【桃園 好咖】再訪好咖二樓 奇幻甜點旅程 Howcup CURRY CAFE’

AAA.jpg

平日這天我們一行人約好要去「大觀小弄」嚐鮮哈啦!但大觀小弄要到8/20號後才會營業,臨時想不到附近有什麼優質咖啡館,於是再訪好店好咖,接近傍晚時間才到店內人氣甜點都已經搶購一空了,超繽紛的彩虹生乳酪 和超萌千層多多洛、大熊層…都沒有了… 果然是早起的鳥兒有蟲吃。

IMG_5140.JPG

IMG_5141.JPG

冷藏櫃裡剩的甜點都是常見品項,真的比較無法勾起我亂點的靈魂,心裡還是不停吶喊~我的甜點~彩虹生乳酪、彩虹千層、千層多多洛、大熊千層、多多洛芝麻塔、鮮果千層…

IMG_5142.JPG

塔類點心和人氣甜點比起來中規中矩許多,反而是右下角的“老媽最愛芋泥捲”有中到我。

IMG_5143.JPG

IMG_5144.JPG

IMG_0001.jpg

平日不管什麼時間經過一樓都客滿,十分鐘前訂位到現場店員說有位置?!就在充滿疑問時店員帶我們上二樓囉,沒有想到好咖也有二樓門還是電動的,只要開始入座點餐就開始限時90分鐘囉 (這天平日二樓幾乎都空著,所以員工沒有提醒我們時間到,我們就一路聊到打烊)

IMG_0002.jpg

IMG_0003.jpg

IMG_0004.jpg

二樓整體感覺空虛滿多不見梨梨醬!但二樓用餐環境大上許多適合多人用餐與親子客。

IMG_9962.jpg

五星烤糖拿鐵,上次有點只是表面簡單烤糖,這次還多了一個腳掌奶泡!超可愛的

IMG_9963.jpg

IMG_9966.jpg

第一眼看到漸層果汁大家都覺得好萌!熊熊喝上一口沒有什麼表情…(還好我點咖啡(≧∇≦))

IMG_9973.jpg

老媽最愛芋泥捲,這一片80元不薄目測應該有3.5-4公分吧?! 嚐上一口整個就是芋頭到不行,從芋頭海綿蛋糕到內餡芋頭泥+芋泥鮮奶油,這真的是老媽最愛的蛋糕,芋頭蛋糕滿香不會甜膩,內餡一圈鮮奶油和芋泥份量不少適合愛吃鮮奶油的你,可惜我吃幾口就有點膩啦。

IMG_9975.jpg

IMG_9976.jpg

IMG_9978.jpg

水果布蕾派上面水果滿豐富,有奇異果、草莓、藍莓、芒果.. 配色真美,派皮滿酥加上底很薄整體口感不錯,中間的內餡綿密香濃而且完全不膩,以目前嚐過水果塔來講這裡的前三名好吃。 

IMG_9981.jpg

IMG_9982.jpg

獨享半熟蜂蜜蛋糕(紅茶) 和前兩樣甜點相較之下,這個蛋糕味道平淡許多只是淡淡清雅香味。

IMG_9985.jpg

IMG_9986.jpg

IMG_9987.jpg

捲捲拿破崙就是拿破崙蛋糕,海綿蛋糕卷入千層酥皮口感營造出多層風味,這一直都是我很愛的平民甜點,而且蛋糕還有附一球消暑冰淇淋呢!濃郁焦糖香的酥皮層層推疊的交織口感讓大家都舉起大拇指說好吃!(((o(*゚▽゚*)o)))

IMG_9989.jpg

IMG_9990.jpg

IMG_9992.jpg

獨享半熟蜂蜜蛋糕也來一個。

IMG_9993.jpg

歐姆蛋咖哩豬肉,咖哩好吃歐姆蛋滑嫩無庸置疑就是好吃,這豬肉片吃起來就像是在家烤肉時的香氣一樣迷人,總之來好咖哩必點!好咖咖哩主食也有視覺甜點加上不收服務費,期待下次三訪。

IMG_9994.jpg

IMG_9996.jpg

IMG_0005.jpg

*  出示寶可夢捉到皮卡丘點飲料就送布朗尼(價值50元),好咖也跑起寶可夢炫風。好咖一訪 2015年Howcup CURRY CAFE’ 

 

好咖 Howcup CURRY CAFE  (諾亞&好咖雙品牌旗艦店)

電話:(03)436-2188

宅配專線:(03)465-0526

地址:桃園市中壢區中北路19號

營業時間:11:00-21:00


檢視較大的地圖

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

發佈留言