【桃園 樂到屋】豐富九宮格早午餐。中式綿密小米粥吃到飽!

AAA.jpg

夏季曾到訪「樂到屋雪花冰」嚐過堅果花生雪花冰,深刻留下“用心”“濃郁”,不久前看到樂到屋FB的中式粥品,讓我很想去嚐鮮,平常早午餐幾乎都是以美式居多,日式飯糰選擇也有 まいにち。日和,中式早午餐首次見到而且還是九宮格呢!

樂到屋_79.jpg

樂到屋前方就有停車位所以開車騎車都方便,假日生意還不錯喔!建議開車族早點到才不會沒車位。

IMG_2066.jpg

二樓環境空間一樣很舒適,彩虹導演椅超級萌的繽紛到不行!靠近落地窗邊座位更是家庭客最愛,還有玩具像個迷你遊戲區。

IMG_2062.jpg

105198_LB_菜單_20161121-s.jpg

樂到屋的招牌是雪花冰,滿好奇這裡的早午餐口味如何?早午餐的價格在150元到230元之間,都附有一杯紅茶或是豆漿。

IMG_2039.jpg

中式粥品 150元

瞧!這九宮格中式粥品就像在飯店用餐一樣,九道小菜盤有涼拌、主食和蔬果,還有一大碗小米粥耶,一份只要150元卻費心用那麼多小菜碟承裝,小碟子比我想像中還要大,我們一大一小吃剛剛好耶。

IMG_2042.jpg

這九格有川燙地瓜葉、牛蒡絲、金針菇木耳、煎蛋、控肉、涼拌海帶菜、日式胡麻醬小菜、柳橙醃製蘿蔔片和柳橙水果,每碟份量給的不小氣,連對吃非常嚴格挑惕的姊妹雨也很讚賞。

IMG_2040.jpg

IMG_2051.jpg

很大碗的小米粥和泡麵碗差不多,白米飯裡還有營養滿分的小米!原味粥綿密好吃(還可以無限續碗)

IMG_2049.jpg

簡單的川燙地瓜葉保留蔬菜營養,吃起來就像是媽媽在煮出來的味道一樣好,涼拌金針菇木耳也很夠味好吃,控肉也好幾塊滷的濃郁軟嫩,這適合我家郭先生一早就有滷肉吃。

BBB.jpg

IMG_2046.jpg

我最喜歡的是胡麻小菜,蔬菜川燙的剛好淋上特調的胡麻醬清爽好吃,一口小菜我可以扒個好幾口粥呢!另外帶著柳橙香氣的蘿蔔片香甜帶汁,口味較重也滿特別。

IMG_2048.jpg

IMG_2057.jpg

除了早午餐附的紅茶和豆漿,我們還加點美式咖啡與濃湯,這濃湯也滿大杯熱呼呼的超暖身,滿好喝耶。

IMG_2029.jpg

迷迭香雞腿排 230元,這一份是樂到屋最高單價的早午餐,有雞腿排、彩椒炒馬鈴薯茄子、炒蛋、時蔬堅果沙拉、可頌麵包。

IMG_2030.jpg

這雞腿排醃的香料迷迭香是店家自己種植的,外皮煎香酥肉質軟嫩,訴求簡單沒有多餘調味喔。

IMG_2031.jpg

茄子、彩椒和馬鈴薯塊一同炒過,撒上黑胡椒與其它香料增加香氣風味,這馬鈴薯煎的外表香酥口感鬆香,還不錯耶。

IMG_2032.jpg

生菜鮮蔬沙拉撒上健康堅果,好吃不膩,食材很新鮮一吃就知道。

IMG_2033.jpg

IMG_2036.jpg

看起來不起眼的可頌,烤的熱呼呼千層麵包滿好吃,而且好大一個呢。

IMG_2052.jpg

經典美式早午餐 180元,這組合也是常見的早午餐配料,薯條、培根和德國香腸煎炸的不油膩好吃,吃得這裡實在是太飽了,厚片我們根本吃不下來…嗚嗚。 

IMG_2053.jpg

IMG_2060.jpg

積木玩具像是被轟炸過一樣,樂到屋除了平價好吃又不收服務費,小型的遊戲區也能讓孩子玩的開心盡興,再訪是一定要的。

IMG_2061.jpg

樂到屋_361.jpg

樂到屋_4178.jpg

樂到屋_7630.jpg

* 很推這裡的九宮格中式粥品,粥品綿密好吃而且無限供應,我自己也續碗一次,小菜也新鮮好吃,美式早午餐份量不少也不錯,離市區近又有停車位,是少數讓我會想再訪的早午餐店。

 

樂到屋〖永久歇業中〗

地址:桃園市桃園區三民路二段326號 

電話:(03)333-1057

營業時間:週一至週日 09:00~21:00

公休:每週四

粉絲專頁:https://www.facebook.com/ledaohouse.snowice/


檢視較大的地圖

 

發佈留言