【台北 艾媽咪食品屋鄉村派】內湖20年老販店28種鄉村派。派皮香酥鬆內餡超實在

如果提到“派皮專賣店” 大家會聯想到的哪一家呢?中部人可能是薔薇派,台北人應該就是以【艾媽咪食品屋鄉村派】引以為傲,自1998年創立以來至今已經20年之久,每塊派皮都是穩紮穩打的真材實料,超厚實餡料可以直接當一餐了。

「艾媽咪食品屋」在台灣經營算經營滿久的一間甜點店,看這有點褪色的招牌就猜得到有點歷史,艾媽咪跳脫傳統門市經營,在大台北地區還有艾媽咪專屬的行動車,艾媽咪粉絲專頁隨時更新行動車出沒地喔。

這短短20年艾媽咪歷經了1998年亞洲金融海嘯,和讓台灣人恐懼的921大地震,與黑心食材食安問題等考驗,艾媽咪的初衷堅持到現在都沒有變,一直以「最好吃的派」最為本店目標。 

鄉村派可以買單一口味也可以單塊買,挑上八片有一整盒派裝(可以任選四種口味) ,買單片是小盒裝,小盒如果不夠可再加一個1元買一個。

艾媽咪的派品口味有28種以上,至今還仍然繼續開發新口味!對愛吃派的人來說真的是ㄧ大享受喔。

【一般系列 STANDARD PIE】

紅豆、美國南瓜、胡桃、芋頭、荷蘭蘋果、檸檬蘆薈、紫色地瓜、桂圓麻糬、巧克力香蕉、香橙、水蜜桃、紅豆麻糬..

【乳酪系列 CHEESE PIE】

水蜜桃、乳酪、藍莓、櫻桃、覆盆子、抹茶、蔓越梅、草莓香蕉、黑巧克力..

【鹹派系列 SALTY PIE】

培根、德式香腸、蔬菜、鮭魚、燻雞..

鄉村派價格只有兩種,一般鄉村派55元/個、鹹派60元/個。

鄉村派不管是表面或側面都看得到真材實料!每片鄉村派都保有一定厚度!

在艾媽咪選派還真需要點時間,有選擇障礙的人應該會很苦腦!因為每一種看起來都好好吃~

每一個鄉村派外圈都貼上一層薄紙,可以避免沾黏到其中口味,想吃時再把紙圈撕除即可。

鄉村派(蛋奶素)、無反式脂肪酸/ 保存方式:冷藏 / 賞味期限:三天 / 食用條件:拆封後盡速食用完畢。

鄉村派的盒裝挺懷舊呢!中間還有艾媽咪的專屬LOGO,是目前市面上沒有看過的樣盒。

▲ 德國香腸鹹派

這塊真材實料用心製作的鹹派,物美價廉一片只要60元耶!內餡厚度真是超值可以當成一餐了,這派皮更是讓我喜歡沒有絲毫油膩感,派皮鬆軟又酥脆口感多層次。

德式香腸】成份:德國香腸、洋蔥、蒜末、馬鈴薯、紅蘿蔔、青豆、乳酪絲。

內餡加入滿滿的馬鈴薯、培根、洋蔥、紅蘿蔔,用料豐富鹹香適中真有飽足感,回家稍微用烤箱烤過搭配黑咖啡真好吃。

嗑完我最愛的鹹派!甜的鄉村派留到下午當點心吃。

▲ 蔓越莓鄉村派

這派皮有多酥鬆脆咬一口就知道!香濃滑順的乳酪餡上擠滿蔓越莓醬,擺上誇張大的夏威夷豆豆,以視覺來講挺有震撼力。

蔓越莓結合乳酪的滋味當然是沒話說,酸酸甜甜不會讓人覺得甜膩,搭配超脆口的夏威夷豆口感更是新奇!

▲ 抹茶鄉村派

美國風味的鄉村派結合日式抹茶,撒上抺茶粉印成圖騰樣,溫和的可愛。

這抹茶內餡香氣挺清淡,越咀嚼越能感覺到抹茶清芳韻味,底部的輕乳酪餡微甜不膩口,淺嚐一口果然綿密,與前面兩種鄉村派比起來抹茶派並不出色,我個人偏愛抹茶味濃烈的內餡。

▲ 檸檬蘆薈派

新鮮檸檬壓成汁混合清爽蘆薈,這道飲料聖品竟融入到派餡裡,像是克林姆又像是果凍的內餡酸甜適中,還有一股清香的檸檬清香味!還能吃到軟Q的蘆薈在裡頭,這檸檬派內餡結合派皮超有水準的。

*隨性點了三種鄉村派、一種鹹派都滿好吃!尤其是藍莓派和檸檬蘆薈口味讓我一吃愛上,艾媽咪的派皮保有香、酥、鬆、脆四種口感,也沒有感覺到油膩感,內餡讓人吃不膩,下次經過還要去買~

 

歡迎加入按讚!
艾瑪IG帳號:alma_8082
艾瑪臉書:https://www.facebook.com/alma0209/
<有很多更精彩的即時動態喔>

 

艾媽咪食品屋鄉村派 

電話:(02)2656-2151

傳真:(02)2627-7892

地址:台北市內湖區內湖路二段73號

營業時間:週一14:00 ~ 20:00/週二~ 週六 10:00 ~ 20:00(週二至18:00)

公休:星期日

官網:https://www.imomi.com.tw/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/www.imomi.com.tw/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *