人衛浴、拖鞋、有線頻道、地毯、平面電視、毛巾..等,

 拋棄式室內拖是灰色的耶!

相信很多人進房的第一句就是「WIFI」是多少?除了電視上面有告示牌,化妝檯也有超大醒目告示喔。

房間裡提供基本飲用水與茶包,勤勞一點房間有熱水壺可以自己煮,外面也有飲水機適合懶人。

潔白無味的浴室採乾濕分離,獨立淋浴間多段式SPA大面積蓮蓬頭!真的超舒服的洗澡就像做一場舒適的SPA,我們都想買一組回家啦。

連續住宿的旅客在衣架上也有貼心告牌喔!到目前為至都覺得很貼心。

我個人挺在意空調設備與床被組是否符合我的標準需求,睡過一晚後我睡得挺好,即時隔壁是馬路也沒有什麼吵雜聲耶。

打開房卡冊套後面有早餐卡,帶著可愛的早餐卡就可以前往B1用餐囉。

早餐提供「無糖豆漿」、「咖啡」無限喝!一旁也有奶油球、糖包可以自行添加,一早還是喝無糖少點負擔。

今日湯是「豆腐味噌湯」熱騰騰的很暖身,家常媽媽味的味噌湯特別耐喝,兩郭都覺得還不錯一連喝了兩碗。

這早餐真澎湃是早午餐等級!有鮮蔬沙拉、德國香腸、柳丁、蘋果片、苜蓿芽、鮪魚蛋熱壓三明治,這餐在外面吃至少要180元吧? 

我只能說這份早午餐配料挺大氣!連蘋果片都相當有厚度,德國香腸更是直接一整條對切給你,熱壓吐司裡頭的鮪魚沙拉也是不手軟,以住宿提供的早餐來講回然的挺不錯,我們一家幾乎全吃光飽到不行,這餐讓人真滿足(o^^o)。

回然正後方就有第一停車場很方便,搭電梯下來交回房卡,後門推開就是停車場,但是第一停車場車位有限請儘早check in,如遇客滿也別擔心回然還有第二停車場喔。

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

回然_慢時旅居.Meci Hotel

電話:03-836-1116

傳真電話: 03-8361119

地址:花蓮市國聯一路201

E-Mail  mecibooking201@gmail.com

Line ID  mecihotel201

WeChat  mecihotel

粉絲專頁:https://www.facebook.com/mecihotel201/

官網:https://www.mecihotel201.com/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *