【桃園 華川宴鴛鴦鍋】十多年在地品牌。花椒香氣麻辣鍋

BBB.jpg

華川宴在桃園以是多年老品牌,始終沒有動力嘗鮮,直到桃園中正北路華川宴分店才有心動,晚上經過華川宴門面實在是很美,室內燈籠燈光讓整棟建築物特別醒目亮眼,加上附有停車場對消費者來說很方便,如果迎合現代人的口味肯定是加分!

IMG_4217.JPG

裝潢古色古香書法燈籠成了最大特色,用餐時發現這裡的消費年齡層偏高,不像老四川和鼎王..用餐時間門口都是年輕人,華川晏應該還是以主顧客為主。

IMG_4211.JPG

沾醬區滿乾淨,醬料蔥蒜香選擇多。

IMG_4214.jpg

我們這天有六個人安排的六個位置滿擠(非上圖),吃飯很擠真的不舒適。

IMG_4174.JPG

鴛鴦鍋底特香麻辣是以四川花袍、貴州辣椒為主,還有東北酸菜和高湯蔬菜鍋底每人98元  鴛鴦鍋加收150元,麻辣鍋同樣豆腐和鴨血免費供應,鴨血我覺得還OK滿夠味,但同事覺得有腥味,豆腐每一批品質都不一定,一開始吃的滿入味之後幾批滷不夠久偏白沒有什麼味道香氣。

IMG_4177.JPG

上選去骨牛小排算是店內高單價的肉品,涮起來真的滿滑嫩直接吃不沾醬也美味,看一下這油花很不錯。

IMG_4178.JPG

日式魚豆腐

IMG_4179.JPG

綜合蔬菜

IMG_4180.JPG

IMG_4181.JPG

IMG_4187.JPG

除了去骨牛小排滑口好吃其它肉品都還好,一分錢一分貨!整體真的沒有太大感想。

IMG_4189.JPG

麻辣湯頭花椒味較重。

IMG_4190.JPG

東北酸菜湯底滿清爽不夠酸,我覺得口味可以重一些,加上許多食材熬煮後多了甜味。

IMG_4192.JPG

綜合鮮餃份量滿少

IMG_4193.JPG

年糕

IMG_4195.JPG

魚卵丸

IMG_4196.JPG

去骨雞腿肉

IMG_4198.JPG

牛舌

IMG_4199.JPG

這牛舌應該是我點過最便宜的一盤,即使涮一下就撈起來咬起來還是像牛肉乾!吃完一片完全不想吃第二片。

IMG_4204.JPG

雞腿肉切片大小適中,涮好吃一口一個剛剛好!

IMG_4206.JPG

IMG_4210.JPG

甜點果凍

IMG_4218.JPG

* 感想真的很一般,我們食量不算大點下來一個人600元左右,大家都覺得麻辣鍋選擇多可以多試試….. (以上純屬個人想法)

 

 

華川宴鴛鴦鍋

 

電話:03-2222901

地址:桃園市蘆竹區中正北路635號


檢視較大的地圖

 

發佈留言