上咖啡|上Café×宇治園!OL下班後的小確幸“ 宇治抹茶鬆餅 ”

上café×宇治園,上咖啡,抹茶宇治鬆餅

在桃園想來點調酒搭配OL最愛的美食,我想除了上咖啡外不知道還有哪適合我,鬆餅也深深烙印在我胃裡。

IMG_2134.JPG

IMG_2131.JPG

IMG_2093.JPG 

每次來上咖啡都能感覺到溫馨感!這裡的老闆總是面帶微笑也很親切,對每種酒和食材烹調都很了解,是個很會經營真心熱心的年輕老闆。               

IMG_2100.JPG

IMG_2102.jpg

粉紅貝蕾好夢幻的氣泡水!先把冰淇淋吃完邊吸著甜香氣泡水,喝到最後就像是再喝草莓奶昔!滋味挺不錯。

IMG_2107.jpg

夏綠蒂同樣是氣泡水,好有夏威夷的感覺喔!貝蕾屬於帶甜氣泡水,夏綠蒂很豐富有點薄荷涼爽有點柑橘酸味,總之就是好喝~

IMG_2109.JPG

重頭戲“ 宇治抹茶鬆餅 ” 上咖啡的花俏一旁還有白玉和抹茶白玉,加上抹茶粉裝飾立馬加分。

IMG_2112 (1).jpg

這組合有多豐富呢?紅豆泥和白玉裝飾,兩塊日式鬆餅上面還有重抹茶冰淇淋與鮮奶油,最後抹茶粉裝飾!可別以為就這麼簡單而已,老闆正準備淋上特製的抹茶醬汁~

IMG_2116.jpg

IMG_2118.jpg

抹茶醬像是瀑布一樣淋滿整個蛋糕,給的抹茶醬汁一點也不小氣,這比之前吃的連鎖品牌還要鬆軟濕潤,帶點甜味滿香的,沾點醇苦的抹茶醬好搭,好抹茶帶點苦甘味卻不澀。

IMG_2123.JPG

IMG_2125.JPG

*除了有鬆餅還有歐蕾、宇治金時..每一種都好想吃,除了調酒好喝這裡的甜點同樣讓人驚艷,這樣的小確幸真希望每天都來~ 

FullSizeRender.jpg

超美的宇治抹茶歐蕾!超有Fu的金碗強搭超綠抹茶,有種好貴氣超美讓人捨不得喝它!

IMG_3414.JPG

IMG_3415.JPG

上café×宇治園,上咖啡,抹茶宇治鬆餅  

上café×宇治園,上咖啡,抹茶宇治鬆餅

上café×宇治園,上咖啡,抹茶宇治鬆餅

上咖啡 店家資訊

電話:03-3565666

地址:桃園市桃園區慈文路160號

營業時間:11:30-23:30

公休:星期一

粉絲專頁:https://www.facebook.com/up.caffe.pub/

交通資訊

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

發佈留言