【桃園 多肉市集】離中正藝文最近療癒市集。多肉植物/龍貓公車/復古車座椅

AAA.jpg

多肉這個超療癒植物在桃園市也買得到囉!之前想要買多肉都要跑到中壢奇怪仙人掌,但是逛完結束就離開其實滿無趣,大興西路三段接近文中路開了家多肉式市集,自從它掛上「多肉市集」後就已經在等它,每天經過卻未發現它已俏俏開幕,集備有停車場喔!所以不用擔心停車問題(開幕蜜月期建議平日來或是週末早點來)。

IMG_4093.JPG

看到仙人掌就知道到囉!備有汽車、機車停車格說大滿大,但是假日如果人潮很多肯定是不夠用。

IMG_4086.JPG

多肉市集是鐵皮屋搭建而成有一、二樓。

IMG_4092.JPG

IMG_4085.JPG

一樓和二樓有多家農場、園藝進駐,對有研究多肉的人這可逛滿久,對於我這種沒有研究只知道熊掌、兔耳..的人來說,一眼晃過去覺得每一種都好可愛都很像!所以沒有多久就結束。

IMG_4013.JPG

IMG_4014.JPG

有療癒多肉當然可愛盆栽也不能少,可愛小盆栽80元就買到,預算還要更少的人大創39元也買得到。

IMG_4017.JPG

IMG_4018.JPG

IMG_4019.JPG

可愛的多肉放到各種小盆栽療癒指數百分百!

FullSizeRender.jpg

IMG_4021.JPG

之前去中壢奇怪仙人掌買了幾盆多肉,便宜多肉品種價格都差不多,買個幾種療癒心靈很划算的。

IMG_4022.JPG

IMG_4024.JPG

IMG_4025.JPG

IMG_4045.JPG

IMG_4049.JPG

IMG_4050.JPG

FullSizeRender (1).jpg

多肉看起來很可愛!但是我卻都養不好… 不是變色就是枯萎,一股衝動想去買假的多肉擺在辦公室…呵呵。

FullSizeRender (2).jpg

IMG_4032.JPG

IMG_4036.JPG

IMG_4038.JPG

多肉園是開放式其實滿通風,只是夏天當然還是滿熱,一樓有一間多肉室大手筆有冷氣吹,二樓多肉還沒有進駐完像這天來就只有一家營業。

IMG_4053.JPG

IMG_4054.JPG

IMG_4011.JPG

多肉結束後不妨來阿貓咖啡小歇片刻!可內用也可外帶,有位置當然要進去消暑一下,紅茶綠茶和手搖飲差不多,拿鐵咖啡一杯90元…總之比起很多觀光區這算很合理。

IMG_4052.JPG

IMG_4083.JPG

IMG_4058.JPG

阿貓咖啡裡外都好療癒喔!外面造型龍貓公車已經讓我很想上車,進到龍貓公車裡還有兩台復古敞篷車,真的好可愛,難得這天熱門坐沒有人,趕快挑選一台坐下去。

IMG_4057.JPG

IMG_4078.JPG

這沙發座看起來就很舒適!這兩台好童趣 有哪個小朋友會不想坐?中間圓桌不大點幾樣主食可能會擺不下,但是長型桌又會不方便出入,好像挺兩難的!

IMG_4059.JPG

IMG_4060.JPG

IMG_4066.JPG

明明已經決定等一會兒要去IKEA走走同時晚餐,但這車子太吸睛!郭小弟開始點起晚餐囉,來杯紅茶、綠豆冰沙、巧克力厚片、咖哩飯加起來不到兩百元。

IMG_4067.JPG

紅茶和綠豆冰沙消暑不會太甜膩,配個烤巧克力厚片吐司!有甜食小孩很容易就滿足囉。

IMG_4072.JPG

IMG_4076.JPG

很有媽媽家庭味的咖哩飯!味道不算很特別吃得出來簡單不過多調味,但是料給的不算少雞肉就吃到好幾塊呢。

IMG_4087.JPG

IMG_4088.JPG

IMG_4012.JPG

*中正藝文特區附近能享受戶外環境的不多,現在有了一個多肉市集還有阿貓咖啡!兩樣都平價又療癒喔,以後買多肉不用到中壢桃園就有多肉市集,離IKEA和藝文公園都很近還可以走走打發時間。(以上由i6S拍攝)

*多肉文章分享(附有兒童滑梯區):2015年 台中微笑多肉園藝

 

多肉市集〖永久歇業中〗

電話:候補

地址:桃園市桃園區大興西路3段738號

營業時間:10:00~20:00


檢視較大的地圖

 

發佈留言